ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения. Часть 1.

Настройки текста
Рано утром, пока любимая спала, Пол сварил кофе. Лана как-то говорила, что Келли любит свежеприготовленный кофе, но с появлением работы у Ланы, ей стало некогда. Добавив к зернам чуть-чуть корицы и молока, мужчина разлил напиток по кружкам и стал поджаривать вафли. Закончив, он выложил их на блюдечки и вместе с кружками поставил на поднос. Романтик, или точнее стал им. Лану Пол разбудил нежным поцелуем в щеку. Девушка слегка поморщилась и попыталась отвернуться, но, открыв глаза, она узнала любимого и потянулась за еще одним поцелуем. На этот раз в губы. Она села по-турецки, и Пол подал ей завтрак на подносе, галантно сказав: - Это вам, мадемуазель. Улыбка расплылась по личику в форме сердечка. Лане было очень приятно, что о ней заботится Пол, и она пообещала себе обязательно сделать что-то этакое, чтобы любимому тоже было приятно. - Мы прогуливаем работу, - твердо сказал мужчина, а потом добавил – ты ведь не против провести со мной денек? - Всю жизнь, - тихо прошептала Лана, но Пол услышал, хоть и не сказал этого любимой. Ему была приятна мысль, что она согласна провести с ним всю жизнь. Они собрались и готовы были выйти на улицу. Им незачем было скрывать чувства и Души, что сейчас спешили на работу, удивленно оборачивались, на спокойно идущую пару. Различия между ними поражало. Он – высокий, взрослый, состоявшийся мужчина, сама серьезность, но на губах теперь всегда играла улыбка, предназначенная идущей рядом с ним женщине. Она – маленькая, молодая и красивая, светящаяся словно солнце, но греющая одного его. Души были слишком заняты своими делами, чтобы замечать каждое их касание, каждый их взгляд. Они упускали многое. Например, как нежно и ласково обращаются Пол и Лана между собой… Как не странно, а ведь ничего особо и не поменялось с внедрения этой расы. Все такая же спешка, такая же суета и беготня, сплошное однообразие. Пол прижал девушку ближе к себе, приобнимая ее за плечи. Даже через кожаную, весенне-осеннюю куртку, Лана почувствовала тепло, что исходило от рук любимого. А может быть, это была реакция тела. Пол резко остановился, и Лана чуть не упала. Возмущенно она начала было говорить, но взгляд мужчины приковало что-то другое. Он заворожено смотрел на фасад одного из зданий, кажется, это оказался маленький, ничем непримечательный магазинчик: - Хочешь? Посмотреть кино? С человеческих времен?, – Лана заворожено посмотрела на вывеску. «Фильмы». В голове закрутились колесики. Конечно! Конечно, она хочет! Хочет узнать о людях. - Да, - девушкой сразу завладело любопытство и азарт. Пол зашел в магазин, оставив любимую снаружи, просто защищая ее от следующих неприятностей, если их застукают с этими фильмами. Вообще-то Души сразу запретили продажу фильмов с участием людей и теперь на прилавках стояли добрые и мирные мультики, и приторно-сладкие фильмы. Порнография одна, короче. Люди бы посчитали это действительно скучным, но не Души. Нет. Пол в магазине попросил, чтобы его отвели в подвал, где обычно хранились все запретные штуки. С человеческих времен он помнил, что так в подвалах продавалось порно. Продавец даже не спросил ничего у мужчины. Из-за костюма, Душа подумала, что это какая-то внеплановая проверка. Ну, разумеется, какая любая друга Душа сможет обмануть другую Душу? - Вы сможете найти дорогу обратно?, – заботливый мужчина, но не думаю, что ему хотелось торчать вместе с «проверяющим». Мило улыбнувшись, Пол сказал: - Конечно, не волнуйтесь. Мужчина покинул подвальное помещение, оставив Песнь-О-Любви одного. Что же… ему пришлось покопаться, чтобы найти то, что он хотел. Куча романтики, пару боевиков, фэнтези, фантастика и совсем чуть-чуть порно. « Авось пригодится», - подумал Пол. Не спеша, Песнь-О-Любви покинул магазин. Лана стояла, тихонько постукивая ногой - волнуется. При виде Пола, девушка подбежала к нему и обняла, удивляясь, как такое количество дисков ему удалось вынести и остаться при этом незамеченным. Мужчина приложил указательный палец к губам. - Ну что, куда пойдем смотреть? Лана недолго подумала, и решила, что лучше всего будет захватить кучу пиццы в ближайшей пиццерии и пойти к нему домой. Конечно, девушке не хотелось возвращаться туда, где любимый казался таким чужим и злым, но ей же и хотелось побыть с ним наедине, рассмотреть его пентхаус… и осуществить свою крошечную мечту – увидеть город свысока. Полчаса пара сидела в пиццерии и ждала свой заказ, Души им все время улыбались, они вежливо растягивали губы в ответ, но делая это лишь из-за страха, что кто-то настучит Ищейкам, что они люди, которые надели линзы... Они приедут и найдут фильмы. Черт… как не хотелось, чтобы об этом узнали-то. Придя домой, Пол и Лана разложились на полу. Мягкий ковер принял их в свои объятия, коробки с пиццами (еще пока реально с пиццами) разложили перед собой и стали смотреть фильм за фильмом. Мужчине нравилось, что его любимая постоянно кладет голову ему на плечи, на грудь и на живот тоже. Что она лежит на нем, вертится, как попало. Ему это доставляло удовольствие. В конце концов, картонные упаковки были разбросаны по ковру от начала и до конца (как эти двое смогли столько съесть?!), по телевизору шел один из фильмов, на который у них не хватило сил. Девушка заснула на любимом, а он сидел, облокотившись на диван и прижимая к себе Лану. Обоих разбудило вздрагивание Пола. Мужчина очнулся ото сна и погладил по голове Лепесток-На-Асфальте. - Пора вставать, принцесса, - он сладко потянулся. Лана встала с Пола и выгнулась, как кошка. На самом деле было еще очень рано, и из огромных окон пробивались первые, утренние лучи солнца. Он взял любимую за руку и подвел к окну. В глазах обоих… его – серебряных, ее – зеленых отражалось солнце. Песнь-О-Любви обнял Лану, и они встречали вместе рассвет. Хоть солнце особо уже и не грело, но они были друг у друга, поэтому какая разница, светит еще одна звезда или нет? Вместе Души приготовили завтрак, и решили, что еще один день без работы им не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.