ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли домой.

Настройки текста
Пол дал девушке два дня. Ровно два долгих дня он не звонил, не приходил и не забегал на работу к Лане. Третий день. Мужчина очень беспокоился, что девушка не скучала по нему и теперь, когда он заявится к ней, она не примет его в свои маленькие объятия и не поцелует в щеку, как обычно это делала. Опять взяв цветы в магазине, Пол быстрыми шагами направился к школе, зайдя внутрь, он представился охраннику и сказал, что идет к учителю по имени Лепесток-На-Асфальте: - Вы не ошиблись?, – видимо охранник подумал, что Песнь-О-Любви чей-то родитель – Лепесток-На-Асфальте не приходила сюда уже два дня. Учителя беспокоятся. Она не позвонила, не предупредила, что пропадет на несколько дней. А вы кто ей? - Муж, – солгал Пол. Но это была почти правда. Ведь он собирался вскоре сделать ей предложение. Только вот Лана пропала. - Спасибо, - только и успел сказать мужчина, который уже летел по пути к дому Ланы. Цветы сразу были забыты и теперь валялись где-то посередине дороги. Пятнадцатый этаж, знакомая дверь, как всегда не запертая, но он все равно звонит, в надежде, что девушка откроет. Минута. И еще одна. Ничего. За дверью так же тихо: ни шагов, ни хотя бы шороха, который говорил бы, что вот она. Тут. Наконец он открывает ее. Быстрыми шагами проходит маленький коридор, заглядывая в каждую комнату и нигде не находя любимую. Ни одной вещи из квартиры не пропало. Все оставалось точно так же, как и было. «Она не могла уехать без всего этого. Натура Келли ей не позволила бы оставить эту кучу платьев»,- Пол быстро строил догадки, куда могла подеваться Лана, но сразу же опровергал каждую. Проверив каждую комнату еще раз, он решил проверить свою последнюю теорию и сделать то, что не делал уже давно. Сходить туда, где он сам же и спрятал людей, став предателем, о котором никто не знал. Мужчина шел быстро не оглядываясь, не замечая Душ, что шли рядом. Он не крался, не боялся, просто шел. Темный район, хоть и при свете дня он не такой уж и темный, не такой страшный, какой казался Лане. Пол шел в самую даль, туда, где оставалась надежда выжить людям. Вот этот дом. Он стучит в дверь, и изнутри слышаться приглушенный разговор и шаги. Человек смотрит в глазок, узнает прежнего друга и открывает дверь. Он поворачивает голову и кричит в дом: - Ребят, Пол пришел. - Пол! Привет, – к двери подошел еще один человек. - Привет, Дей, Ник, Эд, - люди пропустили старого друга в дом. Прихожая выглядела как обычно, но вечером тут темно и нет ничего, что могло быть связано с электричеством. Ребята проводят его в гостиную и предлагают выпить вместе с ними. Пол отказывается. Парень-громила с длинными каштановыми волосами, которого звали Дей, наливает себе в стакан немного алкоголя и сразу делает большой глоток. Второй – Ник светловолосый громила (эти трое все такие) крикнул Эду, чтоб тот спускался и уже тише сказал Полу: - На днях к нам забрела Душа, хорошая такая, мы посмотрели, а она вся в слезах. При виде нас испугалась и опять заплакала. Ну, пригрели девушку. Эд с нее глаз не сводит. - Опиши ее, - волнения в голосе было не скрыть. - Рыжеволосая, зеленоглазая, ну как, с серебром, маленькая, низенькая. - Лана…, - в этих словах было очень много чувств. Облегчение, радость, злость и вина. Пол взлетел по лестнице на второй этаж маленького дома. Ему уж точно не было интересно, что подумают его человеческие друзья, хоть и дружили они год. Песнь-О-Любви нашел их, когда гулял по городу. Он заметил, что они в очках, в очень пасмурный день и пошел за ними. Разумеется, парни думали, что Душа – Ищейка, и тем не менее как-то подружились. Теперь каждые несколько месяцев он заходил к ним и приносил нужные вещи: спички, некоторую одежду, немного продуктов. За всем остальным люди ходили сами. Лана, сидя на большой двуспальной кровати, разговаривала с Эдом, который сидел в кресле напротив. Оба улыбались и, кажется, были довольны обществом друг друга. Только улыбка девушки была слегка задумчивой и влюбленной. До того, как влетел в комнату Пол, Эд спросил Лепесток-На-Асфальте о том, кто ее молодой человек. Ну, зато легок на помине. Влетев Песнь-О-Любви увидел картину. Его ужаснуло, что сотворили эти грязные люди с его возлюбленной. На мягких, пухлых детских губках красовалась ранка, из которой до сих пор сочилась кровь. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! ,– полыхая гневом спросил мужчина. Двое других людей к тому времени тоже поднялись наверх. Первым Пола попытался усмирить Эд: - Она сама… Кулак мужчины врезался в лицо парня. Лана сидела, все еще не веря, что любимый перед ней. И, черт подери, очнулась только после третьего удара Пола, когда лицо Эда было все в крови, а Ник и Дей пытались его оттащить. - Пол! Пол! Я правда сама! Я ночью упала! Успокойся, - девушка спрыгнула с кровати и обняла все еще злого мужчину. На самом деле, ей было страшно, впервые девушка видела, как Душа подняла на кого-то руку. Почувствовав теплые объятия любимой, Песнь-О-Любви перестал вырываться и обнял ее в ответ. Он поднял длинными пальцами подбородок Ланы и заглянул в зеленые глаза, а потом поцеловал. Мир для них застыл, и теперь в нем не было никого. Кровь Ланы теперь была и на губах Пола, но какое это имело значение? Они снова вместе и на этот раз, он не поступит как идиот, и не отпустит ее. К несчастью, мир других не был наполнен таким моментом счастья. И Эд очень-очень злился: - Что ты, черт подери, вытворяешь?! Пол не ответил. Он крепко обнимал свою самую большую ценность. Вдохнув знакомый запах волос и еще раз посмотрев в глаза девушки,мужчина ответил: - Извини, - кому он сказал это, никто не понял. Похоже, все трое были в шоке на реакцию Души на вторую Душу, в которую, кажется, тот был влюблен. - Пошли домой, - сказал Пол. - Мне нравятся Эд, Дей и Ник. А вы, кстати знакомы? ,– Лану сильно удивило, что люди в принципе не нападают на опасность, которую должны были бы видеть в лице Пола. - Да, именно благодаря ему, мы еще можем тут существовать, - ответил вместо Песнь-О-Любви Дей. - Любимая, я обещаю тебе, мы сюда еще вернемся, только пожалуйста, идем сейчас домой. Твоя квартира совсем пустая, а я никогда больше не отпущу тебя, не поведу себя, как дурак, не повернусь к тебе спиной, - с этими словами он прижимал Лану еще ближе к себе. Девушка оказалась в приятных теплых оковах, но они были нужны ей, все же за два дня она тоже истосковалась по любимому: - Хорошо, - Лана улыбнулась парням, и слегка поморщилась от боли – мальчики, я еще вернусь и тогда поговорим. Обстановка разрядилась, все люди, что стояли в комнате засмеялись. Парни проводили Душ и засели в гостиной, попивая виски, который добыли с прошлой вылазки, и обсуждая то, что только что увидели. Любовь двух Душ, но с обычными человеческими отношениями. Странно, обычно у этих червяков все так приторно, что они даже не ссорятся, а эти… Пол и Лана же шли обратно в город, где все вернется на круги своя. Девушка пообещала, что никому не расскажет о людях. Она вернулась в свою квартирку и попросила Пола снова остаться. Конечно, он не мог отказаться и теперь они оба лежали полуголые в постели, под теплым, сшитым из разных лоскутков, одеялом. Пол ответил на все вопросы девушки по поводу людей-друзей, а Лана пообещала кое-что еще. Никогда она больше не убежит, никогда не уйдет от него и не заставит волноваться любимого. И все-таки оба были счастливы быть вместе сейчас. Он обнимал ее, она его. Лежа на груди Пола, Лана выводила своими маленькими пальчиками узоры, понятные только ей. А Пол зарывал свой нос во влажные волосы девушки, вдыхая шампунь и самый сладкий для него запах – запах Ланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.