ID работы: 9545540

Niagara

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На пляже и правда было прохладно. Двое парней сидели на песке и смотрели на спокойную водную гладь. -Это так расслабляет. -Согласен. Эрик посмотрел на Густава. -А ты где то здесь недалеко живёшь? Густав улыбнулся и кивнул, а после добавил. -А зачем интересуешься? В гости хочешь зайти? Эрик потупил взгляд,а после опять отвернулся и продолжил смотреть на воду. Густав уж думал, что останется без ответа, как Эрик вдруг пожал плечами и опять взглянул на него. -Не знаю.. А я могу.. ну... зайти к тебе? -Хм.. Дай секунду. Густав достал телефон и сделал вид что звонит куда-то. Эрик явно не понимал, что тот делает и лишь с интересом поглядывал на него. --Алло, Альфред? Можно ко мне друг в гости зайдёт. Угум.. Ага.. Густав положил телефон в карман и обратился к Уитни,который всё так же не понимал, что происходит, то ли это очередная шутка, то ли всё сейчас происходит всерьёз - Окей. Я договорился. Эрик Уитни, ты можешь прийти ко мне в дом. Тот лишь коротко кивнул головой. Густав не сдержался и засмеялся. -Чел ты бы видел своё лицо. Что за глупый вопрос?! Конечно ты можешь прийти. -Прям сейчас? -Прям сейчас. Густав поднялся и начал отряхивать одежду от песка. Эрик сделал всё тоже самое. -Сколько время? -Около десяти,а что? Кому то пора баиньки? Эрик усмехнулся и закатил глаза. -Да ну тебя, Густав Ар. Гас лишь хохотнул и бросился прочь с пляжа в сторону своего дома,заставляя Уитни бежать за ним и кричать, что тот ведёт себя как "малое дитя". Кажется Густав и вправду был счастлив. В комнате Гаса было темно и прохладно-это первое, что отметил Уитни когда зашёл. Но ему это даже нравилось. Хоть Густав и сказал Эрику чувствовать себя как дома, тот скромно сел на ковёр около кровати, вызывая у хозяина комнаты недоумение. -Что... будем делать? -Даже не знаю... Густав покрутил головой, видимо в поисках того, что можно было бы обсудить. Его взгляд пал на разное оборудование для записи треков. -Эй, я знаю чем мы займёмся. Эрик поднял голову и бросил на Густава вопросительный взгляд. -Мы... -Мы?... Густав медленно приблизился к Эрику, а затем резко опустился и схватил того за плечи так, что тот вздрогнул. --Запишем трек. -Ч..Чего? --Мы.запишем.трек. Густав встал и потянул Эрика за собой,а после направился к оборудованию. -Ты сейчас серьёзно? -Похоже на то, что я шучу? -Ну.. Да, вообще-то. То есть.. Мы вот прямо сейчас возьмём и запишем трек? -Да. Почему нет? Эрик вновь ничего не понял. Ну, как ничего, единственное, что Эрик понял так это то, что Густав хаотичный, довольно таки забавный и...удивительный? Хах, Гас сказал ему тоже самое. Удивительный- довольно общее слово, но оно так подходит им обоим. -А тебе когда нибудь говорили что ты удивительный? -Что? Гас думал, что ослышался, поэтому решил переспросить, но увидев лицо Уитни, понял, что нет. -Эм.. Не думаю.. -Тогда я буду первым. Эрик подошёл чуть ближе. -Ты удивительный. Внутри всё сжалось, а потом как будто что то взорвалось, и тут же эти бабочки в животе. Густав чуть ли не взвыл от всех чувств, что испытал за несколько секунд. Как бы он не пытался он не смог остановить себя и поддался вперёд,накрывая губы Эрика своими. Всё что чувствовал Гас в этот момент отразилось в поцелуе. Но как бы Густав этого не хотел в голову ударила жестокая реальность и осознание того, что он сейчас сделал,а в грудь толкнул Эрик,заставляя Гаса отстраниться. Он ничего не сказал, просто выбежал из комнаты, а после и из дома. Густав рванул за ним, крича его имя, но что бы это дало? На это уже был готов ответ-ничего. Густав стоял на пороге своего дома и всё, что из него вырвалось, так это было короткое и досадное: -Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.