ID работы: 9545540

Niagara

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дом потихоньку начал наполняться людьми, становилось шумно и колонки стали играть ещё громче. Густав сидел на краю дивана и затягивался косяком. Даже имея столько друзей и знакомых на душе было хреново, а в груди бесконечная пустота. Быть весёлым и улыбаться на людях, скрывая свои чувства и эмоции, Гас научился давно, он бы мог назвать себя профессионалом в этом. Раньше музыка помогала ему как никогда справляться со всеми чувствами переполняющими его, но вскоре взамен музыке пришли наркотики. Густав знал, что это его убьёт рано или поздно, но после них он чувствовал себя так хорошо, что рад бы был умереть вот так, без пустоты внутри и с улыбкой на лице. Гас бросил взгляд вглубь комнаты и увидел Эрика, что так же обречённо сидел на краю старого кресла. Не зная, что им движет, Густав поднялся и направился в сторону Эрика. Задевая некоторых людей и попутно извиняясь, он доковылял до конца своего пути. -Хэй, привет. Эрик обернулся. Он вскинул брови, но тут же опустил их и немного отвёл взгляд. -Да, виделись уже. Густав решил спросить прямо. -Ты чего тут один сидишь? Эрик потупил взгляд. -Я чувствую себя не совсем в своей тарелке. -Ты.Не любишь вечеринки? -Что? Нет, я. Мне нравятся вечеринки, но именно эта...Заставляет меня чувствовать себя некомфортно, не знаю почему. Возможно потому что здесь так много незнакомых людей… Обычно я хожу на вечеринки с друзьями или знакомыми. Густав смотрел прямо в глаза своему собеседнику и слушал как слова вылетают из его рта, особо не вслушиваясь в контекст этих самых слов. -Хочешь уйти? Неожиданно выдаёт Густав. Эрик вопросительно посмотрел на него. Но после нескольких секунд он кивнул головой. Гас взял его за руку и повёл на задний двор. Стоило выйти на улицу, как свежий воздух окатил их с ног до головы. Густав нехотя отпустил холодную руку Эрика и протянул ему косяк. -Будешь? -Нет. Ну, разве что одну затяжку… Густав улыбался как чеширский кот, не знаю что на него так действует, Эрик или марихуана. Сделав затяжку Эрик передал косяк обратно Гасу, после чего тот сделал последнюю затяжку и выбросил окурок на землю, притаптывая его носком кеда. После чего Гас просто взял и лёг посреди двора, на зелёный газон, и похлопал по месту рядом с собой, приглашая Эрика лечь рядом. Тот усмехнулся, но не отклонил такое приглашение. Земля была прохладной, как и редкий ветерок, что было ярким контрастом после душного помещения. -Думаешь заметят, что мы пропали? -Не-а. Гас повернул голову и посмотрел на Эрика. -Расскажешь что-нибудь о себе? Эрик тоже повернул голову так, что они едва не касались друг друга кончиками носов, но это никого не смущало, Густава так точно. -И что же я должен рассказать? -Всё что хочешь. Эрик опять повернул голову и устремил взгляд прямо в звёздное небо. -Ну. Начнём с того, что я из Флориды, меня зовут Эрик Уитни и мне 24 года. Густав не выдержал и начал хохотать в голос. Эрик приподнялся и улыбаясь спросил: -Что? Почему ты смеёшься? -Это звучит так, как будто ты даёшь интервью для какого-то дерьмого шоу на тв. Эрик тоже рассмеялся, потому что это и правда звучало так. -Но кроме шуток, я занимаюсь музыкой лет с 14, тогда я просто исполнял каверы. С рэпом я познакомился не так давно, года 2 назад... А ты Густав? Что ты расскажешь о себе? Густав тоже поднялся и посмотрел в глаза Эрику. -Ну. Я Густав Ар, мне 19 лет я из Пенсильвании. Густав и Эрик вместе улыбнулись. -Что насчёт музыки. Я не могу сказать, что я прям очень хорош в этом. Но музыка это единственное, что я умею делать и что я хочу делать. Эрик кивнул, видимо в знак одобрения такой позиции. Густав же понял, что Эрик особенный, потому что он вызывал у него настоящий смех и улыбку, а внутри пустота как будто затягивалась. Возможно, Остин был прав, когда решил познакомить их. -Не хочешь прогуляться? Эрик посмотрел на Густава и приподнял уголки губ. -Конечно. Густав кивнул головой и тут же вскочил на ноги. Эрик поднялся следом. Они решили идти обратно через дом и захватить по бутылке пива или, хотя бы, газировки. А так же Гас хотел пройти незаметно, чтоб не было лишних вопросов, хотя он и так знал, что будут. Миссия была выполнена идеально. Холодное пиво было в руках у парней, а сами они стояли на пороге дома. -Мы супер команда, чел. -Согласен. Куда держим путь? -Ну... Тут недалеко есть пляж. Любишь песок? -Честно, не очень. В моём родном городе я почти каждый день ходил на пляж, немного надоело. Но мы можем сходить, думаю сейчас у воды прохладно, а это то что нам нужно. Густав покосился на Уитни,тот это заметил и встрепенулся. -Что? Что-то не так? -Тебе не говорили что ты странный? -Почему это я странный? -Нет. Я неправильно выразился. Густав явно нервничал и нёс всякую чушь, но остановиться не мог. Рядом с этим парнем он мог открыто говорить о своих чувствах, а сейчас они его переполняли,что было в новинку для Гаса. -Удивительный. Я хотел сказать удивительный. Густав отказывался принимать то, что эти слова вылетели из его рта. Он заметил, как Эрик немного смутился и Гас захотел дать себе подзатыльник. Хотя Густав правда думал, что Эрик удивительный,несмотря на то что встретил его только сегодня и понимал, что сегодня возможно последний день, когда они видятся. Внутри по прежнему всё бурлило, а на лице появился румянец. Кажется Гас был счастлив.. И смущён. Очень смущён. -Эм.. Что ж, пойдём на пляж? -Да.. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.