ID работы: 9545540

Niagara

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я сегодня устраиваю вечеринку, ты придёшь? -Да, конечно, куда же без меня? -Это точно чел. Короче жду. Мы начинаем в семь вечера,но пока весь народ соберётся наверное уже будет около девяти. -Хорошо,я понял. -Ага, до встречи. -Ага, пока. Густав сбросил вызов и потянулся в кровати."Бля, а может нужно было отказаться? Честно, я так никуда не хочу" - пронеслось у него в голове, мысли о том, что вместо вечеринки он мог весь вечер проваляться в мягкой постели казались ему слишком уж привлекательными. "Нет, раз уж я пообещал , то должен оторвать свою задницу и прийти. Тем более, это вечеринка Остина, там всегда есть интересные люди и всегда весело, сам же потом буду жалеть что не пойду." С этой мыслью он поднялся с кровати и глянул на часы. -Шесть часов? Ахереть, так у меня ещё вагон времени. Не думаю что есть смысл приходить в семь, там никого не будет ещё. Ну разве что я смогу поговорить с Остином о новых треках, а то на вечеринке его хер найдёшь, а если найдёшь, то он обязательно будет с кем то трепаться. Закончив свой монолог Густав решил найти в чём пойдёт на тусу. Не то чтобы у него было много вещей, но выбор всё же был. Взгляд пал на такое сочетание: розовая худи поверх чёрной футболки, чёрные рваные джинсы и чёрные конверсы, под которыми, разумеется, были белые носки. На улице было тепло так что Густав не видел смысла одевать ещё что-либо сверху. Всё таки Густав пришёл в семь часов. Остин удивился, когда увидел того на пороге своего дома в самом начале вечеринки,ведь обычно тот приходит в середине, когда начинается самая жара. -Гас? А чего ты так рано сегодня? -Сам не знаю чел. Видимо соскучился.-Густав улыбнулся -Соскучился? Да ну тебя. Ладно, не стой, проходи. Поле этих слов Остин пропустил Густава в дом. -Но не думай, что ты один тут такой вежливый и приходишь точно вовремя. -О чём ты? Стоило только задать вопрос как в проходе комнаты появился ещё один человек. -Эм.. Привет? --Знакомься, Гас. Это Эрик. Густав окинул взглядом паренька стоящего напротив него. Что сразу зацепило Гаса, так это длинные волосы парня, что немного вились и находились в небольшом беспорядке. Потом взгляд прямо в глаза болотного цвета. -Привет, Эрик. Густав протянул руку. -Привет, Густав. Эрик быстро пожал руку новому знакомому и так же быстро её убрал. Остин, что наблюдал за этой немой сценой, усмехнулся и сказал, что ему нужно отойти на пару минут. Густав просто кивнул, а Эрик молча проводил его взглядом. По хозяйски усевшись на диван Густав опять оглядел паренька. Ничего необычного, казалось бы, в его виде не было. На нём была обычная одежда, длинные волосы тоже не были таким уж бумом в наше время, но что то Густава в нём зацепило. Немного погодя Эрик тоже сел на диван. Оба сидели и молчали. Густав решил первый нарушить тишину. -Так.. Ты.. Эм.. Какой то рэпер, да? Прости, я первый раз вижу тебя.. А имя мне мало чего даёт. -Нет, ничего страшного.. Если честно, то я тоже сначала не понял кто передо мной стоит... Эрик немного улыбнулся и Густав поймал себя на том, что тоже улыбался,причём, наверное, очень глупо. Эрик немного помялся и продолжил. - Мой ник Ghostemane. А ты Lil peep, да? Если честно, я только по голосу узнал тебя. Я много о тебе слышал, но вижу первый раз. Густав напряг свои извилины чтобы найти на их задворках имя Ghostemane. Вспомнил лишь о том, что Остин говорил о нём на прошлой вечеринке. А говорил он о том, что они начали переписываться после того как Остин наткнулся на одну из его песен и ему так понравилось, что он решил написать Эрику об этом. Вообще он много чего болтал после и о каком то альбоме, но главная новость была в том, что Эрик собирался прийти на одну из таких вечеринок, и что Гас обязан с ним познакомиться. -О, точно,Ghostemane. Остин мне все уши про тебя прожужжал,но не бойся, он отзывался о тебе очень позитивно. И да, я тот самый "Маленький Пип". Так ты решил вступить в нашу банду или как? -Я.. Эрик не успел закончить, как дверь с шумом распахнулась и в помещение ввалились yunggoth и ещё пару ребят, которые уже были на веселе. -Ооооо. Это же сам Lil peep! Сто лет тебя не видел. -Оооо. Yunggoth,дружище! Густав подскочил с места и крепко обнял парня. -Да, да. Я тоже скучал, чувак. Как ты вообще? Густав освободил друга от своих медвежьих объятий. -Да потихоньку. А ты? -Могу я сказать.. Эм.. Неплохо? Да, это верное слово. Неплохо. Но сегодня нам будет хорошо, нет, ахеренно, ведь я намерен оторваться по полной! -Да, чувак, такой настрой мне нравится! Эрик ты с нами? Но стоило Густаву отвлечься на минуту, как от Эрика и след простыл."Какой же он странный"- пронеслось в голове у Густава. "Но мне это нравится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.