ID работы: 9545540

Niagara

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь «Маленького Пипа» шла своим чередом-чередом случайных связей, записываением треков, упивания в зюзю и употребления всяких «не запрещённых веществ».Густава всё устраивало. Его друзья говорили, что тот сведёт себя в могилу, на что Густав отшучивался или говорил, что скоро завяжет с этим. Вот тут он пиздел так же, как и употреблял вещества, то есть много и регулярно. Он правда любил и ценил своих друзей, но ничего не мог поделать с собой. «Ведь людей принимают такими, какие они есть, да?» — этот вопрос всегда посещал голову Густава, но вряд ли на это вопрос ответ даст и он сам.Но не смотря на это Пип надеялся, что в его жизни появиться тот, кто сможет изменить его. Увидеть в нём ни какого то эмо-рэпера, не торчка, а личность, увидеть его душу и сказать, где он оступился, где сошёл с пути счастливой и беззаботной жизни. В один момент Густав решил взять довольно долгий перерыв. Говорил, что пока нет идей, ничего в голову не приходит. Но в это время, он просто пересматривал свои взгляды на жизнь. Думал, что он сделал так, что сделал не так. И… В итоге окончательно закрылся, оборвал все контакты с друзьями и знакомыми. Он видел в себе проблему, а проблемы он решал только одним способом — он бежал от них. Но сам от себя не убежишь. Поэтому он просто решил бежать, решил уехать в другое место, где его никто не знает. Гас, ни секунды не сомневаясь в собственном решении, собрал вещи и отправился в Калифорнию-покорять Лос-Анджелес. Лос-Анджелес казался Густаву более родным, чем его родной Лонг-Айленд. Тут он знакомился с интересными людьми, завёл много друзей. Да, в первое время приходилось нелегко, когда не было крова над головой, а деньги у Гаса были только на еду. Он шатался по барам, не лучшего качества, и слушал выступления местных музыкантов, в основном реперов, и ему нравилось это, чёрт возьми, ему очень нравилось. Так он познакомился с многими из своих друзей. А потом через тех друзей заводил новых. Жизнь заиграла другими красками, и Пип смог почувствовать себя в своей тарелке. И тогда его спросили-"А почему ты не пишешь песни, бро?» Тогда он ответил- «Я раньше занимался этим, но как то дальше не пошло. Я, честно говоря, в музыке мало чего понимаю. Но мне нравилось это делать, и глядя на вас, чуваки, я хочу попробовать снова.» Стоило ему только сказать об этом, как через пять минут все искали минус, ручку и листок для Гаса. Он был растерян когда все столпились вокруг, перед ним лежал чистый листок, а в руках была ручка. -И что мне с этим делать? -Твори, чел. Твори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.