ID работы: 9545540

Niagara

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели, а Густав всё ещё ходил подавленный и не знал, что ему делать дальше. Он бы мог забить на это всё, мало ли с кем бывает, что человек которого ты поцеловал сбегает от тебя, а ты даже не знаешь куда. Но Уитни запал ему в сердце. Он никогда не ощущал столько чувств даже будучи под сильными наркотиками и это было хуже всего, ведь в них он начал искать то, что смогло бы заменить Эрика-этого призначного парня, что за один день перевернул мир Густава и, как подобая всем призракам, бесследно пропал. Насчёт того, что он поцеловал парня и чувствовал к нему он не переживал, ведь давно уже понял что является бисексуалом. А что же на счёт Эрика?... Гас совсем забыл предположить о том, что Эрик может быть "натуралом" или, ещё хуже, гомофобом. Но даже если он гей или би, а может пан, неважно, почему он должен что то чувствовать к Гасу? Так или иначе, Густав хотел найти Эрика в первую очередь, чтобы извиниться, а потом уже выяснять, нравится он ему или нет. Но как найти этого Эрика чёртбыегопобрал Уитни? Сначала идея с тем, чтоб поехать в Уэст-Палм-Бич и обыскать весь город в поисках "призрачного парня" казалась Гасу хорошей и романтичной, но после он понял, что это полный бред. Писать Эрику он пытался, но тот так ничего и не прочёл. Остин тоже писал - ответа нет. Гас в конец опечалился, как Остин ободрил его тем, что возможно знает, где может находиться Эрик. Конечно он рассказывал в своей манере линейного повествования: от дня когда он родился до короткого разговора по душам с Уитни, где тот сказал, что хочет переехать в ЛА где его, возможно, ждёт счастливое будущее и много поклонников. Шататься по всему Лос-Анджелесу, а именно его барам и концертным площадкам - не проблема для Густава,ведь он уже делал так, что ему мешает в очередной раз? После семи баров Гас понял, что эта идея, как и все предыдущие, не особо хорошая, но разве были другие варианты? Гас закурил облокотившись на стену очередного бара, по которой шли вибрации от сильных басов, велетваших из явно дешёвых колонок. Из помещения вышло несколько силуэтов, на что Густав, сначала, не обратил внимания,но потом что-то заставило его взглянуть на дверь. Следующий, кто вышел из неё оказался тот самый длинноволосый парень, что так беспощадно терзал сердце Густава. От удивления Гас открыл рот и хотел было уже позвать Эрика по имени, но так и не смог, а сигарета выпала и полетела вниз на влажный асфальт. -Чёрт. Эрик обернулся и его глаза широко раскрылись от удивления, сам он замер. Сколько они так стояли, никто не знал, но наверное, не больше минуты, пока Эрик не позвал Гаса: -Густав? Гас опустил голову и усмехнулся от абсурдности этой ситуации. -А ты знаешь других похожих на меня Густавов? Сам он не понял почему так сказал, казалось что это прозвучало с ноткой раздражения и злобы, но Густав был счастлив и еле сдерживал себя, чтоб не накинуться с объятиями на Эрика, но знал, чем закончилось подобное не сдерживание чувств в прошлый раз, поэтому решил действовать издалека. В этот раз Эрика он терять не хочет. Эрик улыбнулся и подошёл ближе. -Не думаю. Густав поднял взгляд и немного помялся на месте, подбирая слова для извинений. Лицо предательски краснело при воспоминании поцелуя. Гас уже сто раз пожалел, что вообще искал Эрика, но, наверное, пожалел бы ещё больше если бы не искал. -Эрик... Тот поднял взгляд и устремил его прямо в глаза Густава, что у того аж ноги подкосились. -Я бы хотел извиниться.. ну.. за то, что произошло в тот вечер, после вечеринки, у меня в доме.. Эрик стоял молча с видом, будто ничего не понимает, это смутило Густава ещё больше. -Господи, ну ты же прекрасно понимаешь о чём я..Мне жаль.. Я не должен был.. Густав сделал паузу. -Я не должен был тебя целовать... Эрик тоже помялся на месте и подошёл ещё чуть ближе. -Слушай, единственное, что ты не должен был делать, так это извиняться передо мной. Густав хотел было возразить, но Эрик дал понять, что он ещё не закончил свою мысль. -Это я бежал как трус и оставил тебя там одного в полном недоумении, так что я должен извиниться перед тобой. Ты же наверное весь Лос-Анджелес перерыл чтоб найти меня, да? Густав улыбнулся, ведь Эрик как в воду глядел. -Да, я места себе не находил, чел. -Я тоже. Гас уставился на Уитни. -И.. Что это значит? -Это значит, что я тоже не находил себе места. Ты даже представить не можешь что было в моей голове.. полная каша, чел! Густав ведь и представить не мог, что Эрик тоже будет так переживать по этому поводу. Может он тоже что-то чувствует к нему? А может Густав просто запутался. -Ты мне нравишься. Густав сказал это не так громко, но в голове стояло такое эхо, как будто эти слова он выкрикнул и они разлетелись по всему городу. -Что? Густав никогда не был так уверен в том, что он делает до этого момента. Он посмотрел в глаза Эрика и повторил, но уже громче. -Ты мне нравишься. По виду Эрика её скажешь что тот был удивлён, но он правда был потрясён. Все эти недели он безнадёжно пытался избавиться от этих мыслей и этих чувств, но вот сейчас он стоит перед тем, кто вызывает у него вот это всё и просто.. просто понимает, что не может.. нет,не хочет..просто не хочет никуда бежать. Наоборот, хочет быть рядом. - Ты.. Ты мне тоже нравишься.. -Ого.. "Господи! Ого.. Ого?! На признание ты ответил" Ого"? Густав, ты полный идиот!" - именно это пронеслось в голове у Гаса,что хотел закрыть лицо руками и сбежать, как это сделал Уитни. Но разве он мог? -Ого.. Повторил Эрик. Тот тоже был в полном шоке. На душе стало легче и радостно, но что теперь? Всё казалось глупым и приторно романтичным до невозможности, но в тоже время таким правильным. Уитни подошёл ещё ближе, как только смог, и взял Густава за руку, заглянув тому в глаза. Эрик готов был смотреть в них вечно. -Пойдём. -Куда? Тот потащил его за собой и усмехнулся. -На встречу счастливому будущему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.