ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 51 - Мой тебе подарок - наше с тобой будущее

Настройки текста
POV Нагиса: Сегодня утром Алине пришлось уехать в Министерство Обороны, дабы проверить накопившиеся отчёты и уволить какого – то сотрудника. С утра пораньше она не вдавалась в подробности, ибо была сонная, так ещё и торопилась. А судя по её злостным бормотаниям, этот «кто- то» совершил явно самую большую ошибку в своей жизни, как я понял, ослушавшись её. Короче говоря, Алина быстренько оделась, собралась, чмокнула меня в губы и вихрем умчалась прочь, забыв позавтракать. Я лишь обречённо вздохнул и убрал её порцию в контейнер. Вскоре мне позвонил Карма и предложил прогуляться с ним и с Маехарой по торговому центру, поэтому я оделся и, сев на автобус, поехал к ним.

***

Токийский Торговый Центр. Кафе. Мы с парнями сидели в одной из кафешек ТЦ и бурно обсуждали купленные нами игры и комиксы. Точнее теперь обсуждали только Карма с Хиротой, а я погряз в собственных мыслях, иногда обращая внимание на друзей. Спустя несколько минут меня от мыслей отвлекли знакомые женские голоса, которые что – то бурно обсуждали. Я приподнял голову вверх и заметил за спинами друзей возле магазина одежды Иру, Мо и Бич – сенсей. Они втроём что – то обсуждали и немного возмущались, явно чем – то недовольные. Карма с Маехарой заметили мой взгляд, а потому и сами повернулись, чтобы посмотреть на это. Они удивились их поведению не меньше меня, и в итоге мы решили подойти к ним и спросить, в чём дело. Подходя к девушкам, мы услышали отрывки из их разговора по типу: «Да смысл ей ТАКОЕ дарить?! Ты же знаешь, она не носит каблуки!», «А в настольные игры она не играет вовсе!», «НЕ БУДЕТ ОНА НОСИТЬ ТАКОЕ БЕЛЬЁ!!!». В конце концов, они все удивлённо заткнулись, завидев нас, подходящих к ним. - И чего это ту за шум, а драки нет? – Спросил Маехара, подходя к Ире и обнимая её со спины. - Н – ничего… - Смутилась шатенка, вызывая у блондина победную ухмылку. - Неужели? По вашим крикам и спорам не видно. – Улыбнулся Карма, наклоняясь к лицу Кишимио, которая смущённо закрыла его лицо своей рукой. - Тебе же сказали: ничего серьёзного! И вообще – это чисто женское! – Недовольно процедила Мо, краснея как рак. - А вы что не знали? – Спросила Бич – сенсей. - О чём? – Непонимающе спросил я. - Эй! Мы же договаривались! – Воскликнули Мо и Ира. - Да ладно вам! Он её парень! Должен знать! – Заявила блондинка. - О чём знать?! – Подал я голос. Шатенка и брюнетка обречённо переглянулись и вздохнули. - Мы Алине подарок ищем. – Почесала затылок Ира. - Подарок? Зачем? – Вскинул брови Карма. - А не очевидно? У неё завтра день рождения! – Дала ему позатыльник Кишимио. - ЧТО?!! – Заорал с парнями в голосину. - Почему я об этом не знал?! – Возмутился я. - Потому что Аля недолюбливает этот праздник… - Вздохнула Бич – сенсей. - Что? Но почему? - Я не могу тебе сказать… Помотала головой женщина. – Думаю, будет лучше, если в своё время она сама тебе об этом расскажет. Но не будем об этом. Мы решили купить ей подарки и уговорить отпраздновать этот день по – человечески. Не каждый же день исполняется 17 лет. - Нас – то почему не предупредили? Мы тоже её друзья! – Возмутился Карма. - Вот именно! И она мне ничего не сказала… - Понурил я голову. - У тебя в последнее время всё больше и больше встреч с матерью по поводу твоего будущего и прочего. Аля просто не хотела тебя этим нагружать, ведь ты хотел куда – то съездить с мамой. – Пожала плечами Кишимио. - Да мы отменили эту поездку! И по Алине не видно, что у неё завтра день рождения. - Скорее всего, она в очередной раз про него забыла. Но это нам даже на руку. Устроим ей сюрприз! – Хлопнула в ладоши Ира. - Чур мы с вами! – Похлопал её по плечу Маехара. - Ладно, тогда разделимся. - Предложила мисс Бич. - Сейчас мы с девчонками идём Алинке за подарками, а вы решайте сами. Когда закончим, созвонимся и встретимся здесь же, потом поедем к Алине домой, там оставим вещи для праздника, ибо вернётся она сегодня поздно... - Вы знаете, что она в министерстве? – Спросил я, изогнув бровь. - Да, долгая история, потом расскажу. Завтра с утра ты уведёшь Алину и до вечера не позволишь ей зайти в дом. - Как я это сделаю?! - Придумай что – нибудь! Дальше мы с девчонками подготовим угощения, а Карасума с Маехарой и Кармой украсит дом и стол. - А Алёны с Вероникой не будет? - Поинтересовался я. - Нет. Им пришлось уехать в Россию на внеплановый конкурс. – Ответила мне Ира. - Ясно. - Тогда всё! Всем всё понятно? – Спросила Бич – сенсей. Мы положительно кивнули. – Тогда за дело! – Как только она это крикнула, мы разбежались по торговому центру. Каждый из нас помчался Алине за подарком и главное кто куда: Бич – сенсей побежала в отдел нижнего белья (ну кто бы сомневался?), Ира в спорт – товары, Кишимио в музыкальный, Карма в магазин техники, а Маехара в магазин видео – игр и фильмов. Пока они бегали то туда, то сюда, я ломал голову над тем, что подарить Але. Хочется подарить ей что – то особенное, что – то, чего она не ждёт. В конце концов, ещё полчаса поломав голову, я решил купить ей два подарка, один из которых… Оставил в качестве сюрприза.

***

Дома. На часах уже без десяти одиннадцать ночи. На дворе начало ночи, а Алины всё нет. Я стал переживать и уже было набрал её номер, как вдруг в квартиру зашли. Я тут же сорвался с места и выбежал в коридор. Аля едва стояла на ногах, то и дело зевала и что – то недовольно бормотала под нос. Ещё раз широко зевнув, она, наконец, сняла с себя обувь и куртку, а сумку бросила в угол. Подняв на меня сонные и усталые глаза, она удивлённо спросила: - Ты чего ещё не в койке? - Тебя ждал. Ты долго. – Я подошёл к ней и раскинул руки в стороны, приглашая её в объятия. Шатенка без раздумий упала ко мне в объятия, утыкаясь носом в грудь, пока мои руки обвивали её тело, а сам я целовал её в макушку. - Прости. Просто выдался очень доооолгий день. Я жутко устала... – В очередной раз зевнула Алина. - Я вижу. Есть хочешь? - Ты шутишь? На дворе 11 ночи, какой есть? – Однако желудок девушки был явно другого мнения, которое он издал гулким урчанием. Я лишь усмехнулся, нутром чуя, что Аля покраснела от стыда. – Ладно, буду. – Пробубнила она, и я повёл её на кухню. Усадив шатенку за кухонный стол, я поставил перед ней небольшую миску с рисом и темпурой, а также заварил её любимый чай. Когда Алина принялась за трапезу, я сел рядом с ней со своей кружкой чая и решил поговорить: - Ты говорила, что тебе нужно было только заполнить отчёты и кого – то уволить, но не думаю, что это дело занимает ВЕСЬ день… Что – то случилось? - Случилось и даже больше, чем планировалось. – Недовольно ответила Алина. - Что же, если не секрет? - Как я и говорила: мне нужно было заполнить отчёты и уволить человека, который пренебрёг своим статусом и рабочим званием. – Девушка раздраженно потёрла переносицу. – Но что – то пошло не по плану, и я не смогла начать заполнение отчётов. - И что же тебе помешало? - Хороший вопрос, но ответ на него не так хорош. Помнишь, когда мы пытались помочь Итоне Цурута – подчинённый Карасумы – обронил фразу о том, что выполнял приказ того, кто выше Красумы по званию? - Спросила она, подперев рукой щёку. - Да, помню. Такахаши, кажется? - Именно. Этот идиот доставил ОЧЕНЬ много проблем министерству и потому по приказу Тэшиговары – сана – главы министерства – Такахаши мог отдавать приказы по сотрудничеству и нападению только через меня. В тот день он ослушался и отдал приказ самостоятельно. Сначала ему сделали выговор, но сегодня!.. Сегодня этот идиот превратил мой кабинет в бордель!!! - В СМЫСЛЕ??? - В самом прямом! Он, видите ли, попросил меня одолжить ему кабинет, для того, чтобы доделать отчёты, которыми его «наградит» Тэшиговара. Я разрешила, ибо знала, сколько на него свалилось работы. Думала, хотя бы половину отработает, так нет! Созвал своих друганов с проститутками и разнёс мой кабинет к чертям собачьим! Меня утром вызвали, потому что оттуда странные звуки доносились. Дверь выбивать не стали, а ключи от кабинета были только у меня. Приезжаю, а там он во всей своей красе! Пьяный в говнище, так ещё и! кхм, кхм! спаривался с одной из этих НА. МОЁМ. РАБОЧЕМ. СТОЛЕ!!! Эта в отличие от него была относительно трезва, а потому со всеми остальными поспешила убежать. Зато этот развалился по столу без штанов! Попросила наших ребят его чем – нибудь прикрыть, так «протрезвел» и начал ко мне приставать! Этот педофил сраный уже однажды попытался меня изнасиловать, так что в этот раз я не сдержала и прострелила ему достоинство. - Ё – маё… - Протянул я, неосознанно схватившись за своё достоинство, представив, как ему досталось. - Сам виноват! Посмотрим, как он теперь девок удовлетворять будет! Короче, его поместили в больницу, а когда «реабилитировали», то повезли в суд. Он прошёл по статье в попытке изнасилования, а также в уничтожении государственно – важного имущества. Я проходила, как «потерпевшая и свидетель». На суде – то он, конечно, протрезвел! Стал умолять и говорить, что его споили! Только он понятия не имел, что я в своём кабинете кучу камер понаставила для безопасности, а там всё прекрасно видно. Посадили его, а мне ещё часть дня пришлось ремонтировать кабинет, который он разнёс, потом документы на компьютере восстанавливать и только потом отчёты заполнять. До сих пор ярость берёт от этого… Этого! Биомусора! - Вскинула руки шатенка, после чего провела ладонью по волосам. - Теперь я понимаю, чего ты так долго… - В капле протянул я. – Похоже, день у тебя был насыщенный… - Да ваще… Не выходной, а трэш какой – то… Устала так, будто на тренировке Карасумы 150 кругов вместо 25 пробежала… - Ложись спать. Я сам всё уберу. – Сочувственно улыбнулся я ей, целуя в лоб. Алина бросила уставшее «Спасибо» и пошла в спальню. Я же подошёл в раковине, дабы помыть посуду, а у меня самого появилась идея, как мне вытащить Алину из дома.

***

Следующее утро. По дороге в кинотеатр. Этим утром я предложил Алине сходить на свидание. Из – за всей этой суматохи с Каяно, а затем Алиной и ещё расколом класса, у не оставалось времени побыть вдвоём. Наше последнее свидание была в октябре месяце, а на дворе уже январь. Девушка только обрадовалась моей идее, а потому утром мы пошли на каток. После него отправились перекусить в кафе и теперь направляемся в кинотеатр, держась за руки. Так странно… И спокойно… Как будто и не было всех этих ошеломляющих, жестоких и печальных событий, а мы как и раньше проводим время вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Приблизившись к входу в кинотеатр, мы устремили взгляды на постеры фильмов. «Так…» - Протянул я про себя. – «Это ведь свидание, так? Значит… Нам, наверное, надо пойти на какую – нибудь романтическую комедию…» - С такими мыслями я посмотрел на плакат с каким – то романтическим фильмом, но потом перевёл взгляд на другой плакат. – «Но блин! Сегодня последняя премьера нового фильма «Соник – ниндзя»! Чё делать – то?!» - Уже чуть ли не плача думал я. Пока я ломал голову над тем, на какой фильм нам пойти, Алина посмотрела на меня. Переведя взгляд на плакат, на который я смотрел, она всё поняла и, ухмыльнувшись, обратилась ко мне: - Нагиса? - А? – Повернулся я к ней лицом. - А давай сходим на «Соник – нидзя»? Вы с Кармой так увлечённо об этом рассказывали, что мне самой стало интересно. А тут как раз премьера. Сходим? – Улыбнулась она мне. «Аляяяя!» - Чуть ли не плача от счастья улыбался я. На фильм мы действительно сходили и оба остались довольными. Где – то до шести вечера мы пробыли в парке аттракционов, где когда – то начались наши отношения. Аттракционы, кафе, фотки. Так прошли три часа прогулки после кино, и уже после этой прогулки мы отправились домой. Зайдя в квартиру, я вспомнил об Алинином сюрпризе и попросил её закрыть глаза. Затем я удалился на кухню. POV Автор: Алина стояла посреди коридора с закрытыми глазами и ждала, когда к ней подойдёт Нагиса. Вскоре она почувствовала, как он взял её за руки и аккуратно куда – то повёл, прося не открывать глаза. Когда они дошли, он опустил её руки и отошёл. В комнате послышалось шуршание и шепотки. Алина непонимающе нахмурилась, но потом Нагиса сказал ей, что можно открывать глаза. Шатенка открыла свои бирюзовые глаза и тут же удивлённо их распахнула, услышав громкий хлопок и увидев перед собой конфетти. - С днём рождения!!! – Закричали стоящие перед ней Нагиса, Карма, Ира, Кишимио, Маехара, Ирина и Карасума с Александрой. В руках их был пушки с конфетти, а на лицах сияли улыбки. - Как вы?.. – Шокировано спросила Алина. - Неужели ты думала, что мы забыли о твоём дне рождении? – Усмехнулась Ира, подбегая к подруге и сжимая её в объятиях. - Мы хотели сделать ребе сюрприз. – Улыбнулся Нагиса. - Так ты тоже знал? – Посмотрела на него Алина. Нагиса подошёл к ней и обнял, целуя в макушку, после чего сказал: - Мне было немного обидно, что ты не рассказала мне о своём празднике. Что плохого в том, что я хотел тебя порадовать? - Ничего, но… - Ну, вот и отлично! – Подошёл к ним Карма и сгрёб в охапку. – Потому что сегодня твой день, а мы хотим тебя порадовать! – Улыбнулся он во все 32. - Кстати о «порадовать». Прежде чем мы начнём вечеринку, мы хотим подарить тебе подарки. – Улыбнулась Мо. Каждый из присутствующих стал дарить Алине упакованные в красивые обёртки подарки. Первыми были Карасума с Ириной. Поскольку Карасума не знаток в том, что можно купить девочке – подростку, он подарил Алине подарочный конверт с большими купюрами, на которые она сама купит себе то, что ей нужно. Ирина же подарила Алине комплект чёрного кружевного белья, но он был настолько «развратным», что Алина под смех тёти закричала: "Я ЭТО В ЖИЗНИ НЕ НАДЕНУ!!!". Александра подарила Алине новый скетчбук, Карма - новые наушники, Маехара – новую игру для плейстейшена, Ира – ролики, Мо – диск с песнями группы Skillet, а Нагиса подарил ей фарфоровую куклу, которую она давно хотела купить для своей коллекции. Однако подойдя к восторженной девушке со спины, он прошептал ей: - Второй подарок получишь чуть позже. Шатенка была заинтригована. Ей было интересно, какой ещё сюрприз подготовил для неё Нагиса, но докапываться не стала, ибо сейчас ей хотелось провести время в кругу друзей и близких. Во время праздника Алина иногда уходила в сторону, чтобы ответить на звонки родных из России, которые поздравляли её. То же самое делали и одноклассники, у которых, как выяснилось позже, в соц. сети высветилось предупреждение о том, что у Алины сегодня день рождения. Когда с поздравлениями было покончено, Алина вернулась к друзьям и они продолжили веселиться. Кино, угощения, громкий смех... Друзья продолжали играть и дурачиться, иногда втягивая в это взрослых, которые, глядя на подростков, обсуждали, что Ирина должна соблюдать во время своей беременности. Вскоре ребята выдохлись и улеглись на подушки на полу, включив очередной смешной фильм. В это время Нагиса незаметно для всех ушёл в комнату за подарком. Вернувшись в зал, он включил свет, чем заставил ребят обратить на него внимание. Он что – то держал за спиной, то и дело краснея и отводя взгляд в сторону, решаясь на что – то. Глубоко вздохнув, он прошёл в центр комнаты и посмотрел на Алину уверенным взглядом. - Аль, подойди, пожалуйста. – Попросил он девушку. Шатенка удивилась его поведению, но всё же молча прошла в центр в комнаты и, сопровождаемая удивлёнными взглядами друзей, встала напротив Нагисы. Парень снова глубоко вздохнул, наблюдая за тем, как остальные становятся недалеко от них, и продолжил: - Помнишь, я говорил тебе о втором подарке? – Спросил он Алину. - Да, помню. А что? – Вопросительно склонила она голову в бок. - Ничего. Держи, надеюсь, тебе понравится. – Смущённо улыбнулся парень, жутко нервничая. Нагиса протянул Алине небольшую подарочную коробочку в сиреневой обёртке с цветами сакуры и белым бантиком сверху. Девушка, благодарно улыбнувшись, приняла подарок и стала развязывать ленту на коробочке. Когда с ней было покончено, Алина открыла маленькую коробочку и взглянула на содержимое. Её глаза шокировано распахнулись, а рот удивлённо приоткрылся. Она словно пыталась что – то сказать, но не могла подобрать слов. Ребята удивились её реакции и посмотрели на содержимое коробочки. Ира с Кишимио радостно завизжали, схватив друг друга за руки и подпрыгивая на месте. Карма с Маехарой разинули рты, а взрослые лишь понимающе улыбались. В подарочной коробочке в маленькой белой подушке лежало серебряное колечко с небольшим камнем аквамарина, который мягко сиял при свете. Алина подняла шокированный взгляд на парня и тихо спросила: - Это то, о чём я думаю?.. Нагиса лишь кивнул и, улыбнувшись, взял из её рук коробочку. Парень достал оттуда кольцо и положил коробку на кресло, поворачиваясь к Алине. - Я не прошу давать ответ сейчас... Просто хочу знать, согласна ли ты остаться со мной и позволить мне стать твоей опорой. Я слишком часто видел, как ты рискуешь своей жизнью и, как не хочешь ввязывать нас во всё это. Но я хочу, чтобы ты позволила мне стать тем, кто не позволит тебя справляться с этим одиночку. Поэтому… - Нагиса опустился перед девушкой на колено. – Возможно не сейчас, но когда – нибудь… Ты выйдешь за меня? Ира с Мо в очередной раз завизжали и посмотрели на Алину. Девушка поджала губы в тонкую полоску, смущённо краснея и продолжая смотреть на Нагису в неверии. Алина подошла ближе к нему и, глубоко вздохнув, счастливо улыбнулась. Она взъерошила ему волосы и тихо произнесла: - Конечно, да. Теперь уже раздались радостные крики не только Иры и Мо, но и Ирины с Александрой. Нагиса облегчённо вздохнул и счастливо улыбнулся. Взяв правую руку Алины в свою, Нагиса надел ей кольцо на безымянный палец, а после подхватил её на руки. Когда он опустил её на пол, пара мягко припала к губам друг друга под радостные восклицания друзей. Оставшийся вечер прошёл за очередными поздравлениями, а также шутками Маехары и Кармы в адрес Нагисы и Алины.

***

Этой же ночью. На часах 2 часа ночи. Все уже давно разошлись, а Нагиса с Алиной давно завалились спать. Только вот спал этой ночью только один из них. Нагиса перевернулся на левый бок и стал искать правой рукой тёплое любимое тело. Однако, не нащупав каких – либо признаков чего – то тёплого и мягкого, он сонно открыл глаза и увидел, что рядом с ним никто не лежит. Приподнявшись и сев на кровать, Нагиса тихо зевнул и перевёл взгляд на сидящую спиной к нему девушку. Алина сидела на кушетке у окна спиной к Нагисе и смотрела в окно, теребя кольцо на своём безымянном пальце. Девушка задумчиво глядела в окно на ночной пейзаж и что – то обдумывала. Сама она была одета в серую футболку Нагисы, которая пусть и была ей великовата, но в её положении футболка задралась так, что позволяла увидеть её бледную кожу ног, которая при свете луны выглядела ещё белее. Нагиса тихонько слез с кровати и осторожно подошёл к Алине со спины. Он мягко положил ладони ей на талию и обвил её в своё кольцо рук. Алина, почувствовав прикосновение знакомых рук, расслабленно выдохнула, прикрыв глаза и положив голову на плечо Нагисы. Парень поцеловал девушку в висок, а потом, мягко отпрянув от неё, уселся рядом с ней на кушетку. Прямо напротив неё. - Я тебя разбудила? – Тихо и мягко спросила Алина. - Нет. Просто не обнаружил тебя в кровати. – Нагиса широко зевнул. – Почему не спишь? - Бессонница. – Пожала плечами Алина, а потом перевела взгляд на кольцо. - Можно спросить? - Ммм? - Бич – сенсей сказала… Что ты недолюбливаешь своё день рождения… Почему? – Аккуратно поинтересовался Нагиса. Алина тяжело вздохнула и, несколько секунд подумав, опустила голову и заговорила: - Это… Давняя и не самая приятная история… - … Расскажешь? – Спросил её Нагиса. Алина посмотрела на него, но всё же начала: - Это случилось 13 лет назад. В тот день у меня был четвёртый день рождения. Мама с папой готовили для меня подарки, бабушка с тётями готовили угощения, а дедушка и мои дяди прятали подарки – сюрпризы. Я в это время играла с сёстрами и Ириной, которая была у нас в тот день. Всё шло замечательно, но папа сильно задерживался. Начали без него. Он так и не приехал, когда дело шло к ночи. Одна из моих сестёр уже ушла домой вместе со своими родителями, а вторая - спала в комнате со своим отцом и матерью. В соседней комнате дед смотрел телевизор, а я полу – сонная играла с Ириной, продолжая ждать отца. Мама с бабушкой были в другой комнате и ругались на папу, как вдруг у мамы зазвонил телефон. Я поняла, что это звонит папа, а потому помчалась к ним в комнату. Мама быстро взяла телефон и случайно нажала на громкую связь… Я слышала, как он сказал, что не приедете и не приедет вообще, потому что любит другую и уехал к ней. Мама старалась не плакать, а повернулась, чтобы уложить в кровать. Однако я всё слышала и, увидев меня в дверном проёме, она это поняла. Я тогда сильно уставшая, а потому сил мне хватило только на слёзы. Ни истерики, ни криков… Просто слёзы разочарования, грусти и обиды. Вот и вся история… С тех пор он приезжал ко мне на день рождения со своей новой женой, а мне всё меньше хотелось с ним видеться и праздновать этот… Праздник… - Шатенка уткнулась лбом в стекло. - Прости… Я… Мне не стоило просить тебя рассказать об этом. – Извинялся Нагиса. - Ты бы узнал рано или поздно. Не от меня, так от Ирины или мамы. - Твоей мамы? - Ах, да… Я… Короче сегодня, когда она звонила, я… Рассказала ей о наших отношениях… Она в курсе. - В смысле… - Я не вдавалась в подробности нашей интимной жизни, если ты об этом. – Ехидно усмехнулась Алина, глядя на краснеющего Нагису. – Ложись... Я вряд ли в ближайшие 3 часа лягу в кровать. - Так и будешь страдать бессонницей? - А что мне ещё остаётся? Не буду же я, пока ты спишь, включать телек или играть в приставку? - Нет, но это время можно провести иначе. - Как? – Вздохнула Алина, прикрывая глаза и продолжая утыкаться лбом в стекло. Внезапно она открыла глаза и повернулась к Нагисе, когда почувствовала его ладонь на своей щеке. Парень тепло улыбнулся ей, слегка смущаясь, но потом стал медленно приближаться к её лицу. Прикрыв глаза, Нагиса мягко коснулся своими губами губ Алины. Почувствовав мягкое прикосновение губ юноши на своих, Алина прикрыла глаза и поддалась вперёд, позволяя ему обвить руками свою талию свободной рукой. Сама девушка обвила руками шею Нагисы, придвигаясь ближе к нему, что не могло не порадовать юношу. Подростки грелись в объятиях друг друга, продолжая дарить друг другу нежные поцелуи, не несущие в себе никакого продолжения. Когда с первым поцелуем было покончено, подростки набрали воздуха в лёгкие и снова прижались друг другу, но только сильнее и безудержнее. Рука голубоволосого, что всё это время гладила щёку девушки, переместилась ей за спину и забралась под футболку, рисуя потеплевшей ладонью незамысловатые невидимые узоры на спине любимой. Подростки оторвались друг от друга, дабы перевести дыхание. Алина провела пальцами правой руки по губам возлюбленного и нежно улыбнулась. - Это твой способ «провести время бессонницы иначе»? Выходит, сегодня ночью мы оба будем страдать от бессонницы. – Игриво произнесла она, распуская левой рукой волосы Нагисы. - Страдать? Теперь этот так называется? – Усмехнулся парень. - И, правда. Однако сомневаюсь, что именно так люди борются с бессонницей. - Почему же «борются»? Я даже не против проводить её так ~ - Полностью солидарна ~ Алина уже сама прижалась к Нагисе, проникновенно целуя и прижимая к себе. Парень аккуратно подхватил девушку на руки и понёс к кровати. Мягко уложив любимую на кровать, он слегка приподнял её и помог ей снять со стройного тельца большую футболку, которая тут же была отброшена на пол. Шатенка нежно провела руками под футболкой парня, немного задрав её. Нагиса понял намёк любимой, а потому поспешил избавиться от ненужной тряпки, которая тоже полетела на пол. Нагиса припал к покрасневшим губам Алины, а руками стал водить по её бархатной коже талии и бёдер. Шатенка поймала Нагису в объятия, заставляя его прижиматься ещё теснее к её разгорячённому телу. Хотя куда уж теснее? Поцелуи становились ещё более откровенными и под таким напором подростки просто отдались во власть давно знакомого чувства. Не прошло и 10 минут, как на пол упали последние элементы мужского и женского гардероба. Подростки, не торопясь, прижимались друг к другу, продолжая дарить друг другу тепло на протяжении оставшейся ночи. Уснули они лишь под утро, сбросив на пол одеяло, которое им собственно и не было нужно. Поддаваясь внезапно пришедшему сну, Алина уснула на груди Нагисы, что мягко шептал ей очередное поздравление и даже не подозревал… Что неосознанно подарил ей ещё один подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.