ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 52 - О том, что будет дальше

Настройки текста
Неделю спустя. POV Автор: На дворе уже февраль и скоро класс "Е" вернётся в школу после выходных. Весь январь они готовились к тому, чтобы начать миссию по спасению Коро – сенсея. За этот месяц у них появились идеи, как это сделать, однако по обещанию Карасумы им на всё про всё остаётся всего месяц. Если за это время они ничего не придумают, то они должны будут убить Коро или оставить его убийство на Министерство Обороны. Утро. В квартире Алины тишина и покой. Лишь едва заметное шипение сковородки на плите говорит о том, что на ней готовится еда. И в самом деле. Нагиса стоял у плиты и готовил завтрак, то время как Алина тихонько посапывала в мягкой постели. Шторы прикрыты, дабы солнце не мешало её чуткому сну, одеяло скомкано в ногах, а сама девушка лежит, поджав од себя ноги и обнимая подушку, как плюшевого медведя. Её лицо было умиротворённым и спокойным, но внезапно она стала хмуриться и обнимать себя за живот. Резко распахнув глаза, шатенка подорвалась с койки и помчалась прямо в ванную. Нагиса, заслышав грохот двери, а затем и странные звуки из ванной быстро, выключил плиту и пошёл туда. Прибежав, ванную он увидел, что Алину стошнило, но она успела во время добежать до туалета. Когда девушку отпустило, она смыла воду и закрыла крышку унитаза, положив на него локоть правой руки, а левой хватаясь за больной живот. - Как ты? – Обеспокоенно спросил Нагиса. - Не смотри. – Выдавила шатенка. - По - твоему, я должен уйти, не разобравшись, что с тобой? – Нагиса подошёл и сел рядом с Алиной на пол, кладя руку ей на плечо. – Живот болит? - Нет, скорее просто дискомфорт… А ещё ужасно тошнит. Ты вчера свежий йогурт покупал? - Да, свежий. Чем ты тогда могла отравиться? - Понятия не имею. Подай косметичку. Там должны быть таблетки. – Попросила Нагису Алина. Парень сразу же поднялся на ноги и пошёл за косметичкой. - И какое сегодня число? Скоро ведь нужно придумывать план по спасению Коро. – Алина. - Сегодня? 31 января. – Ответил Нагиса. - В СМЫСЛЕ? - А что не так? – Повернулся к девушке парень. Алина, как ошпаренная, поднялась с места, совершенно позабыв о боли и тошноте. Девушка подошла к своему шкафчику за зеркалом и посмотрела на прикреплённый к стенке календарь, где было обведено число: 25 января. - И как это понимать? – Непонимающе спросила шатенка, начиная блуждать по ванной. - В чём дело – то? – Не понимал Нагиса. - У меня задержка месячных. Они должны были начаться ещё почти неделю назад. – Произнесла Алина, проходя мимо зеркала. Однако она резко остановилась, переведя взгляд на свое отражение. Она стала осматривать себя с ног до головы, а потом положила ладонь на больной живот. Ещё раз, взглянув на себя в зеркало, девушка выбежала из ванны и стала куда – то собираться. - Куда это ты? – Спросил Алину Нагиса. - Я вспомнила, что Александра просила меня заскочить к ней в больницу. Кажется, она хочет мне что – то передать. – Второпях произнесла девушка. – Вернусь к обеду. Не скучай. – Сказала она и, чмокнув Нагису в щёку, выскочила из квартиры, оставляя обескураженного и сбитого с толку парня стоять посреди коридора.

***

Спустя полчаса в больнице. Алина быстро шагала по первому этажу больницы в сторону лестницы. Проходя мимо охранника, она лишь кивнула ему и тот без раздумий пропустил девушку. Весь персонал больницы знал, кто она такая, а потому просто и без лишних разговоров пропускали её внутрь. Девушка прошла на третий этаж и зашла в кабинет Александры, начиная громко кликать женщину. Александра вышла и своего мед. кабинета и удивлённо посмотрела на Алину. Женщина хотела было уже спросить, в чём дело, но девушка её перебила: - Тёть Саш, можешь пожалуйста провести мне мед. осмотр. По всем параметрам: там анализы, кровь и т. д. Можешь? - Да, конечно. Но зачем? – Спросила Александра. - Просто проведи. Потом разберёмся. – Сказала Алина и пошла в кабинет. Следом за ней прошла и женщина.

***

Ещё полчаса спустя. Дому у Кармы. Нагиса, оставленный Алиной дома, не находил себе места. Он был обеспокоен поведением своей девушки и не понимал, что случилось. По счастливой случайности парню позвонил Карма, и Нагиса обмолвился ему о своих переживаниях. Карма предложил придти и поговорить, и теперь оба парня сидят за кухонным столом с газировками в руках и говорил обо всём произошедшем. - Так погоди, Нагиса! Давай по порядку. Что случилось с Алиной? – Спросил лучшего друга Карма. - Говорю же: не знаю. Утром выбежала из комнаты и закрылась в ванной. Когда я туда пришёл, её тошнило и она попросила дать ей таблетки, мол, наверное, отравилась. Когда попросила сказать дату и получила ответ, снова подскочила и стала листать свой календарь. – Начал Нагиса, подпирая рукой подбородок. - Календарь? - Календарь менструаций. Она следит за ними. Короче, она опять подскочила и сказала, что у неё задержка почти в неделю, если не больше. Потом вдруг сорвалась и побежала к Александре, мол, та ей что – то передать должна. Только сама она белая, как снег была. Вот я и волнуюсь. Может, заболела? - Погоди – погоди! Тошнота и задержка говоришь? - Ну да, а что? - Я только слышал об этом, но думаю, я знаю, что не так с Алиной. - Что же? - По – моему, будет лучше, если она сама тебе об этом скажет. А теперь извини. У меня сейчас свидание с Мо. - Ага, увидимся. – Произнёс Нагиса, продолжая думать о поведении Алины.

***

В больнице. Алина вышла из мед. кабинета, поправляя свою рубашку. Поправив одежду, девушка прошла непосредственно в кабинет Александры и села на кресло. Девушку смутил поражённый и немного лукавый взгляд женщины, устремленный на самые первые и уже готовые результаты осмотра. - Что – то не так? – Напряжённо спросил Алина. - Не то, чтобы не так... Хотя это уже тебе судить. – Александра. - Да в чём дело – то?! - Вот. – Женщина протянула Алине бумаги и та взяла их в руки. – Это результаты анализов крови и мочи, результаты УЗИ, а также заключение гинеколога, которые ты проходила в самом начале. Сомневаюсь, что после этого тебе стоит продолжать остальные процедуры… Алина внимательно просмотрела результаты осмотров и анализов. Глаза её широко распахнулись, а сама она закрыла рот рукой. Неуверенно сглотнув, Алина подняла глаза женщину. - Ты уверена в точности анализов? – Спросила шатенка Александру. - Абсолютно. – Уверено заявила женщина. Алина подошла к окну и скрестила руки на груди. - Скажешь ему? – Спросила брюнетка. - … Не знаю… - Неуверенно отозвалась бирюзовоглазая.

***

Неделю спустя. Всю эту неделю Алина ходила на нервах. Нагиса же был взволнован поведением девушки. На протяжении всей недели она ведёт себя странной: за покупками ходит сама, ест немного, но потом ест что – то отдельно и так, чтобы он не видел, а ещё пьёт какие – то таблетки. Про название тоже ничего не говорит. Нагиса также заметил, что в ванну она тоже стала ходить отдельно. Дома под одеждой стала носить бюстгалтер. Тошнота продолжилась, а с аппетитом у девушки начались некие странности. В конце концов, Нагиса не выдержал. На дворе почти ночь. Нагиса сидит на кухне и смотрит телевизор. Точнее прикидывается. На самом же деле он внимательно наблюдал за Алиной. Девушка мыла посуду, то и дело, поглядывая на время. Когда с посудой было покончено, она начала вытирать руки, а Нагиса, наконец, решился начать разговор: - Может, объяснишь, что с тобой происходит? – Спросил он, выключая телевизор. - О чём ты? – «Непонимающе» спросила Алина. – Со мной что – то не так? - Не прикидывайся, словно не понимаешь. Что с тобой? Ты последнюю неделю сама не своя. - Всё в порядке, правда. Просто я в последнее время не высыпаюсь и чаще устаю. Это пройдёт. - По – твоему, я слепой и ничего не вижу? Недосып? Я же вижу, что, что – то происходит! Ты со мной почти ничего не ешь, а если и ешь, то отдельно, в ванну со мной не ходишь, носишь под одеждой лифчик, хотя раньше так не делала, пьёшь какие – то таблетки. – Нагиса встал из – за стола и схватился за голову. – Если с тобой что – то случилось, я должен знать. - Нагиса, тебе не о чем волноваться. Я просто простыла, вот и всё. - Алина! – Нагиса подошёл к шатенке и прижал к столешнице, выставив руки по бокам от неё. Алина дёрнулась, но лица Нагиса рассмотреть не смог. Девушка стояла к нему спиной и нервно теребила края чёрного тонкого кардигана. – Ты ведь обещала, что у нас друг от друга секретов больше не будет. Почему ты не хочешь мне говорить о том, что с тобой? Шатенка устало прикрыл глаза и глубоко вдохнула. Немного поразмыслив, Алина повернулась к Нагисе, стараясь не смотреть ему в глаза. - Уверен, что хочешь услышать это? – Спросила она, ловя на себе не понимающий взгляд парня. - В каком смысле? Ты больна? Что – то с рёбрами? – Начал обеспокоенно спрашивать Нагиса. - Нет с рёбрами всё хорошо и… Не думаю, что это можно назвать болезнью. - Что тогда? Алина снова глубоко вздохнула. - Нагиса, ты… Неуверенно начала Алина. - Что? – Снова нетерпеливо спросил голубоволосый. - Ты, кажется, скоро станешь отцом… В комнате повисло молчание. Нагиса положил ладони на плечи Алине и с широко распахнутыми глазами спросил: - Повтори. - У нас будет ребёнок… Я беременна… - Опустила голову Алина. И снова молчание. Алина сжала губы в тонкую полоску и собралась уйти прочь, но не успела, ибо её подняли в воздух и закружили, громко смеясь. Нагиса не веря в собственное счастье, вышел из ступора и схватил Алину за талию, поднимая воздух и кружа на месте. Нагиса счастливо смеялся и продолжал крутить от неожиданности вскрикнувшую Алину, что была шокирована реакцией парня. - Нагиса, что ты делаешь?! – Воскликнула Алина. Вместо ответа парень поставил девушку на пол и сжал в объятиях. Отпрянув от неё, он снова положил ладони ей на плечи и заговорил: - Почему ты мне раньше о этом не сказала? Постой! Какой срок? - Две недели… - Смущённо ответила девушка. - Две? То есть… - Да… Похоже, мы зачали малыша прямо на мой день рождения. - Но почему ты мне ничего не сказала? - … Побоялась… - Боялась? Чего? Того, что я уйду от тебя из – за ребёнка? - Нет. - Тогда чего? - … Того, что заставишь сделать аборт… Уже тогда решила, что если скажешь избавиться от ребёнка я уйду от тебя, а его оставлю. Это мой ребёнок, я за него в ответе… Да и не могу я от него избавиться… Просто не хочу… - Глупышка. – Нагиса поцеловал её в лоб. – Я, правда, рад слышать это. - Правда? - Правда. Постой. А что с твоим поведением на этой неделе? - Тошнота – это начало токсикоза. То, что я отдельно ела и сама покупала продукты – это потому что… Ну… - Что? - Это связано с моим аппетитом. У меня… Появились ОЧЕНЬ странные предпочтения… - Какие, например? - Маринованные огурцы с горчицей. - Я слышал, что такое бывает. - Да, но… Эм… Я стала есть цитрус лимона в шоколаде… - В СМЫСЛЕ??? - Режу лимон на дольки, снимаю кожуру, расплавляю шоколад в микроволновке, остужаю в холодильнике, а потом макаю в шоколад лимон. - Ёперный… - Ага… - Погоди, а таблетки? - Не волнуйся. Это таблетки для поддержания плода. Чтобы ребёнок родился здоровым. Мне кстати сейчас нужно будет выпить одну. - Понятно. Но теперь я сам буду ходить в магазин и покупать тебе «вкусняшки». Тебе нельзя напрягаться. - То, что я беременна, не значит, что я беспомощна! - Знаю, но всё же. - И вообще я думала над этим… - Над чем? - Александра рассказала мне, что взрыв Луны, который каким – то чудом не отразился на природе, повлиял не только на смену приливов и отливов в водоёмах мира, а также смене климата в некоторых районах, но и на организме людей. - В каком смысле? - Ну, например, у женщин это проявляется в беременности. Живот появляется только на 6 – 7 месяце беременности. Ну, в смысле, что стремительно расти, он начинает в эти сроки. В остальное время он растёт очень медленно и почти незаметно. Но… Кажется, Микки рассказывала, что среди разработок её родителей были разработки по «замедлению» беременности и её проявлений. Можно попытаться использовать это. - Нет. Я не хочу рисковать ни твоим здоровьем, ни здоровьем ребёнка. – Сказал, как отрезал Нагиса. - Тогда придётся взять освобождение от физкультуры. Ребятам пока говорить не стоит. - Кажется, Карма догадался о твоём положении, когда я рассказал ему о том, что с тобой тогда случилось. - В этом весь Карма. Наверняка уже рассказал об этом нашим. - Возможно. А теперь спать. – Нагиса поднял девушку на руки и понёс в спальню. - Эй! Но ещё рано! - Тебе теперь нужно есть и спать за двоих. - Ну, ё – маё… А ведь мне с тобой ещё в браке жить. По квартире разнёсся громкий и счастливый смех, а сами подростки улеглись спать, планируя завтрашний последний выходной для похода в магазин.

***

Следующим днём. В торговом центре. Алина стояла напротив входа одного из многочисленных магазинов и смотрела сквозь витрину. Рядом с ней стояла тележка с двумя пакетами, что были наполнены покупками. Сама она с умилительной улыбкой смотрела на человека, стоявшего в магазине и общавшегося с консультантом, а сама она еле заметно оглаживала свой пока ещё плоский животик. За своими раздумьями она не заметила, как к ней подошли Ира и Карма. - Ну, и как поживает будущая мамаша? – Ехидно усмехнулась Ира, подходя к подруге. - Иди на хутор, Ир! – В шутку послала её Алина. - Да ладно – ладно! Ну, а если серьёзно, как ты? - Пока также: тошнота, сбив аппетита, преподносящий сюрпризы вроде огурцов с горчицей или лимона с шоколадом. - Оуу… - Ну, и небольшой дискомфорт в животе. А так всё в норме. - Рада слышать. - А вы? Неужели всем разбазарили о моём положении? - Не всем. – Поправил Карма. – Об этом знаем только мы с Ирой, Мо, Хиротой и Карасумой с Бич – сенсей. Твоя тётя, я так понял, в курсе. - Она первая узнала, ибо проводила анализы. – Усмехнулась Алина. - А где наш будущий папаша? – На этот раз с хитрой улыбкой спросил Карма. Алина лишь сменила ухмылку на мягкую улыбку и, прикрыв глаза, кивнула вперёд себя. Карма с Ирой перевели взгляды на детский магазин, где возле детских кроваток, разговаривая с консультантом, стоял Нагиса. Они что – то обсуждали, а сам Нагиса ходил возле кроваток. - Для малыша всё выбирает. – Ответила Алина. - Похоже, он к этому отнёсся со всей серьёзностью. – Проговорила Ира, впадая в каплю. - Не представляешь насколько. Он сейчас сам мне готовит, ищет, что мне можно есть, а что нет. Буквально ни на шаг от меня не отходит. А поскольку у меня начался токсикоз и появляется раздражение наравне с чувствительностью, он делает всё, чтобы мне было комфортно. - О, как всё запущено. - А ты не боишься? – Карма. - Не боюсь ли я стать матерью в таком – то возрасте? Боюсь, но… Как однажды сказал Нагиса: «Пока мы вместе – всё хорошо и мы со всем справимся». Я верю ему, а потому и страх не такой большой. Жизнь даётся один раз. Я уже заработала достаточно денег со своих убийств, так что «на чёрный день» у меня есть средства. Я рожу ребёнка, а там будь, что будет. - Реализм так и прёт. – По – доброму усмехнулся Карма. Алина улыбнулась в ответ. - Кстати! – Вспомнила Ира. – Ты не сказала ему, кто у вас будет? - Хм… - Усмехнулась Алина. – Нет, не сказала. - Что? Но почему? – Спросил Карма. Алина лишь тепло улыбнулась и, переведя взгляд на подходящего к ним Нагису, тихо, так, чтобы слышали только Ира с Кармой произнесла: - Пусть это останется сюрпризом ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.