ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 50 - Счастье посреди мрака

Настройки текста
POV Алина: Сегодня утром я проснулась от пиликанья своего будильника на телефоне. Лениво оторвав голову от подушки, я, жмурясь, аккуратно привстала с койки, ощущая на талии руку Нагисы, и потянулась за телефон. Отключив его и положив обратно на тумбу, я запустила руки в свои волосы, а потом стала подпирать ладонями подбородок, положив локти на подушку и широко зевнув. Внезапно ощущаю шорох одеяла и что рука Нагисы пропала с моей талии. Однако не прошло и минуты, как я ощущаю, что он нависает надо мной и целует в макушку, вдыхая запах моих волос. Губы растягиваются в довольной улыбке, а сама я переворачиваюсь на спину, наблюдая за тем, как он с сонной улыбкой нависает надо мной. - Доброе утро… - Улыбаюсь, я потягиваясь. - Доброе. – Отвечает он мне, ложась на меня и целуя в висок. - Ну, ладно – ладно, не засни там. Вставай, давай. А то опоздаем. – Аккуратно вылезаю из – под него и иду в ванну. - До церемонии ещё 6 часов… - Да, но тебе нужно успеть съездить к Карасуме, а мы с девчонками должны подготовить невесту, так что давай, ленивая жопа. Тебе ещё смокинг из химчистки забирать. - Да знаю – знаю. Я если честно не ожидал, что Карасума выберет меня, Карму и Хироту в качестве друзей жениха… - Нагиса поднялся с кровати и начал заправлять её. - Думаешь, я удивилась? - Чему? - Подружками невесты у Ирины будут Ира, Мо и Микки. - А ты? - А я её к алтарю поведу. - Что?! - А я разве не говорила? – Высунула я голову из проёма ванной. – Её отца давно нет в живых. Я единственная родственница, с которой она НУ ОЧЕНЬ хорошо знакома. Конечно, на свадьбу приедет моя семья, они уже в отель давно заселились. Ирина хочет, чтобы я её к алтарю повела. - Ясно. Тогда собираемся. А, кстати! - Чаво? - Я твоё платье и остальные украшения положил в пакет в коридоре, чтобы ты не забыла. - Спасибо!

***

Час спустя. ЗАГС. Комната невесты. - Девки! Вы где?! – Я забежала в комнату, где, как мне сказали, уже собрались Ирина и девчонки и увидела, что они стоят перед Ириной. – А чё собственно происходит? Почему не готовимся? - Ирина до кондитера дозвониться не может. Торт так и не привезли! – Ира. - Его должны были привезти, ещё 2 часа назад и ничего! – Мо. - Вот Бич - сенсей и переживает. У неё паника. – Микки. - Разумеется, у меня паника! Мало того, что они торт задерживают, так там ещё пробки! Они могут не успеть! – Ирина. - Что, прям, не дозвониться? – Спросила я. - Я уже предлагала им попросить Коро – сенсея о помощи, но они категорически против! – Ира. - Пф! Ясен пень! Торт – то шестиметровый! Он его целым не довезёт! - А чё делать – то?! – Все. - Успокойтесь! Сейчас будем готовить Ирину, а по поводу торта я Исогая отправлю. Он вместе с Катаокой и Мурамацу занимается свадебным меню, попрошу его съездить. - Ладно. – Мо. - Так! Идите и готовьте всё, что нужно! Я сейчас Юме по бырому звякну и присоединюсь к вам – Девчонки вместе с Ириной ушли в соседнюю комнату, где стояли манекен с платьем и туалетный столик, а сама достала телефон и стала набирать Юму. - *Гудки… Гудки…* Алина? Что случилось? – Донёсся из трубки голос парня. - Юма! У нас ЧП! - Какое?! - Торт не привезли! - В СМЫСЛЕ?!! - В прямом! Я тебе сейчас адрес скину! Съезди вместе с Терасакой и забери! Да и езжай в объезд! Там пробка, не протолкнуться! - Понял! Кидай! Я скинула Исогаю адрес кондитерской, в которой мы заказывали торт, а сама пошла к девчонкам в комнату. Первое, что мы начали делать, это готовить Ирину к торжеству. Поскольку платье было пышным, мы решили сначала одеть низ. Ирина надела на себя белые капроновые колготки и белые каблуки сандалии на тонкой шпильке. Не понимаю, как она на них ходит?! После этого мы стали затягивать ей корсет, что было БОЛЕЕ, чем сложно, ибо грудь женщины была довольно большой. Спустя минут 15 мы – таки справились с корсетом и приступили к платью. На моё удивление оно хоть и было пышным, но оказалось не таким вычурным, как можно было бы представить при первом знакомстве с Ириной. Всё было в меру. Пышная слоёная юбка, края, которого напоминали вырез цветка, верх был обычным, без лямок и немного блестящим. Потом мы надели на неё длинные до предплечий перчатки, прикрывающие костяшки пальцев, чтобы, разумеется, можно было надеть обручальное кольцо. Затем я и Мо приступили к её макияжу и причёске. Поскольку волосы Ирины сами по себе были очень красивыми мы не стали мудрить что – то сверхъестественное. Мы собрали её кудрявые волосы в тот же высокий хвост, с которым она ходила в школе, только пряди левой части волос мы убрали в хвост и украсили искусственными драгоценными камнями, в то время как правая длинная прядь спадала ей на грудь. Потом я стала делать ей макияж. Нежно – розовая помада, немного пудры, чёрные стрелки, немного белых теней и тушь. Просто и подчёркивает её естественную красоту. Последним штрихом стал белый ободок с искусственными нежно – розового цвета розами, к которому была прикреплена длинная и пышная фата. Все мы остались довольны проделанной работой, а до церемонии уже оставалось 3 с половиной часа.

***

В это время у парней. Дома у Карасумы. POV Нагиса: Все эти 2 часа мы с парнями помогали Карасуме с выбором костюма. Оказалось, что всю эту неделю они с Бич - сенсей решали, как проводить свадьбу, где её проводить, какой торт заказать, кого позвать, какое платье и всё – всё – всё КРОМЕ. КОСТЮМА. ЖЕНИХА. Теперь вот сидим и выбираем. - И как это Вы ей платье купить догадались, а себе костюм нет? – Хирото. - Забыл. В последний момент решили сыграть свадьбу до того, как начнётся вся эта катавасия с поисками и убийствами. Господи… Это ей не нравится, то ей не нравится… Это женщина меня с ума сведёт. – Карасума. - Во – первых это Вы ей предложение делали, значит, хотели быть с этой женщиной. – Карма. - А во – вторых потерпите. Она в положении. Не удивлюсь, если у неё уже начался период «бесят и бесят». – Отметил я - И то верно. - Карасума. Внезапно мне позвонила Алина. - Алло? – Спросил я в трубку. - Как вы там с Карасумой? – Алина. - Да вот… Оказалось, что они ему даже костюм не купили. Заказали три на выбор, чтобы в аренду взять. Сидим, выбираем. - У нас всё тоже не очень гладко. - Что – то с Бич – сенсей? - С ней – то всё в норме. Даже удивляюсь, как она в истерику не впала. - А есть от чего? - Есть. Я когда пришла у неё уже паника начиналась. Оказалось торт не привезли. - В смысле?! - Да не парься. За ним Исогай поехал. Вроде везёт, так что должен успеть. - Хорошо. И сама невеста готова? - Да. Сейчас с девчонками переодеваемся. Мы только вас и ждём. - Ладно, мы сейчас тоже оденемся и поедем. - Давайте. Гости уже собираются. - Хорошо. – Девушка отключилась. – Так! Берём по аналогии белый костюм. Невеста в белом, жених в белом, все довольны. Одеваемся и выезжаем! Гости уже собираются! Руки в ноги и почапали! С этим криком все стали стремительно одеваться.

***

ЗАГС. Комната невесты. POV Автор: Алина, Ира, Мо и Микки уже переоделись и теперь ждали, звонка от парней о том, что они едут. Микки была одета в белое платье с небольшим шлейфом и без лямок. Её и без того кудрявые волосы, были завиты и собраны в хвост на боку, украшенный белой пышной резинкой. Белые цветочные браслеты и балетки идеально дополняли образ. На Мо было платье выше колена. Тоже белое, но с пышной юбкой и лямкой на одно плечо. Помимо платья длинные белые перчатки без пальцев, капроновые колготки и белые туфли на небольшой платформе. Короткие чёрные волосы аккуратно причёсаны и украшены с двух сторон белыми цветочными заколками. На Ире тоже белое платье выше колена, только с рукавами в 3 четверти, открывающими вид на плечи и ключицы девушки. Длинные каштановые волосы распущены и завиты в кудри. На голове белый ободок с бантиком на боку, а на ногах белые каблуки – босоножки. У Алины тоже было белое платье, но в отличие от остальных оно казалось более длинным. Само платье было без лямок и выше колена, но с юбкой – шлейфом, которая доходила ей до пят. Капроновые колготки, белые каблуки и короткие белые перчатки – аксессуары к платью. Волосы завиты и прибраны назад белым бантиком. Алине, наконец, дозвонился Нагиса и она отправила девчонок в зал, где уже почти собрались гости, а сама осталась с Ириной. В зале собрался народ. Все приготовления были почти что закончены. И гостей присутствовал весь класс «Е», включая Коро, несколько людей из Министерства Обороны и семья Алины, которая по совместительству была семьёй Ирины. Мо и Микки уже стояли на своих местах, где они будут подружками невесты, а вот Иры стояла возле входа в ЗАГС и ждала жениха и его друзей. Шатенка нервно поглядывала на время на дисплее своего смартфона и высматривала автомобиль Карасумы. Не прошло и 10 минут как на горизонте появился чёрный автомобиль. Парни вместе с Карасумой вышли из машины и направились в сторону входа. Карасума был одет в белый смокинг, рубашку и бабочку. Волосы его были зачёсаны, а взгляд был взволнованным. Он боялся опоздать на свою же свадьбу. Нагиса, как и Карма с Хиротой был одет в белый смокинг. Единственными отличиями были белые галстуки и цветные рубашки: у Нагиса синяя, у Кармы красная и у Маехара золотисто – жёлтая. Все они поднялись по лестнице ко входу. - Наконец – то! Я уже стала переживать, что вы не приедете! – Недовольно произнесла Ира, но успокоилась, когда Маехара подошёл к ней, обнял и поцеловал в макушку. – И кавалер, как я посмотрю, на месте ~ - Лукаво ухмыльнулась Ира, чувствуя руки блондина на своей талии. - Я не упущу возможности потанцевать с тобой. И да. Прости за опоздание. Думаю, Алина тебе уже рассказала, в чём дело. – Виновато улыбнулся Маехара. - Да. Объяснила. Но на ваше счастье вы успели во время. - Чудом! – Карма. - А что с тортом? – Нагиса. - Исогай привёз его во время, так что мы избежали катастрофы под названием «Паническая атака невесты, раздосадованные гости и жених с нервным тиком». – Ира. - Про нервный тик запоздала. А теперь я должен идти! – Карасума побежал в зал для церемоний. - О как почапал! А только недавно жаловался о том, что «Чёрт подери, и мне ещё жить с этой ненормально»! – Карма. - Похоже, Карасума – сенсей тот тип людей, которые показывают свою любовь в слегка грубой форме… - Ира. - Мды… Но, думаю, рождение детей его смягчит. – Нагиса. - Ещё бы!!! – Ира, Карма Маехара. - Так! А теперь живо в зал! Скоро церемония! – Объявила Ира и все четверо бросились в зал. Гости уже расселись по местам. Карасума стоял у алтаря и заметно нервничал. Микки и Мо уже стояли на своих местах, как и священник. Однако среди гостей и друзей Нагиса не обнаружил Алины. - А где Аля? – Спросил он Иру. - Они с Ириной вот – вот спустятся и она поведёт её к Карасуме, а затем она встанет со стороны подружек невесты, тобиш передо мной и девчонками. Вы встаёте вряд со стороны Карасумы, ясно? - Да. – Кивнули ей парни и отправились на свои места. Парни встали возле Карасумы прямо шеренге: Нагиса, Карма, Хирото. Девчонки же встали с той стороны, где будет стоять невеста и тоже в строй: Ира, Мо и Микки. Спустя примерно 10 минут по комнате раздались звуки свадебного марша, что играл нанятый оркестр. Все гости тут же встали и повернулись в сторону двери. Карасум выпрямился и в ожидании посмотрел на дверь в зал. Двери распахнулись и по красному ковру прошли Ирина и Алина. Блондинка держала племянницу под руку и спокойно шагала с ней к алтарю. Взгляд Ирины упал на Карасуму и та ему смущённо улыбнулась. Брюнет и сам не удержался от искренней улыбки при виде своей невесты. Алина провела женщину к жениху и передала её руку Карасуме, поцеловав в щеку и пожелав удачи. Сама Алина встала перед подружками невесты, в то время как Ирина и Карасума встали напротив друг друга, но в профиль к гостям. Мужчина поднял с лица блондинки фату, открывая её счастливое лицо и они, улыбнувшись друг другу, обернули головы к священнику. Церемония с клятвами прошла мирно и душевно. Не без слёз умиления и счастья, но и не без бурных аплодисментов во время поцелуя жениха и невесты. На головы Карасумы и невесты полетели лепестки и серебряное конфетти из рук друзей жениха и невесты. Молодожёны счастливо улыбались, принимая поздравления гостей и родных, а затем прошли в зал, где будет проходить оставшийся вечер. Банкет и свадебный ужин проходил за атмосферой веселья. Взрослые выпивали и постоянно кричали «Горько!», дети играли и танцевали под ритмичную музыку, а ученики 3 «Е» поздравляли Карасуму с Ириной и выходили на танцпол один за одним. Вскоре пошли и свадебные игры с квестами. Ирина захотела оставить прелести русских свадеб, а потому под конец квестов жених должен был сыграть в игру «Похищение невесты». Ну и, разумеется, похитителями Ирины оказались Карма, Нагиса и Хирото. Игры прошли. Наступило время танца молодых. Карасума вывел Ирину на танцпол под руку, а затем встал вместе с ней в позу для танца. Его правая рука держала её руку а левая покоилась на стройной талии блондинки. Ирина же мягко положила свою левую ладонь в ладонь Карасумы, а правую положила на его сильное и широкое плечо. Молодожёны закружились в медленном и чувственном танце. Девушке «Е» класса инее сдержали слёз умиления от счастья своих учителей, парни же не скрывали широких улыбок и про себя удивлялись тому, каким чутким может быть Карасума. Вскоре к Карасуме и Ирине на медленный танец присоединились и остальные. За этот вечер, оказалось, что парочек в классе «Е» образовалось довольно много, что не могло не радовать Коро. Алина и Нагиса: Карма и Мо; Маехара и Ира; Сугино и Канзаки; Исогай и Мегу; Чиба и Хаями; Итона и Курахаши; Сугая и Рио; Йошида и Яда; Терасака и Хазама; Такабаяши и Фува; Мурамацу и Окуда (эта пара вообще взорвала всем мозг); Кимура и Сумирэ; Окаджима и Окано (ещё один вынос мозга). Словом больше половины класса оказались в романтических отношениях. Вот – вот приблизиться момент с броском букета невесты. Наконец, этот момент настал и все девушки и женщины собрались позади невесты, дабы поймать букет. Девушки «Е» класса решили постебаться и тоже половить, авось кто поймает? Алина решила постоять в стороне рядом с Коро, но перед этим отдала ему конверт, который был прикреплён к её письмо. Она отдала ему письмо, написанное для него Агури. Со стороны остальных гостей пошёл отсчёт: - ПЯТЬ! ЧЕТЫРЕ! ТРИ! ДВА! ОДИН!!! – После этого хорового крика Ирина бросила букет невесты себе за спину. Только вот букет не попал в руки ни к одной из стоящих позади неё девушек. Коро окликнул Алину и та, сначала посмотрев на него, а затем, переведя взгляд на потолок, поняла, что букет летит прямо в неё. Она рефлекторно выставила руки перед собой и тем самым поймала букет невесты. Она удивлённо посмотрела на гостей и семью, что с удивлёнными криками аплодировали ей под хитрые взгляды Карасумы, Ирины, Кармы, Иры, Мо и Маехары. Когда смысл всего произошедшего медленно, но верно дошёл до сознания Алины, она залилась ярко – красным и перевела взгляд на не менее смущённого Нагису, который смотрел то на неё, то на букет в её руках. Вечер подходил к концу и все собирались провожать молодожёнов до машины, которая довезёт их до отеля, где собственно и состоится их брачная ночь. Алина стояла на балконе ресторана и задумчиво смотрела на букет розовых роз в своих руках. Она не заметила медленно приближающиеся шаги позади себя, ибо была очень занята своими мыслями. Однако, когда мягкие юношеские ладони аккуратно легли на её талию, она снова покраснела, вспоминая момент с букетом и, понимая, кто стоит за её спиной. - Я не нашёл тебя среди гостей и заволновался. Почему ты ушла? – Взволнованно спросил Нагиса, становясь рядом с ней. Внезапно его взгляд упал на букет в руках девушки и его щёки слегка зарумянились. - Там было душно. Мне просто захотелось проветриться. – Ответила Алина, убирая букет на скамейку возле перил балкона. Со стороны зала послышалась музыка медленного танца. - Последний медленный танец на сегодня. – Пояснил Нагиса и с улыбкой повернулся к Алине, протягивая ей ладонь. – Не сочтите за дерзость пригласить Вас на танец, о, прекрасная леди. – В шутку произнёс голубоволосый, слегка поклонившись и лукаво улыбнувшись. Алина прыснула в кулак, но решила ему подыграть: - Для меня это честь, о, господин. – Присела она в реверансе и положила свою ладонь на его, продолжая улыбаться. Нагиса притянул Алину к себе и положил свою левую ладонь ей на талию, в то время как она положила свою левую ладонь на его плечо. Подростки, продолжая, влюблёно улыбаться и смотреть друг на друга, закружились в медленном танце. Поддавшись атмосфере вечера, девушка переместила ниже и обняла его за торс, прижимаясь к его груди. Нагиса положил подбородок на макушку Алины, продолжая улыбаться и перемещая обе руки на её талию. - Аля… - Ммм? - Скажи… Смогла бы ты выйти за меня? - Поживём увидим, Нагиса… Поживём увидим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.