ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 25 - Бог Смерти (Ч. 1.)

Настройки текста
POV Нагиса: После того случая с директором детского сада прошло достаточно времени. Карасума раздобыл нам новые костюмы с бронёй - экзоскелетом, благодаря которым мы не поранимся. К тому же они не только прочные, но и устойчивые и в отличие от нашей обычной спортивной формы эта (которая напоминает военную) практически не изнашивается и не рвётся. Сейчас мы с ребятами шли со школы по домам. - Всё – таки классный подарок они нам преподнесли, а? Форма отпад! – Воскликнул Сугино. - И выглядит сносно. Такую и носить приятно. – Произнесла Алина, идущая рядом со мной. - У парней неплохая на вид. – Задумчиво протянул Маехара. - А я разрабатывала форму для девочек. – Гордо подняла голову Мисс Бич. - Бич – сенсей? – Скептически изогнула бровь Ира. - Да. Карасума хотел одинаковую форму и для девочек, и для мальчиков, но я решила немного поэкспериментировать. - Усмехнулась блондинка. - Хотела, чтобы у девочек были брониюбки и лифчики, но как выразился Карасума, там вообще бы не было защитных покровов. Поэтому теперь мы имеем то, что имеем. - Брониюбки?.. – Кишимио. - И бронилифчики?.. – Микки. - В кое – то веки я согласна с Карасумой… - Алина. - Он не понимает женщин! Он даже ничего мне не подарил! – Закричала мисс Бич. - Что? – Хором спросили мы с Алиной. - Даже этот осьминог всё понял! Как вспомню, аж стыдно! - Воскликнула женщина и пошагала прочь. - А с чего вдруг Карасума должен ей что – то дарить? – Маехара. - Кто знает… - Окано. - А вы не знали? – Спросила вдруг Алина, и мы все на неё обернулись. – У Бич – сенсей 10 октября был день рождения. - Так мы вроде тогда отрабатывали долг, разве нет? – Окаджима. - Точно… - Вспомнил я. - Она ждала подарок от Карасумы, но не получила, что и не удивительно. А из – за гордости, разумеется, никому не сказала. – Алина. – Она странная, но, скорее всего, этот переполох тоже сыграл свою роль. Карасума в таких делах нуб, а точнее туп, как пробка. Не удивительно, что он и здесь «напортачил». - Так может дать им обоим маленький толчок? – Маехара. - Предлагаешь снова попытаться их свести? – Ира. - Сделаем это хотя бы для того, чтобы её поддержать. Как - никак, а она всё – таки тоже важна нам. – Микки. - ДА!!! – Закричали мы все. Внезапно наш смех прервал звонок Алининого телефона. Она ответила и какое – то время просто разговаривала с собеседником, но потом её лицо напряглось. - Ребят, идите без меня. Мне нужно бежать. – С этими словами девушка по крышам помчалась куда – то вдаль. "Что произошло?"

***

POV Алина: Как только мне поступил звонок от Саотоми – сана, я тут же помчалась в министерство. Переодевшись в «форму», я пошла в его кабинет. Из всего того, что он сказал мне по телефону, мне стало ясно, что произошло что – то ужасное и, что, скорее всего, виноват в этом тот, с кем встретиться даже врагу не пожелаешь.

***

Кабинет главы. - Вызывали, Саотоми – сан? – Произнесла я, закрывая за собой дверь. В кабинете уже стояла моя команда, состоящая из Атсуши, Кёко, Сатоши и Изуми. - Да. Присаживайся. – Указал мужчина на кресло напротив себя. Я тут же подчинилась и уселась рядом с мужчиной, готовясь внимательно его выслушать. - Итак. Я собрал вас всех здесь по экстренному случаю. – Начал глава. – Всем вам уже известно о «Новом Боге Смерти»? – Положительные кивки. – Так вот. За эти две недели было убито около девяти убийц, работающих на иностранных подразделениях. Часть из них были на задании, часть «охотились» на Бога Смерти. Думаю, один из них тебе должен быть знаком, Алина. – С этими словами мужчина протянул мне планшет с фотографией мужчины. Я узнала в нём человека, который был снайпером во время нашей классной поездки в Киото. - Красный глаз? – Вспомнила я его кличку. Потом посмотрела на фотографии остальных жертв. - Да. Он сопровождал вас во время поездки в Киото около полугода назад. Я позвал лично тебя, чтобы ты их просмотрела и попробовала узнать, какая между ними связь и кто может стать следующей жертвой. Я внимательно осмотрела все фотографии. - Первый, как уже было сказано, Красный глаз. Он сопровождал нас в поездке. - Начала я, рассматривая фотографии. - Так же я вижу здесь тех четверых мужчин, с которыми была наша учительница, когда только пришла в наш класс и… Здесь те четверо киллеров с Окинавы?! - Ты их знаешь? - Нахмурился Саотоми. - Относительно… - Помрачнела я. - Все эти убийцы связаны лишь тем, что знали о существовании Коро – сенсея и пытались убить его. Значит, следующая жертва это… Ирина Елавич?.. - Твоя преподаватель английского? - Спросил он меня. Я кивнула. - Тогда, думаю, ты знаешь, что делать. Можете идти. – Произнёс мужчина. Я отдала ему планшет и, не произнеся ни слова, вышла с ребятами из кабинета.

***

Коридор. - И что теперь делать? – Спросил меня Атсуши. - Да. Мы узнали, что следующая жертва твоя учительница, но что делать нам? – Посмотрела на меня Кёко. - Могу я попросить вас о помощи? – Задала я вопрос друзьям. - Конечно, можешь, что за вопрос? – Вскинул брови Сатоши. - Какая помощь тебе нужна? – Уточнила Изуми. - Сможете патрулировать на территории старого корпуса? Просто для подстраховки. Если он захочет напасть во время занятий, мы сможем потянуть время. – Ответила я, выдвигая своё предложение. - Потянуть? – Переспросил Сатоши. - В каком смысле? – Скривилась Кёко. - Это единственное, что мы можем. Тогда в здании он чуть не убил меня и Атсуши с Кёко. – Напомнила я о нашей последней вылазке. - Он бежал так словно хотел лишь напугать нас… - Раздражённо процедила Изуми. - Именно. Если бы он хотел нас убить, то убил бы ещё до того, как мы успели сдвинуться с места. – Напряжённо сказала я. Повисло напряжённое молчание. - Мы поможем. И это не обсуждается. – Сказал за всех Сатоши. - Спасибо… - Благодарно улыбнулась я друзьям. После выяснения деталей задания мы отправилась домой.

***

Во время разговора с Нагисой я узнала, что пока меня не было, ребятам удалось придумать подарок для Ирины. Они встретили того самого флориста, что вызвал скорую директору. Он сделал им скидку на букет и они отправились «на миссию К + И». Ну вы понимаете... Первая группа отвлекала мисс Бич, попросив сыграть на синтезаторе, и помочь с рисунками. Вторая с букетом цветов потопала к Карасуме, дабы объяснить, почему он должен его дарить, но, разумеется, этот твердолобый "старикашка" ни хрена не понял своим малюсеньким мозгом и кучей мышц. Подарить – то подарил… Но он её обидел, «ляпнув» про то, что это идея принадлежала ребятам. Ирина не дура. Поняла, что всё это внимание было поддельным. Я бы тоже расстроилась, но господи! Он в прямом смысле показал ей, что она ему «БЕЗРАЗЛИЧНА»!!! НАСКОЛЬКО ОН ТУП, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ?!!! В конечном итоге… Всё закончилось тем, что она бросила букет Карасуме и ушла, не забыв выстрелить в подслушивающих ребят. Не в них конечно, но всё же… Мне даже жаль её… Ей всего 20. Неудивительно, что ей захотелось «женского счастья»… А её так жестоко провели… Карасума прекрасно знал о её чувствах, но поступил с ней так, видите ли, потому что: «Если убийца притупляет оружие из – за любви, то он слаб, и что если понадобиться, я найму другого убийцу». У меня дурное предчувствие…

***

POV Нагиса: Прошло уже три дня с тех пор, как произошёл тот «инцидент». Мисс Бич все эти три дня не появилась в школе, а Алина с каждым днём напрягалась всё больше. Кусала губы, кому – то звонила, крутила волосы на палец, жутко нервничала. Ходила сама не своя. Даже сейчас она просто сидит за партой, смотрит в окно и ни с кем не разговаривает, пока к ней не подойдут и она не сделает вид, что просто «задумалась». "Что же с ней такое?" - Уже 3 дня прошло… - Кимура. - Мы переборщили… - Яда. - Карасума, я понимаю, миссия важнее, но ты мог бы хоть немного посочувствовать? – Коро. - …У меня назначено собеседование с новым убийцей. Скоро вернусь. – Ответил мужчина и развернулся к двери. - Карасума – сенсей!!! – Закричали мы. - Цель миссии – спасти мир. Вы можете жить как обычные школьники, но мы с ней – профессионалы. В нашем случае жалость не приемлима. – Карасума скрылся за дверью. - Пердун старый… - Злостно прошипела Алина. "То из неё слово не вытянешь, то она на Карасума накидывается?" Карасума строг… Особенно к взрослым. Этим же вечером Алина позвонила Карасуме, а я решил подслушать. - Мне лень на тебя орать, по какой причине знаешь. И не тычь мне тем, что я не обращаюсь к тебе на «Вы», меня задолбали эти формальности. Суть в том, что 3 дня назад мне доложили о том, что помимо Ловро были убиты ещё 9 убийц. Не повышай на меня голос. Я не говорила тебе по приказу Саотоми, так что захлопнись и слушай внимательно. Те девять убийц - наши давние знакомые. Красный глаз, четверо коллег Ирины и те четверо с Окинавы. – Меня передёрнуло. Их тоже? – Да, они мертвы и все они тоже погибли от «его» руки. А по твоей милости мы теперь без понятия, где возможно следующая «его» жертва. Да тугодум ты твердолобый! Охота уже на Ирину идёт, а из – за твоей тупости она пропала и, не дай бог, он нашёл её раньше нас! Так что будь так добр хоть сейчас пораскинь мозгами и подумай, что нам делать, а то я устала разгребать за тобой весь этот хлам!!! ЧАО! – Девушка повесила трубку и кинула телефон на кровать. Я всё – таки решился зайти в комнату. - Аль? Шатенка резко обернулась. - … Ты всё слышал? - Да… Это правда? Насчёт Мисс Бич… Алина опустила голову и прошептала: - К сожалению, да. Я подошёл к девушке и прижал к себе. Уже после Алина рассказала мне обо всём, что произошло и, что Ирине угрожает опасность. Все ,кто был убит, были учениками, партнёрами по бизнесу и протеже Ловро – сана. В одной из своих СМС – ок, он говорил, что классу «Е» нужно отказаться от убийства. Он слил информацию о каком – то подозреваемом Алине (который оказался убийцей киллеров), за что и поплатился. Ирина Елавич – ученица Ловро, а значит потенциальная жертва. После того, как Алине доложили об убийствах, она решила приставить «своих людей» к Мисс Бич. Но, учитывая недавние обстоятельства… Это стало попросту невозможным…

***

Следующее утро. - Пожалуйста, сообщите мне, если что – то узнаете об Ирине, а сейчас мне нужно на футбольный матч в Бразилию. – С этими словами сенсей улетел на скорости махов куда – то ввысь. - Коро – сенсей любит футбол? – Каяно. - Ну… Он сказал, что любой ценой посмотрит на этот матч, но… - Ира. - Походу он типичный «фанат – на – один – год». Он ведь в основном по бейсболу тащиться… - Мо. - Твоя правда. – Сугино. - Эххх… - Микки. - Надеюсь с Бич – сенсей всё в порядке… - Катаока. Мы с Алиной напряжённо переглянулись, но промолчали. Я пообещал ей, никому ничего не говорить, пока не станет более - менее ясно, что делать дальше. - Она всё ещё не отвечает на звонки и сообщения. – Яда. - И в сети тоже не появлялась. – Окано. - Вы же не думаете, что это из – за нас? – Чиба. - Это не так. – Внезапно из ниоткуда в кабинете появился тот самый продавец цветов. Как только Алина его увидела, то напряглась и недоверчиво начала смотреть на него из – под длинной чёлки. Я не могу объяснить причину, но… Он мне тоже доверия не внушает… - Ваша учительница ещё много чего должна здесь сделать. – Продолжил флорист, «мило» улыбаясь. - Правда? – Окано. - Как ни крути, а когда она здесь, то становится в разы веселее. – Фува. - Да. Вы с ней хорошо подружились. – Он начал подходить к учительскому столу. – Я просто провёл небольшое исследование. - Исследование? – Напряжённо спросила Алина, привлекая моё внимание и внимание всех ребят. - Угу. Всё, что нужно сделать, это извлечь из этого пользу. Ладони Алининых рук, что всё это время были скрещены на груди, сжались в кулаки, а взгляд оледенел и пропитался непросто недоверием, а уже решимостью к бою. Внезапно мы все шокировано распахнули глаза. Ноги парня стали сливаться со стеной, что была за ним. Слился так, будто он хамелеон. "Какого чёрта?!" - Быть не может… - Прошептала Алина и я повернул к ней голову. Её глаза были широко распахнуты, но потом в них загорелась жажда крови. Та лишь в шоке пробормотала: - Ты… Бог Смерти? "…Что?.." Мы все испуганно вздрогнули. - Хм… - Довольно улыбнулся парень. – Похоже, ты меня узнала. Весело побегали в прошлый раз, правда? Эх… Думаю я бы правда убил тебя в ту ночь, но боже ~ Как отважно ты сиганула с восьмого этажа вместе со своими друзьями. Сильно поранилась? Хотя… Вы ведь упали в кузов с песком, вряд ли сильно поранилась… "ОТКУДА СИГАНУЛА?!" - … Что тебе нужно? – Холодно спросила Алина. - Всего лишь преподать вам урок… - Продолжая улыбаться, говорил он. - Своей красотой цветы притупляют осторожность и обнажают сердце и душу. Я ведь вам объяснял… - Внезапно у Рицу пикнул звонок оповещения о новом сообщении. – Однако истинное предназначение благоухания цветов… Ха – ха… Рицу... Выведи на экран изображение, что я тебе отправил… Рицу какое – то время, поразмыслив, вывела на экран фотографию связанной Мисс Бич, что лежала в старом ящике. - БИЧ – СЕНСЕЙ?! – Закричали ребята. - Истинное предназначение благоухания цветов в том, чтобы привлекать насекомых. – Продолжал «Бог Смерти». – Буду краток... Если хотите спасти ей жизнь, то, не говоря ничего своим учителям, приходите, туда, куда я вам скажу. Если не хотите, можете не приходить. В таком случае я отправлю её вам. Предварительно расчленив, чтобы каждому и вас досталось по кусочку. Кстати по поводу "ничего - не - говорить - учителям, касается и тебя, Алина. Если хочешь спасти свою учительницу, то не говори ничего ни своему боссу, ни тем более своим друзьям. И ещё… - Хищно посмотрел он на Алину. – Возможно моим следующим цветком… Будешь именно ты… - Д – ДА КАК ТЫ?!.. – Ира. - А после тебя и кто – то из твоих близких. – «Подытожил» убийца. "Этот парень… Как он может так непринуждённо говорить о подобном? Это и есть выдержка убийцы?" Но так или иначе… Теперь опасность угрожает не только Мисс Бич. Если мы ничего не предпримем, то он доберётся до Али! - Эй, эй, братишка… - Начал «наступать» на парня Терасака. - Ты чего – то там пробулькал, но мы не обязаны помогать этой тиранке. Ты угрожаешь нам, но ни Карасума, ни осьминог это так просто не оставят. И что самое важное, ты не боишься, что мы надерём тебе зад прямо здесь и сейчас? - Хм… Ты не прав, Терасака… Во всём не прав… - Улыбнулся Бог Смерти. – Вы любите её больше, чем кажется, поэтому вы не оставите её в беде. Простым людям… Не одолеть Бога Смерти... – С этими словами он бросил букет цветов в воздух. – А сейчас я обращаюсь лично к тебе, Алина… - Холодно взглянул он на девушку, что внимательно на него уставилась. – Прежде чем вы что - то предпримите… Сумеешь ли ты спасти их? ~ - Что? – Произнесла девушка, но парень тут же исчез. - О чём он? Зачем нас спасать? – Спрашивала Кишимио. Алина стояла в ступоре и будто что – то осмысливала, но вдруг она вскинула перед собой голову. - Чёрт… - Прошептала она. Внезапно двери в класс захлопнулись, а в классе появились пятеро неизвестных. - Вы - то, что тут забыли? – Презрительно взглянула на неизвестных мужчин Алина. – Не припомню, чтобы звала вас. - А мы больше не твои подчинённые. – Зловеще ухмыльнулся один из них. - Переметнулись на его сторону, значит? - Едко усмехнулась шатенка. - Он обещал мне твою голову и должность. Если бы ты не явилась в министерство, то я был бы авторитетом и тенью Саотоми – сана!!! - Так ты от зависти голову потерял? Должна тебя разочаровать. Я не просила эту должность. - Безразлично бросила Аля. - Плевать! Ты загубила мне будущее, так ещё и унизила! Я подчинённый какой – то малолетки - выпендрёжницы! У тебя молоко на губах не отсохло, мразь! Я заслужил это место, а ты всё испортила! Но теперь тебе никто не поможет! Эти молокососы ни на что не способны, а значит, мы сможем убить тебя!!! - А с чего ты взял, что мне понадобиться их помощь? – Алина положила руки в карманы и с отвращением посмотрела на «подчинённого». - Да ты с нами не справишься! Ты без своей команды ничто! Не понимаю, за что тебя прозвали одной из самых сильных наёмников!!! - Не понимаешь, значит?.. – Алина ухмыльнувшись, опустила голову. – Хочешь увидеть своими глазами? Как только она подняла лицо, мы все содрогнулись. Её взгляд был полон безумия и жажды крови, опустевший и тусклый, зрачки уменьшены настолько, что их почти не видно. Некогда насмешливая улыбка превратилась и разрослась в огромный и хищный оскал с клыками. Настолько сильная жажда крови и ледяной взгляд Алины пригвоздили всех нас к земле. - Класс «Е»... Отойдите к стене. – Загробным голосом «приказала» Алина. - Но… - Попыталась возразить Микки. - Делай, как она говорит. – Перебил я брюнетку. – Я уже видел это… - Видел, что? – Спросил меня Карма. Было видно, что даже он испугался прихода Бога Смерти. - Видел, как она убивает… Все тут же замолкли и разбрелись к стенам. Алина достала из – под кардигана тот самый тесак, которым когда – то перерезала змей на теле Окаджимы. Похоже, что недавние события сподвигли её снова брать его с собой. - Раз ты так хочешь увидеть это… Тогда может стоит показать? – Спросила шатенка, приблизив оружие к лицу. - Тц! Убить её!!! – Скомандовал мужчина своим сокомандникам. Один из них бросился на Алину с катаной в руках. Первые несколько ударов она просто уворачивалась с ехидной улыбкой, дальше стала отбивать их тесаком. Но ей, как будто наскучило, и вот она замахивается тесаком и… Слышится звук отрезанной плоти. Алина стоит теперь уже позади соперника с окровавленным остриём тесака, каплями крови на одежде и с опущенным лицом. На пол рядом с нами падает мужская рука, что теперь уже мёртвой хваткой держала рукоять катаны. Спустя несколько секунд на весь корпус разносится истошный мужской вопль. Мужчина, с которым дралась Алина, с ужасом во взгляде держался за окровавленную руку, половина которой валялась у нас под ногами. Девочки заткнули рты ладонями, чтобы не закричать от ужаса, а парни с таким же ужасом смотрели на всё происходящее. Алина выпрямилась и встала полу боком к мужчине и к оставшимся четверым. - Ты допустил большую оплошность, Сасахара, когда решился на это… Смотри же теперь… Как его участь постигнет и тебя… - С этими словами Алина вновь метнулась к израненному мужчине. Очередной звук резанувшего лезвия. И вот теперь на пол падает обезглавленное тело мужчины, чья голова с гримасой ужаса покатилась под ноги самого главного. Лицо «Сасахары» выражало ужас, но насмешливый взгляд соперницы лишь подпалил его ярость, и он приказал оставшимся троим атаковать девушку. Но и здесь его ждал провал. Алина легко увернулась от очередных атак противников. Второй, что повторил ошибку первого, бал насквозь проткнут лезвием тесака в самую грудь. Третьего ждала смерть от потери крови и разломленного черепа. Четвертому шатенка проткнула и руки, и ноги, не забыв воткнуть лезвие оружия прямо в грудь. Сасахара дрожа от страха, бросился на девушку с пистолетом, но как только нажал на курок, она тут же увернулась, а сам мужчина был вжат в стену ударом ноги. Не успел он оклематься, как Алина бросила в него тесак. Теперь мужчина был в прямом смысле вжат в стену. Острый тесак насквозь проткнул его горло и втыкался остриём в деревянную стену корпуса. Мужчина издавал непонятные всхлипывающие звуки, из глаз его текли слёзы страха и отчаяния, а сам он казалось, понял, какую ошибку совершил. Алина подошла к нему и вынула тесак из глотки мужчины, заставив его осесть на пол по стене и истекать кровью. - П – Прошу… Н – Не надо… - Еле выдави он. Бирюзовоглазая встала прямо напротив него, продолжая держать в руках окровавленный тесак. Единственное, что она произнесла это: - За ошибки нужно платить… С этими словами она проткнула его голову тесаком. Она осела рядом с ним, продолжая держать рукоять оружия. - Теперь увидел? – Спросила Алина. Она вынула тесак и мужчина замертво упал на пол. В комнате повисла напряжённая тишина, которую прервали звуки шагов и открывающейся двери. - Мы опоздали? – Спросил вдруг 20 – летний брюнет, появившийся в проходе. - Немного... – Алина посмотрела на сбежавшуюся троицу. – И откуда вы тут? Я вроде приказов не давала. - Саотоми – сан сказал, что тебе и твоим одноклассникам угрожает опасность. – Блондинка. - И мы поспешили к вам, но… - Блондин. - Мы опоздали… - Рыжевласка. - Ясно. Ну, раз вы здесь, помогите мне от них избавиться... – Холодно взглянула на трупы Алина. - А, что тут собственно произошло? – Брюнет. - Скажем так… Наткнулись на того, кого не стоило. - В смысле с НИМ??? – Блондинка. - Вы его нашли??? – Рыжая. - Скорее он нас... – Алина. - А по – подробнее? – Блондин. - ... Не могу сказать… Четвёрка переглянулась. - Ладно. Помогите мне избавиться от них. – Алина кивнула в сторону трупов. - Сжечь их? – Блондинка. - Да. Отнесите их в лес и подожгите. В нашем инвентаре должна быть хлорка. - А смысл? У нас всё равно страховка. – Брюнет. - Ты как хочешь, а отчитываться за смерть предавших меня подчинённых предпочту только так. Им всё равно была бы хана от начальства. - Отчеканила шатенка. - Хорошо. У тебя одежда – то запасная есть? – Оглядела Алину рыжая. Только сейчас шатенка поняла, что она «слегка испачкалась». Алина коротко бросила: - Потом. Избавьтесь от них. Потом придумаем, что делать дальше. Четвёрка схватила трупы мужчин и скрылась за дверь, а вот в комнате повисло молчание. - Ничего не хочешь объяснить? – Мегу. - Что именно? - Алина. - КАК ЧТО?! – Ира, Мо, Микки. - ЧТО ЗНАЧИТ, СИГАНУЛА С ВОСЬМОГО ЭТАЖА?! – Ира. - ЧТО ЗНАЧИТ, ЧУТЬ НЕ УБИЛ?! – Кишимио. - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! – Микки - Успокойтесь… - Вздохнула Алина. – Сейчас не до этого… - Алина посмотрела на меня и я взглядом показал ей, что нас ждёт долгий разговор… Но не сейчас… - Вы итак увидели слишком много. Сейчас нужно кое – что проверить. Маехара... - Да? – Отозвался блондин. - Это ведь букет, который вы купили Ирине? – Указала она на букет на полу. - Да, это он. – Удивлённо ответил парень. - Проверь – ка его. Маехара подошёл и присел к цветам, что теперь беспорядочно валялись на полу. Какое – то время он внимательно осматривал каждый цветок, пока не достал что – то со дна. - Чёрт!!! – Закричал блондин и долбанул из ниоткуда взявшейся шваброй то самое «что – то», что разлетелось на куски. – В букете, что мы купили три дня назад был жучок с прослушкой! - Что?! – Ира тут же подбежала к своему пареню и взглянула на разбитый «аппарат». – Чёрт… Так он с его помощью следил за нами? Теперь понятно... Он знал, что Бич – сенсей, после такого уйдёт, ничего не замечая, и похитил её. - Именно. – Подтвердила Алина. - Ты знала? – Спросил я её. - Предполагала... - Выходит он знал, что Коро – сенсей отправился в Бразилию, а Карасума ушёл по работе. – Ринка. - И не опасаясь их, проник сюда. – Мо. - Н – Но знаете… Он ведь был хорошим с нами. Может он такой и есть? – Курахаши. - Разве не потрясающе? Он заставляет вас так думать. – Карма. - Именно. - Согласно кивнула на слова друга Алина. - Одно из искусств убийства - это выглядеть для всех так, будто ты не способен на такое ужасное преступление, как убийство. Ты выглядишь милым и пушистым, ровно до той поры, пока жертва окончательно не купиться и не попадётся в твою ловушку. Он – мастер маскировки. Не только внешней, но и психологически – характерной. Он заставляет вас думать о нём, как о невинном, пока не обнажит свой клинок и не заставит вас страдать. – Объяснила девушка. - Да… Наверное так он и похитил Мисс Бич… - Курахаши. - Он оставил что – то… - Напомнил Кимура. – "В 18:00 сегодня. Пусть весь класс соберётся здесь без родителей и учителей. Если предупредите кого – либо, можете попрощаться со своей ненаглядной учительницей". - Прямо как с Такаокой и Широ… - Чиба. - Нет. Здесь всё куда серьёзнее… - Алина. - Скорее всего, его цель использовать нас как заложников для поимки Коро. – Рассуждал я. - ЧЁРТ! ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ ЗАСРАНЦЫ ОХОТЯТСЯ СНАЧАЛА НА НАС?! – Сугино. - Ну, а что тут можно сказать? Мы главные претенденты на награду. Очевидно, что мы у него под ногами путаемся. А потому для этого убийцы, или кто он там, это вполне логично. – Хазама. - Используем новые костюмы? – Терасака. - Мы ведь решили, что используем их только для защиты. Разве сейчас не подходящий момент? – Рио. - Ну… Пусть наша учительница "Бич", но мы у неё в долгу. – Окаджима. - Верно. Лучший он или нет, но ему это так просто с рук не сойдёт. – Последовал я за другими, но потом обернулся на Алину. – Ты знаешь о нём больше, чем все мы, Аля… - Да. Поэтому сейчас ты единственная кто может нами командовать. – Карма. - Что? – Удивлённо спросила девушка. - Ты такой же профессионал, как и Карасума с Мисс Бич, а значит, сможешь нас повести. – Ринка. - Мы ждём указаний… Президент... – С улыбкой произнёс Исогай. Все мы уверенно воззрились на шатенку. Какое – то время она смотрела в пол, а затем перевела взгляд в окно, где уже были видны клубы дыма от сжигаемых трупов. Наконец, она повернулась к нам и уверенно произнесла: - Выдвигаемся… И вновь над нашим классом нависла угроза… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.