ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 26 - Бог Смерти (Ч. 2.)

Настройки текста
POV Алина: Сейчас мы с ребятами находимся возле заброшенного здания, похожего на старый склад. Он находится довольно далеко, но где - то за территорией главного корпуса, поэтому мы смогли без проблем добраться до него меньше чем за 2 часа. Мы все прячемся за ближайшими деревьями, что окружали склад со всех сторон лесной трущобой. Итона при помощи пульта управления переместил свой мини - вертолёт с многофункциональной камерой прямо к складу, чтобы осмотреть его и окружающую местность со всех сторон. Здесь подозрительно тихо, что очень настораживает и заставляет вновь ощущать тревогу в груди от разбушевавшегося шестого чувства. Ситуацию накаляло то, с каким напряжённым взглядом и сведёнными к переносице бровями смотрел на меня Нагиса. Этот «Бог Смерти» как будто специально обронил в классе фразу про «прыжок с восьмиэтажки» и теперь Нагиса пилит меня осуждающим взглядом. Не нужно быть шипко умным, чтобы понять, что после того как это всё закончиться меня ждёт серьёзный разговор с парнем. Но состоится ли этот разговор? Поток моих мыслей прервал голос Маехары: - Так это то самое здание? - Итона, нашёл что – нибудь? – Обратилась к беловолосику Ира, вставая с ним рядом. - Нет. - Покачал головой Хорибэ. - Я сделал уже два круга, но так и не увидел каких – либо признаков жизни ни на крыше, ни вокруг здания. - Неужели даже камер и охраны нет? – Удивлённо спросила Микки. Итона снова отрицательно покачал головой. - Здание не такое уж и большое... Даже если у него и есть сообщники, то их вряд ли много. – Предположила Ринка, глядя в бинокль. - А тот факт, что он спрятал в букет жучок, говорит о том, что у него было мало информации о нас, так? – Обратилась ко мне Фува. Я единственная кто тут владеет хоть какой – то информацией, поэтому ребята больше всего прислушиваются к моим словам и мнению. - Да. – Кивнула я в ответ на слова Юзуки. – У него изначально было слишком мало информации. Его жертвами были наши давние знакомые, у которых тоже запас информации о нас не был большим. Но он по крупицам собирал их и разрабатывал план действий и, похоже, что собирать он её начал после того, как мы с ним столкнулись в том самом здании. - Там, где он тебя чуть не убил? – Спросила Мо. Краем глаза я заметила нервно дёрнувшегося от этой реплики Нагису. - Именно. - Согласно кивнула я в ответ. - Но он не собирался меня убивать. - С чего ты взяла? Он же просто не догнал тебя, разве нет? – Обратился ко мне Карма. - Нет. Перед этим «марафоном» он убил моего коллегу, который раздобыл о нём информацию. После чего я и двое моих подчинённых бросились прочь. Я была так шокирована смертью Митсуёши, что не сразу заметила одну деталь. Гнался он конкретно за мной и то это нельзя было назвать погоней. Он специально держал дистанцию в 5 и больше метров, изучая меня. Если бы он действительно хотел меня убить… Убил бы прежде, чем я успела повернуться… Наступило напряжённое молчание. По лицам моих одноклассников было видно, что они в шоке. Вся это история с Богом Смерти… Ещё и те пятеро предателей, которых я убила… Они уже видели больше, чем следовало бы, но назад уже не повернёшь. - Но знаете… - Обратилась я к ним. – Эти костюмы и ваши таланты… Я уже давно поняла, что все вы талантливы и умели, да каждый по – своему и да каждый в чём – то плох и не является профессионалом… Но… Как бы не был осведомлён противник, он не может знать о нас абсолютно всё. В этом наше преимущество. Я не знаю, получится ли у нас спасти Бич - сенсей и уйти целыми и невредимыми, но я хочу, чтоб вы знали… За весь этот год вы стали для меня очень дорогими людьми. Вы мои друзья и сокомандники. Всё, что произошло в классе и, что происходит сейчас… Я не хотела, чтобы вы во всё это ввязывались, но поделать ничего не могу. Просто знайте… Учиться с вами была самым что ни на есть лучшим за всю мою жизнь. – Искренне улыбнулась я поражённым ребятам. Знаю, возможно, эта пламенная речь была лишней, но я хочу, чтобы они это знали. Я не могу быть уверена в том, что вернусь оттуда живой, ведь Бог смерти ясно дал мне понять, что он хочет убить меня ничуть не меньше. чем осьминога. Внезапно я ощутила на своих плечах мужские руки, а подняв голову вверх, я столкнулась с янтарными глазами Кармы, в которых блистали забота и тепло, будто он мой старший брат, а его младшая сестра. - Не стоит так драматизировать, иначе я расплачусь. – Широко улыбнулся крановолосик. - Мы знали, на что шли, когда решились идти следом за тобой. – Взяла меня за руку Ира. И как в доказательство её слов рядом с нами оказались Кишимио, Микки и Хирото. Все остальные ободряюще улыбались, а Нагиса стоял с лёгкой улыбкой и гордым, любящим взглядом. - И теперь мы ждём твоих указаний. – Улыбнулся Исогай. - Да. – Кивнула я и, освободившись из рук Кармы и Иры, достала телефон. – Рицу... - Что? – Отозвалась девушка в телефоне. - Если мы не вернёмся к 12 ночи, сообщи об этом Коро – сенсею. - Принято. Но пожалуйста, будьте осторожны… - Грустно улыбнулась Рицу. - Итак ребята… - Обернулась я ко всем. – Пошли! - Да!!! - Воскликнули одноклассники. Мы бросились прямиком в здание, не подозревая о том, что нас ждёт дальше.

***

В здании склада. Мы проникли на склад, но встретило нас только огромное и пустое помещение. Помещение более, чем большое. Если мы разделимся, то всех сразу точно не поймают. Внезапно из колонок на стенах донёсся, к сожалению, знакомый голос: - Все внутри? Отлично. Тогда я закрываю двери. Грохот металлической двери. Ловушка номер 1. - Хмм… Так ты изначально знал о всех наших передвижениях? Ты больше напоминаешь любопытную Варвару, нежели «Бога Смерти». – Ехидно "подметил" Карма, скрывая напряжения от осознания того, что мы попались на удочку. - Надо же… Все здесь, да ещё и в крутой одежде? Хотите смотаться при первой же возможности? – Проигнорировал наш противник реплику желтоглазого. - Мы выполнили уговор, поэтому возвращай нам Бич – сенсей и мы разойдёмся! – Произнесла Мегу. - Сомневаюсь, что он нас отпустит… - Прошептала я. - Что? – Напряжённо произнёс стоящий рядом со мной Нагиса, что всё это время находился поблизости. - По – твоему, если бы он хотел нас выпустить, стал бы он запирать двери и отслеживать наши действия? - … Чёрт… - О! Так вы расползлись по всей комнате? Отлично. Так даже лучше. Внезапно пол под нами затрясся, из – за чего мы с Нагисой схватились друг за друга, боясь отпустить. Пол начал опускаться, и через минуту мы оказались запертыми уже не в помещении склада, а в своеобразной тюрьме с решёткой. - Какого?.. – Непонимающе начала мотать я головой, параллельно осматривая целы ли мои одноклассники. - Захват произведён. Неожиданно, правда? Я хотел вас удивить. – Произнёс на этот раз не кусок железа, а реальный человек. А человек ли?.. - Вся комната представляет из себя тюрьму – лифт. Я сделал это специально для вас. Было бы рискованно отлавливать вас по одиночке, поэтому я решил схватить всех разом. Так ведь намного эффективнее. - Улыбнулся Бог Смерти. Внезапно я посмотрела ему за спину и увидела связанную Ирину. - ИРИНА!!! – Закричала я, подбежав к решётке. Ребята перевели взгляд в эту же сторону и с их уст слетели вскрики и громкие вздохи. - Уверен, вы и так догадались, что вы мои заложники и наживка для осьминога. – С этими словами он схватил блондинку за волосы. – Не бойтесь. Если придёт по – хорошему, то я никого не убью. - ЧЁРТ! – Мимура. - ТВОЮ МАТЬ, ВЫПУСТИ НАС! – Терасака. - Значит, ты не собираешься её убивать? – Катаока. - Чем больше заложников, тем лучше. Чтобы наверняка заманить его сюда, в зависимости от ситуации мне нужно много предупреждений. Также в зависимости от хода переговоров мне понадобиться 30 человек, которых я смогу убить… - Объяснил убийца. - Но ведь ты не собираешься убивать нас сейчас? – Окаджима. - Нет. Вы же всё – таки дети. Неужели вы испугались? - Нет, теперь мне гораздо лучше! - Ребята, давайте! – Скомандовала я. Пока мы разговаривали с этим парнем, Мимура успел проделать небольшую дырку в стене, а мы с Окудой, Такобаяши и Микки запаслись взрывчаткой. Котаро закинул одну из таких взрывчаток в стену, а Манами кинула дымовую шашку. Я нащупала в кармане шорт пульт от взрывчатки, и стена тут же взорвалась при нажатии на кнопку. Таким образом,мы успели сбежать, чтобы потянуть время. Но надолго ли?

***

Подземный коридор. "Нам удалось выбраться, но куда идти теперь?" - Слышите меня, класс «Е»? – Донеслось из колонок. – Вы все находитесь в закрытом подземном комплексе. На всех выходах из здания находится электронный замок и единственное, что может их открыть это сетчатка моего глаза. Ведь этот замок особенный… Верно, Алина? - Мразь… - Шикнула я. - Проще говоря, если хотите выбраться отсюда, то единственный вариант - это сразиться со мной и заставить открыть замок. Никак иначе. - Дерьмо… - Терасака. - По правде говоря, мне понравилось, как вы сбежали при помощи взрывчатки Такобаяши – куна. Битва сразу с несколькими натренированными убийцами – это такой редко выпадающий шанс. Держать вас здесь, как заложников, было бы глупо. Перед тем как ловить рыбу покрупнее, стоит потренироваться на мальках вроде вас. Все вы здесь, чтобы улучшить мои навыки. - Так мы для него подопытные крысы? – Кишимио. - Жду нашего поединка с нетерпением. Идите и убейте меня любым способом! Ах, да! Чуть не забыл… - Замолк он на несколько секунд. – Один из вас останется в живых. На первое время… Ведь мне от него кое – что нужно… Точнее от неё. – Меня передёрнуло. – Я знаю, что она у тебя… Лин… Я остолбенела. "Да быть того не может…" - Ну, ладно. Жду вас ребятки! Пока – пока! – Голос замолк. Молчание. - Кого он имел в виду? – Каяно. - Ему нужен кто – то из нас. – Ира. - Но кто? Он дал понять, что это девушка. – Микки. - Аля… - Подошёл ко мне Нагиса и начал, что – то спрашивать. Но я его уже не слышала. Все мои мысли были заняты последней репликой этого убийцы. Этого не может быть… Этого, чёрт возьми, не может быть! Он же мёртв!!! Или нет? Это не мог быть он, но… Это мог знать лишь ОН… - Аля! - А? Что? – Посмотрела я на обеспокоенного Нагису, что схватил меня за плечи. - Что с тобой? Ты меня слышала? 0 Спросил меня голубоволосый. - Я… Прости… Просто задумалась… - Я скрыла взгляд за чёлкой. - Я же вижу, что ты что – то не договариваешь. Скажи, в чём дело? - … Я пока не могу сказать. Я не уверена, верна ли моя догадка, но… - Все на меня обернулись. – Я кажется, догадываюсь… Кто Бог Смерти на самом деле… - Знаешь?! – Воскликнули все. - Я не уверена… - Но откуда? – Карма. - Я не могу сказать... По крайней мере, до тех пор, пока не буду в этом уверена… Мои одноклассники лишь обречённо переглянулись. Нагиса взял меня за руку. - Мы понимаем… - Тихо произнёс он. Я вижу, что он переживает, но я не могу сказать… Как бы не хотелось… - Он играет с нами? – Ринка. - Для него в принципе всё игра… - Хирото. - В том числе и наши жизни. – Ира. "Это точно не злопамятность как в случае с Такаокой..." – Рассуждал Нагиса. – "У этого человека словно нет лица. Это трудно объяснить, но только так его и можно описать… Человек без лица и сердца… И Алина…" - Парень сжал ладонь девушки. – "Её что – то встревожило… Даже не так… Напугало и шокировано… В чём же дело?" Мы для него всего лишь игрушки, но ему нужен не только Коро… Ему нужна я…

***

POV Автор: В это время у Коро. Коро скрывался в переулке от разъярённых фанатов футбола, что сидели с ним в кафе минуту назад. Он составлял задания для учеников, но его не правильно поняли. И вот он в непонимании стоит и скрывается во тьме. - Я чем – то разозлил местных, а ведь я просто составлял тесты для учеников! – Ругался осьминог. – Интересно чем? Спрошу Маехару – куна. Он разбирается в футболе. – Коро стал набирать номер ученика. - Абонент временно не доступен, перезвоните позже. – Произнёс автоответчик. - Странно. Может Исогай – кун? Тоже не отвечает. Окано? Терасака? Ира?.. … Я НИКОМУ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! У меня плохое предчувствие…

***

У ребят. POV Алина: Мы собрались в одном из коридоров подземки и теперь думали, как нам поступить. - Разделим задачи и поделимся на три группы. – Излагала я свою мысль. – Будет неудобно передвигаться по таким узким проходом толкучкой в 30 человек. - Согласен. Так будет эффективнее. – Согласно кивнул на мои слова Исогай. – Тогда пусть отряд «А» - это будем я, Карма, Нагиса, Алина, Кимура, Йошида, Мурамацу, Окано, Маехара и Чиба. Еаш отряд будет атакующим. Все кроме Каяно – она будет связной. Все мы хорошо дерёмся и потому будем впереди. Если команды «Б» или «В» встретятся с врагом раньше чем мы, то должны немедленно связаться с нами. Мы придём и прижмём его. Бог Смерти и его возможные приспешники могут быть неподалёку. Мы будем целенаправленно искать их и нападём, если увидим. - Огласил членов первого отряда Юма. Далее продолжала я: - Отряд «Б» - это Микки, Мо, Мимура, Ринка, Канзаки, Окаджима, Яда, Рио и Курахаши. Вы будете отрядом спасения. Мисс Бич без сознания, поэтому мы не должны допустить, чтобы её использовали как заложницу. Катаока и Сугино будут вас прикрывать, но ваша цель вызволить Ирину. – Скомандовала я. – Отряд «В» - это Ира, Терасака, Итона, Хазама, Такобаяши, Окуда, Фува, Сугая и Хара. Вы отряд разведки. Используйте Терасаку в качестве прикрытия и используйте свои способности, чтобы осмотреться и отыскать выход. Обнаруженные камеры наблюдения подлежат немедленному уничтожению. - И ещё, Рицу… - Исогай достал свой телефон. – Ты должна поддерживать связь с отрядами. - Я так не думаю… - Лениво отозвалась Рицу… Ковыряя в носу?.. Что? – Вам всё равно его не победить… Молчание. - ЁП ТВОЮ МАТЬ! ЕЁ ВЗЛОМАЛИ!!! – Хором проорали Кишимио, Ира, Микки. - В этом здании нет связи… Возможно, мобильную Рицу взломать легче, чем основной терминал, но взломать её так быстро? – Напряжённо поправил очки Такобаяши. - Хороший убийца хорош во всём… Чёрт… - Вновь шикнула я себе под нос. "Ты действительно стал сильнее…" - Мы всё ещё можем пользоваться рациями. Обойдёмся без видео. – Предложила Фува. - Хорошо. Всем оставаться на чеку. Разойтись! – Дала я команду к началу миссии. Мы должны действовать!

***

Через 20 минут. Отряд «А». - Определённо, он нападёт из засады. – Рассуждал Маехара. - Убийцы не слишком хороши в лобовых атаках. По опыту можно сказать, что у нас преимущество в количестве. - Не стоит его недооценивать. Если он тот, о ком я думаю, то он может сломать эти «стандарты». И если я права на его счёт, то в худшем случае мы отделаемся тяжёлыми травмами, не говоря уже о том, что будет, если он сильнее, чем мы думаем. – Напряжённо произнесла я. - Возможно, но мы постараемся его выманить и заставить драться. Если нападём вместе, сможем его оглушить. - Парировал блондин на мои слова. - Это тактика Иры и на нём она может не сработать. Ты подумал о том, что произойдёт, если ты помрёшь, а она выживет? Или если она в попытке придти тебе на помощь и воспользовавшись этой тактикой, подставит себя под удар? – Маехару передёрнуло. – Нельзя надеяться только на количество. Это может сыграть против нас. - Она права. Он профессионал. Даже более того. Мы не должны терять бдительность. – Согласился со мной Чиба. Маехара напряжённо кивнул. Всё – таки сравнение с раненной Ирой заставило его протрезветь. Внезапно Нагиса дёрнулся, и мы увидели приближающуюся и извивающуюся тень. Прямо перед нами стоял он… - П – Почему он нападает на нас в открытую?! – Воскликнула Каяно. Я была права. Не только в том, что он нападёт на прямую, но и в том, что он… Уже не человек… Его тело было расплывчатым и чёрным. Не было ни лица, ни одежды. Просто чёрная масса, формирующаяся в человека и которая тут начала исчезать. - Какого?! – Нагиса. - ЗАСРАНЕЦ! – Набросились на «тень» Мурамацу и Йошида. - ВЕДЁШЬ СЕБЯ ТАК, БУДТО ТЕБЕ ПОФИГ! Парни пролетели сквозь тень, но тот в свою очередь ударил их по животам, заставив их болезненно вскрикнуть. - Первое умение, которое я отточил, став убийцей… - Заговорил "Бог Смерти". – Навыки открытого боя. – С этими словами он схватил Кимуру за воротник и заставил его удариться о потолок, а затем упасть на пол. "Чёрт!!!" - Для убийцы это умение бесполезно в 99% случаях, но без него вы не сможете убить тот заветный процент. - Говорил убийца. - Я разочарован, Алина. Ты как никто другой должна об этом знать… - Тц… - Процедила я сквозь стиснутые зубы. - Если вы хотите стать лучшими убийцами в мире, то должны овладеть им в совершенстве... – С этими словами он бросился вперёд. Он пронёсся через парней и направлялся прямиком на Каяно… Так мне показалось. Но я ошиблась. Он оказался прямо возле меня. Единственное, что я успела понять, после того как повернула к нему голову, это то, что у меня будут большие проблемы. Он замахнулся ногой и со всей силы ударил меня по груди. Глаза распахнулись, а я с ужасом поняла, что во мне что – то сломалось и разорвалось. - ГХААААААА!!! – Болезненно закричала я, при этом сплюнув на пол красную жидкость. - АЛИНА!!! – Услышала я крики друзей, продолжая висеть на его приподнятой ноге и постоянно дёргаясь от боли и судорог. - Упс. Кажется, я сломал тебе рёбра и разорвал свежую ранку на животике. Не удивительно. Несмотря на свою профессию, ты всё равно девушка и потому очень хрупка. Пожалуй, с остальными надо будет помягче... – С этими словами он скинул меня, и я упала на пол. Он смог проломить их несмотря на защитную форму брони из экзоскелета… Нет сил, даже пошевелиться. Даже не так. Каждое движение отдаётся адской болью во всём теле. Я буквально чувствую свои сломанные рёбра, чувствую эту адскую боль от каждого вздоха. Чувствую, как тело начинает утопать в горячей красной жидкости, что выходит из раны от пули, что не успела зажить и в которой могу вот - вот утонуть… Внутреннее кровотечение. Как больно… Тело дёргается, словно в болезненных конвульсиях, нет сил издать пронзающий крик. Вместо этого лишь болезненные стоны и всхлипы. По щекам прямо к окровавленным губам стекают непрошеные слёзы. В глазах начинает темнеть и перед тем, как отключиться я вижу напуганные взгляды парней и Окано с Каяно. Мой взгляд наполненный болью вдруг метнулся на Нагису. Столько эмоций на его лице я не видела ни разу… Его взгляд, устремленный на меня, наполнен страхом и неверием, но тут же сменился на ярость и жажду крови. - Убью… - Прошептал он одними лишь губами, пряча оледенелый взгляд за голубой чёлкой. "Не надо… Не делай этого!" Нагиса достал нож и направился прямиком к нему. "Остановись!!!" Сил кричать нет и, похоже, не будет. Глаза темнеют, веки тяжелеют и постепенно закрываются, а последнее, что я вижу это то, как он заставил Нагису замереть на месте, то как он заставил всех пасть жертвой его силы… "То как он оглушил Нагису…"

***

POV Автор: Через 20 минут, отряд «В». - Плохо. Очень плохо. – Говорила Хара, держа в руках наушник. - В чём дело? – Спросила её Ира. - Я слышала, что там происходило через микрофон Йошиды и… Похоже отряд «А» полностью уничтожен… - Дрожащими губами говорила Сумирэ. - ЧТО?! - МЫ РАЗОШЛИСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД!!! – Воскликнул Терасака. - Значит, он реально силён… Штурмовой отряд должен был быть основой нашего плана. Мы не сможем победить его самостоятельно... – Напряглась Хазама. - НЕ БУДЬ ДУРОЙ! ДА МЫ С ИТОНОЙ ПОСИЛЬНЕЕ ВСЕГО ОТРЯДА «А»! ПРОСТО РАССЛАБЬТЕСЬ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ! - Отложим этот разговор на потом. Здесь что – то странное… - Вмешался Такобаяши. - Ты о чём? – Спросила его Ира, подходя к нему и Итоне. - Мы обыскивали внутренние части, чтобы найти выход, но по ту сторону глухой стены есть очень большая пещера. - Трудно представить, что он проделал такую большую работу только для нас. – Нахмурилась Фува. - Возможно, это ловушка, чтобы убить Коро – сенсея. – Предположила Окуда. - Если он смог справиться со всем отрядом «А» и уж тем более сделать ТАКОЕ… То на что ещё он способен? – Процедила Ира.

***

Отряд «Б». - Возможно, эта дверь ведёт туда, где находится Мисс Бич. Думаю, мы сможем избавиться от замка при помощи зарядов Такобаяши. – Предложила идею Кишимио. - Что нам делать? Отряд «А», похоже, в опасности. Может нам… - Неуверенно протянул Окаджима. - Не паникуй. Именно этого он и добивается. – Хлопнула Микки Тайгу по бритой голове. - Не имеет значения, победим ли мы его. Он нападёт так или иначе и тогда мы поменяемся ролями. - Более понятным языком объяснила Окаджиме Мо. - Но, что нам делать без отряда «А»?! – Воскликнул Тайга. - Эта взрывчатка не работает против людей, но может послужить в качестве ловушки или для запугивания. – Вытащила прибор Катаока. - К тому же мы с Манами сделали пули со слезоточивым газом. Достаточно просто попасть куда – нибудь снарядом, чтобы вызвать панику. – Добавила Крофт. - Ладно. Этого должно хватить. – Вытащил электорошокер Сугино. - Похоже, он думает, что играет с маленькими рыбками в аквариуме. Но давайте – ка покажем ему, что даже маленькие рыбки могут оказаться пираньями. – Усмехнулась Рио. Катаока тут же выбила дверь и заглянула внутрь. - Бич – сенсей! – Подбежала к учительнице Мегу. - Отлично. Цель № 1 спасена! – Окаджима разрезал верёвки, которыми была связана Ирина. - Она не приходит в себя, но дышит. - Проверила состояние блондинки Кишимио. - Отлично. Теперь нужно объединиться с Терасакой и отрядом «В». – Скомандовала Мегу, пока Сугино укладывал учительницу себе на спину. - Затем пойдём спасать отряд «А». - Если Бог Смерти объявится, мы покажем ему, где раки зимуют! – Воскликнул Сугино. - Итак. Мы с вами защищаем Бич – сенсей и Сугино, Окаджима и Мимура вы на авангарде, я буду в арьергарде. Против нас только он один, мы должны с ним справиться. – Скомандовала Мегу и встала вместе с Сугино. Все кивнули. - Я так рада, что с Мисс Бич всё хорошо! – Радовалась Курахаши, облегчённо вздохнув. - Точно. Ведь есть столько всего, чему я хочу у неё научиться. – Согласилась Яда. - Ну, она нам скорее подруга, нежели учитель. – Усмехнулась Рио. Внезапно они обернулись, услышав звуки падающих тел, и увидели как над отключившимися Мегу и Томохито со шприцами в руках стоит Ирина. - М – Мисс Бич? – Не веря в увиденное произнесла Кишимио. - Хах… Я словно спала все эти 6 месяцев в вашем классе и даже позабыла свою истинную сущность… - Мило улыбалась блондинка. – Но теперь… Благодаря ему я прозрела. А сейчас… Позвольте мне убаюкать вас… Мальчики и девочки… - Вы что серьёзно, Бич – сенсей? – Внезапно сурово отозвалась Микки. - Что всё это значит? – Нахмурилась Рио. - Вместо того, чтобы продолжать бесплодные и бессмысленные попытки обучить вас и убить с вами осьминога… Я лучше присоединюсь к тому, с кем шансы на успех равны 100%. – Женщина сложила руки на пышной груди, скрытой под изношенным платьем. – Уж извините, но он сказал заткнуть своих конкурентов… - Поверить не могу, что решили так с нами поступить… - Я знаю, что, по – вашему мнению, я эгоистичная и легкомысленная блондинка, но кое – чего вы всё – таки не учли. - Но Мисс Бич… Нам трудно представить, что Вы стали приспешницей Бога Смерти… - Окаджима. - К тому же, Вы самостоятельно хотите расправиться с нами? – Мимура. - Мы тренировались каждый день и нас больше по количеству… А Вы одна. Это ведь даже дракой не назовёшь. – Мо. - Интересно ~ Тогда позвольте преподать вам последний урок… Ах! Ой! Я наступила на камешек босой ногой! – Опустилась на землю блондинка. - Бич – сенсей! С Вами всё… - Не успела Яда закончить предложение, как вдруг рядом с ней и Мимурой пронеслась копна длинных платиновых волос. Они оба повалились на землю, от жидкости, что вколола им Ирина. Следующими стали Окаджима и Рио, пока она вкалывала им препарат из шприцов, на неё надвигались Канзаки и Хаями, которых она накрыла белой тканью и через неё вколола им в шеи препарат. Микки и Кишимио встали в боевую готовность, но понимали, что если так пойдёт и дальше, они станут следующими в очередь на «убаюкивание». Они набросились на учительницу, но сразу после первых нескольких ударов Ирина быстро перебежала им за спины и тоже вколола «снотворное». - Это… Н – Нечестно… - Выдавила Микки прежде, чем упала на землю. - Притворились слабой… Мы ведь… Беспокоились. – Кишимио. - Этому вас на тренировках не учили, ведь так? – Спросила женщина, откидывая в сторону пустые шприцы. – Так вот слушайте, мои маленькие птенчики… Вашим тренировкам грош цена, если вы не можете достичь цели. Так или иначе, я добилась своей цели на поле боя, а вы нет. Это разница в опыте, так узрите опыт профессионала. А теперь, сладких снов… После слов блондинки весь отряд «В» пал в царство снов…

***

Через 10 минут в камере. Весь 3 «Е» находился в одной комнате, и каждому из них Ирина связала руки. Точнее надела специальные электронные наручники. Весь 3 «Е» понуро опустил голову и не знал, что будет дальше. Почти весь. - На это раз сбежать у вас не получиться. Хватит с вас приключений, побудьте пока заложниками. – Сказал им Бог Смерти. - Поверить не могу, что вы предали нас, Бич - сенсей… - Грустно вздохнула Курахаши. - Хмпф. – Хмыкнула Ирина, надевая на рыжевласку наручники. - Нагиса? Нагиса! – Пыталась докричаться до друга Ира. Нагиса словно находился в прострации, но когда шатенка пнула его в ногу и крикнула в ухо, он смог придти в себя, и стал лихорадочно осматриваться и вспоминать всё произошедшее. - Не знаю, как именно вы собирайтесь избавиться от Коро – сенсея, но у вас всё идёт по плану? – Внезапно спросил Карма. - Ммм? – Лениво взглянул на парня Бог Смерти. - Ну, вы не смогли хоть как – то травмировать хотя бы одного из нас. А если бы на нашем месте был Коро, вы бы вряд ли так просто от него избавились. - Но ведь вы же здесь? Какой бы ни была ничтожной информация о жертве, я всегда добиваюсь своего. Вот, что значит, быть лучшим убийцей. – Усмехнулся убийца. – И кстати, на счёт поранить ты не прав… - ??? - Неужели ты запамятовал? Карма хотел уже что – то сказать, но вместо этого перед глазами пронеслись картинки воспоминаний о том, что произошло, когда их вырубили. Глаза парня широко распахнулись, а по щеке скатилась капля холодного пота. Но не один он вспомнил об этих событиях. Весь отряд «А» и в частности Нагиса вспомнили… О том, что произошло… Ира вдруг начала смотреть вокруг и поняла, что кого – то не хватает. - Минутку! А где Алина?! Что ты с ней сделал?! – Закричала шатенка на убийцу. Все кроме отряда «А» стали смотреть по сторонам в поисках подруги, но так и не обнаружили её. - Хмм… Надо же. Хоть кто – то заметил… - Мило улыбнулся Бог Смерти. - Хватит нести чушь! Где она?! – Взревела Микки. - Не волнуйтесь. К сожалению, она мне не пригодилась, поэтому я отдаю её вам. – С этими словами Бог Смерти приподнял возле себя полу – живое женское тело. - АЛИНА!!! – Закричал весь класс. Парень держал за волосы полу – живую и раненую Алину. Она была приподнята так, что могло показаться, что она стоит на коленях, но это было не так. Нижняя часть живота, прикрытая тёмной футболкой, была испачкана и пропитана кровью шатенки. Руки её свободно свисали возле талии. Голова была опущена, но всё равно можно было разглядеть бледные губы испачканные кровью, покрасневшие глаза с высохшими слезами и испачканные волосы, за часть которых, а именно за затылочную часть, держался Бог Смерти. - Как я уже сказал, я не нашёл у неё, что искал, а значит, она мне не нужна. Пока что… - Парень бросил тело девушки на землю так, чтобы она упала на спину. - Мразь! – Свирепо рыкнул Карма, не замечая испуганных взглядов друзей. Ира и Микки тут же поднялись на ноги и поспешили к подруге, что лежала без сознания и еле дышала. Но дышала. - А теперь займёмся Карасумой. Я выманю его и использую как заложника. - Продолжал с улыбкой говорить Бог Смерти. - !!! - Вот с ним – то драться будет намного интереснее. К тому же есть множество причин, чтобы захватить его. На этом, думаю, можно будет закончить приготовления. - ??? Похоже, ты опять просчитался. Взгляни – ка на монитор. – Усмехнулся Карма, стараясь унять подступившую ярость. Бог Смерти взглянул на монитор и увидел там Коро и Карасуму. - Как он узнал? – Только и смог произнести парень, прежде чем схватить Ирину и вместе с ней уйти прочь. Как только он вышел, Микки стала осматривать тело Алины. Вскоре к ним подошли и все остальные. - Плохо… Очень, очень, очень, ОЧЕНЬ! плохо!!! – Воскликнула она, расстёгивая жилет Алина до конца. - Как она? – Обеспокоенно спросил Нагиса, сдерживая порыв «рвать – метать - и – убивать». - Плохо… У неё разошёлся шов на животе и теперь она теряет кровь, но это только цветочки… У неё сломаны рёбра. Удар оказался слишком сильным, и теперь у неё началось ещё и внутреннее кровотечение. - Что нам делать? Она же захлебнётся в собственной крови! – Воскликнула Накамура. - Господи... Как хорошо, что они надели наручники спереди, можно хоть что – то сделать. Для начала пусть кто - нибудь положит её голову себе на колени. - Стала отдавать указания Крофт. Канзаки подбежала и, присев на пол, положила голову одноклассницы себе на колени. - Теперь нужно чтобы кто – нибудь снял с себя жилет и разорвал его так, чтобы его можно было обвязать вокруг рёбер. - Продолжала Микки. - Ира, приподними её футболку и найди какой – нибудь кусок ЧИСТОЙ ткани, чтобы остановить кровотечение из раны. Ира тут же задёрнула футболку Алина, а Маехара пожертвовал ей ткань своей футболки и теперь девушка держала ткань на животе подруги. Парни же помогли Карме снять с себя жилет и растянуть его, после чего по указаниям брюнетки обвязали его вокруг груди и талии Алины. - Теперь нужно остановить кровотечение. Посадите её в полу - сидячее положение, согните её ноги в коленях и положите ей под ноги в области внутренней стороны колен 2 жилета, свёрнутых в валик. Нагиса и Карма усадили шатенку, как полагается, чтобы её голова лежала на плечах Канзаки и подсевшей рядом с ней Окуды. Исогай и Маехара свернули свои жилеты в валик и положили под ноги девушки. - Жаль, что нет ничего холодного… Боли нам не унять. Кишимио, помоги мне разорвать её воротник. Ничто не должно сдавливать приток воздуха в лёгкие. Две брюнетки спустя несколько мучительных мгновений смогли разорвать ворот футболки, и теперь Алина смогла дышать более свободно. - Я знаю, что вы скоро устанете, поэтому будем периодически меняться. После Окуды, Канзаки и Иры будем я, Кишимио и Катаока. - Сказала Микки. - Это сможет ей помочь? – Спросил Маехара. - Не до конца, но да. Кровообращение должно более - менее нормализоваться и ослабеть, но рёбра напрягать нельзя. - Это лучше, чем ничего… - Нахмурилась Ринка. Нагиса сел поближе к шатенке, игнорируя сочувствующие взгляды друзей. Все были напряжены. Они знали, что Карасума и Коро пришли за ними, но переживали, что они не смогут справиться с Богом Смерти. А ещё Алина... Что если они не успеют? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.