ID работы: 9544190

Respire

Слэш
NC-17
Заморожен
115
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из школы Стайлз быстрым шагом направился к своему джипу. Сегодня он старался избегать Скотта, чтобы он не учуял запах крови. Стайлз не хочет, чтобы он и другие оборотни поинтересовались, что с ним. Правда, Скотт походу немного обиделся, думает, что он не хочет с ним говорить. Ну, это ничего, завтра запах крови уже проветрится и он сможет спокойно подойти к оборотню. Он огляделся и увидел недалеко Джексона. Черт. Он же тоже оборотень. Стайлз быстрым шагом направился к своему джипу, и, открыв дверь, рывком сел в нее и повернул ключ. Как ни удивительно, машина завелась с первой попытки. Он умчался домой.

***

Дойдя до дома Стайлз припарковался и вышел из машины. Рядом с домом стояла машина отца, значит он дома. Он открыл дверь и скинув рюкзак и кеды на пол направился в гостиную. Там, неудобно устроившись на диване, спал отец, так и не выключив телевизор. Он вздохнул, и улыбнувшись покачал головой, осторожно взяв пульт из руки отца и выключив телевизор. Потом взял из соседнего кресла плед, укрыл отца, поцеловал его в висок и поднялся в свою комнату. Папа заслуживал хоть немного отдыха.

***

Открыв дверь Стайлз замер на месте. Окно было открыто, а на кресле рядом с постелью развалился и читал книгу Дерек. Услышав скрип двери он приподнял голову и направил свой хмурый взгляд на Стайлза. — Привет Стайлз, — спокойно, как будто это его дом, сказал Дерек, даже не удостоившись встать. — ОМойБог Дерек! Может хватит заходить в мой дом через окно? Нормальные люди входят через дверь. Передай это и своим волчатам. И вообще, если и дальше будешь так делать волчара, я поставлю рябиновые рамы на окна и посажу вокруг дома аконит, посмотрим, что ты будешь тогда делать — скороговоркой выдал Стайлз. — Успокойся Стайлз, просто так быстрее, — он отложил книгу на тумбочку и встал на ноги, — я о другом пришел поговорить. Скотт сегодня позвонил мне и полчаса ныл о том, что ты на него обиделся и избегаешь его. Что-то случилось? — он принюхался, отчего Стайлз напрягся, — Ты немного странно пахнешь. — Нет, нет, ничего не случилось. Просто… Он влюбился в новенькую, Киру и постоянно говорит о ней. А мне сегодня было нехорошо и слышать его влюбленные речи не было настроения. А запах… Это наверное из-за стресса, — ответил Стайлз, молясь всем богам, чтобы сердцебиение не сбилось с ритма. — Стресса? — переспросил Дерек. — Ну да, уроки, экзамены, все такое… — промямлил он, — Еще и после той моей ''смерти'' постоянно голова болит. — Может, пойдешь к Дитону? — спросил Дерек, — А если с тобой что-то не так? Оооо, со мной всё не так, — подумал Стайлз, — но вам об этом знать не обязательно. — Нет, все в порядке, — отведя глаза вслух лишь ответил Стайлз. — Ну, как хочешь. Я пошел, — он махнул напоследок рукой и выпрыгнул из окна. Стайлз закрыл за ним окно, прижался спиной к стене и облегчённо выдохнул. Кое-как выкрутился. Через некоторое время он отлип от стены и направился к гардеробу. Вынул оттуда обычную черную кофту и серые спортивные штаны и пошел в ванную, чтобы переодеться и поменять бинты. В ванной Стайлз снял верхнюю одежду и посмотрел на руки. Странно, никакого зуда не чувствовалось. Он отмотал бинты и с изумлением посмотрел на абсолютно чистое предплечье. Что за черт? ''Не черт, а ногицуне'' — прозвучал насмешливый голос в голове. Стайлз резко вздернул голову и посмотрел в зеркало. Там был я но… Отражение жутко ухмылялось. — Кто ты такой?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.