ID работы: 954281

Луч закатного солнца

Гет
PG-13
В процессе
145
ArikaSan бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Закон подлости

Настройки текста
На первый отрывок идеально ложится песня Green Day — Boulevard Of Broken Dreams. Настроение Оливера передает со стопроцентной точностью) После матча Оливер не решился подойти ни к кому из членов команды, а уж тем более пойти в Больничное крыло. Он считал себя виноватым в случившемся… Кубок Школы исчез с горизонта, и мечта заполучить его разбилась вдребезги. «Ледяной душ — идеальный вариант», — решил он про себя и направился в сторону душевых комнат. Коридоры были пусты; казалось, что в этом замке вообще никого нет, кроме Оливера и его совести, которая преследовала его по пятам. Хотя, еще была тишина, такая тягучая, звенящая, что был слышен каждый вздох, каждый удар сердца… Даже в душевых никого не было. «Странно все это», — подумал гриффиндорец. Быстро скинув с себя грязную одежду, он направился в душ. *** Алисия Спиннет знала, что делает. Она шла по коридорам Хогвартса, неслышно ступая по старым каменным плитам. Подходя к душевым комнатам, она достала из кармана маленькое зеркальце, чтобы еще раз убедиться в своей неотразимости: большие серые глаза с пышными черными ресницами, аккуратный нос, пухлые нежно-розовые губы. Ее каштановые волосы были заплетены в объемную косу, которая, как ей казалось, придавала всему внешнему виду романтичность и мягкость. На ней была короткая джинсовая юбка и обычная школьная рубашка, на которой были расстегнуты верхние пуговицы. Подмигнув своему отражению, она зашла внутрь. *** Еще не вышел. Хм… подождем. Алисия мягко опустилась на одну из скамеек, закинув ногу на ногу. Долго ждать ей не пришлось: буквально через пару минут звук шумящей воды пропал, и появился Оливер, который был в одном полотенце на бедрах. Я не ошиблась, он и вправду хорош…  — Кхм… Алисия, что ты здесь делаешь? — голос Оливера звучал немного растерянно.  — Я решила узнать, как ты себя чувствуешь, — ответила Алисия, пристально глядя ему в глаза.  — Все нормально, — коротко ответил Вуд.  — Мне кажется, что не совсем… — Алисия поднялась со скамейки и медленно подошла к нему. — Ты выглядишь уставшим.  — Нет-нет, все в порядке. Кстати, ты случайно не в курсе, как там Гарри?  — С ним все хорошо. Он даже хотел извиниться перед тобой.  — Правда?! Но за что? Это я во всем виноват.  — Ты ни в чем не виноват, Оливер, — сказала Алисия и аккуратно дотронулась до его щеки. Он порывисто перехватил ее руку, но не отпустил. Глядя в ее глаза, он сказал:  — Алисия, я знаю, что я тебе нравлюсь, но мы уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что между нами ничего не будет.  — Я ничего не требую от тебя, Оливер, — улыбнулась Алисия. — И именно потому что мы уже достаточно взрослые люди, я здесь. Она стала медленно расстегивать свою рубашку, когда до Оливера дошел смысл ее слов.  — Не надо… — тихо сказал он.  — Поверь, это необходимо нам обоим. Лучше расслабься, — мягко проговорила Алисия и подошла к нему вплотную. Запах ее духов и само осознание того, что сейчас такая красивая девушка рядом с ним, одурманивали Оливера. Океан эмоций топил материки и маленькие островки здравого смысла, одним из которых была Гермиона. Поддавшись соблазну, Оливер поцеловал Алисию, сначала мягко, постепенно углубляя поцелуй. Она прижалась к нему всем телом, сводя его с ума. Поцелуи Вуда с губ переместились на шею Алисии, выбивая из нее тихие стоны. Я добилась своего… *** Гермиона шла из библиотеки с очередной стопкой книг. Голова ее была забита формулами Нумерологии и конспектами по Зельеварению. Проходя мимо душевых, она услышала стоны. Она прекрасно понимала, что они значат. Но сейчас испытала странное чувство тревоги и прислушалась:  — Оливер, ты бесподобен! — донеслось до слуха Гермионы. В ее глазах потемнело от слез. Внутренний голос пилил третьекурсницу: «А чего ты хотела?! Он же на три года старше тебя. Для него это обычное дело! А тебя ему ждать не с руки, точнее не с…» Гриффиндорка бежала на восьмой этаж в заветный коридор, где она могла дать волю чувствам, про который, как ей казалось, никто не знал. Зайдя за нужный поворот, она перевела дух и зарыдала. Тут она услышала шелестящий шепот:  — Почему ты плачешь, милое дитя? Это была Серая Дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.