ID работы: 9540712

Night companion

Гет
G
Завершён
129
автор
sexy death. бета
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Something number two

Настройки текста
01:55 все, что я хочу знать так это естб ли у такой женщины яйца??? 01:59 упс, ты раскрыл мой мааленький секретик (^^;) 01:59 .баба с яйцами 01:59 именно 02:00 выходи за меня. 02:00 я даже не знаю твоей фамилии, песок-кун.. 02:00 жизнь пална разачараваний 02:00 так может, ты мне её скажешь? 02:01 собаку но 02:01 собаку но наруто как думаешь, звучит? 02:01 ХАХПХАХ тебя зовут как ту странную штучку в ремене? 02:02 ночной ты такой бука … прям как и дневной ВУАХАХХАХАХА 02:02 подъёб засчитан моя сестра зовёт меня главным разочарованием семьи, но моё имя Гаара 02:02 это довольно жестоко, но ты заслужил и стоп. твоё имя расшифровывается как «любящий себя»? 02:03 да я люблю себя, а ещё мистера крутого он шепчет мне чтото на ухо я не могу узнать что, но он точно сказал «никогда не связывайся со спиралькой из рамена» 02:04 мистер крутой знает толк в отличии от тебя 02:05 смогу ли я сделать гроб их песка чтобы убить тебя одним взмахом руки? 02:06 надеюсь, на утро тебе будет стыдно 02:08 иногда мне кажетсч что весь мир настроен против менч 02:08 много на себя берёшь, малыш 02:09 。:゜(;´∩`;)゜:。 02:15 О. БОЖЕ. МОЙ. ТЫ. ПОСТАВИЛ. СМАЙЛИК. НА УТРО ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ В РАЮ МОЙ ДРУГ ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ПО ЗОЛОТИСТЫМ ПОЛЯМ НАД ЧИСТЫМ НЕБОМ НАПЕВАЯ СЕБЕ МЕЛОДИЮ АНГЕЛОВ ПОТОМУ ЧТО АААААААА

***

Понедельник день тяжёлый, особенно если твой интернет — друг жаворонок. 05:49 так, что я узнал за эту ночь: во-первых, у тебя стремное имя во-вторых, мы поженимся в-третьих, ты просто отвратительна и чувство юмора у тебя такое же 05:50 то есть, совесть у тебя так и не проснулась? 05:51 когда рак на горе свиснет. и только тогда. 05:55 … я подаю на развод, песок-кун 05:56 мы ещё не женаты. 05:58 значит, на будущий развод. 05:58 ты как всегда жестока, листок-чан 06:00 чего ещё ты ожидал от бабы с яйцами? 06:02 идеал. 06:04 ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться ты не заставишь меня смущаться… окей, ты сделал это. 06:06 удачного тебе трудового дня наруто. 06:07 не называй меня по имени и тебе удачи гаара. Узумаки завизжала в подушку. Это было слишком смущающе. Теперь она знает его имя и фамилию, то, что у него голубые глаза, и он фанатик своего плюшевого мишки, мистера крутого. Информации не густо, но с этим уже можно работать. Девушка встала с кровати, поняв, что уже не сможет заснуть обратно, пошла в ванну, почистила зубы и умылась, затем прошла на кухню, поставила чайник и принялась ждать. В проходе показался зевающий и трущий глаза Умино: — А ты чего так рано встала? Наруто хитро улыбнулась, переводя взгляд на потолок. — Друг разбудил. — Друг? — Да, друг. Чай, кофе, потанцуем? — Предпочту кофе, спасибо.

***

На уроке истории Узумаки сидела с её лучшим другом, Саске Учихой, которому сейчас тихо рассказывала о прошедших выходных, получая в ответ краткий пересказ своих. — А как там у тебя с Сакурой? — Мы поцеловались. — И все? Я ожидала более подробного описания. — Мы поцеловались. — Окей, я поняла. Друзья сидели за последней партой, а если к этому добавить ещё и то, что учительница, Анко, у них была на одно ухо глухая, то они могли вообще делать и говорить, что угодно, чем активно пользовались. К слову о Харуно. Она не ревновала. Совсем. Потому что знала Узумаки ещё с началки, и с того момента они стали лучшими подругами. У них была своя женская компашка из Хинаты, Сакуры и Наруто. Ещё переодически они общались с ТенТен, что была на год старше, но это случалось редко, ибо девушку постоянно утаскивал к себе её парень, Неджи Хьюга, старший брат Хинаты. На телефон пришло уведомление, и Узумаки без промедления зашла проверить, что пришло. 10:49 мой физик, кажется, как и ты хочет моей смерти., а потом ты говоришь, что я слишком много на себя беру Саске многозначительно хмыкнул, заглянув в гаджет и хитренько так покосился на подругу. 10:49 я и твой физик для тебя весь мир? я польщена 10:50 ты.черт д у р а. 10:50 кто первый обзывается, тот сам так называется o(><)o 10:50 разговор двух взрослых людей. ты портишь меня. 10:51 о нет, песок-кун, всё как раз наоборот. 10:51 баба с яйцами. 10:51 она самая. Учиха красноречиво ткнул соседку в бок, стараясь держать покер фейс, но из него так и сочилось любопытство. — Это мой муж. Мы познакомились как-то далекой ночью. И вот, я уже баба с яйцами. — Очевидно, я что-то упустил. — Оо, да.

***

Узумаки никогда не считала себя красоткой, хотя была довольно уверена в себе. Просто то тут, то там, всплывали какие-то недостатки. Главным комплексом у неё были щёки. На других она находила их милыми, на себе же… Да и её грудь смущала. Иметь в шестнадцать третий размер… было неудобно и не комфортно. При возможности, она бы выбрала нулевочку или максимум единичку, но выбора ей никто не давал. К сожалению. 20:14 мне кажется, ты собака 20:15 мне кажется, ты лиса 20:15 нет, ну собака-то понятно почему, а лиса? 20:15 такая же хитрая и ловко переводишь темы 20:15 окей, а ты просто пёс. 20:15 просто из-за фамилии? 20:16 подержи моё пиво 1. ты очень преданный (мистеру крутому например) 2. ты приёмный, но думаешь, что полноценный член семьи 3. твой уровень юмора соответствует какой-то псине 4. ну и твоя фамилия как вишенка на торте 20:17 ты ужасна, но я ожидал чего-то подобного 20:17 (*≧▽≦) 20:17 ヽ(‘ ∇‘)ノ 20:17 ОАОАОАОАОАООАОА ТЫ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДАЖЕ НЕ НОЧНОЙ ТЫ, А ПРОСТО ТЫ В РАЮ ЛИ Я? ОПРЕДЕЛЁННО!!! 20:19 я зубочистка, и ты не заставишь меня краснеть. 20:19 ставлю сотку на то, что ты покраснел. 20:19 … мой брат сказал, что был в шоке, когда посмотрел на моё лицо сейчас. видимо, они и правда считают меня зубочисткой.

***

03:42 окей гуггл где спрятать труп моей женыф 03:44 окей гугл, что делать, если мой муж — идиот? 03:44 панять и прастить… СТОП если я сьем тебя буду ли я гомофобом? ИЛИ МИКРОБОМ 03:45 мне искренне жаль твоих родственников непросто наверное уживаться с дауном в одном доме. 03:45 а мне фиолето ОПА А ЧТО ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ ЛИСТКАМИ НА ВЕТРУ, МЫ МОГЛИ БЫ ПЕТЬ ВЕТРЕННЫЕ ПЕСНИ И ОТПЛЯСЫВАТЬ ЛИСТЯЧИЙ ВАЛЬС ТУДУТУМПУМПУМ 03:46, а ты, песок-кун, ничего не попутал? за листики отвечаю здесь я. катись отсюда А!!! 03:59 МНЕ ТАК ТАК ТАК ТАК ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ СДОХЛА И СНОВА ВОЮ ОТ ТОСКИИИИИИИИИИ 04:00 блять.

***

Жутко непривычно было то, что даже в семь утра не пришло ещё ни одного сообщения от Гаары, хотя тот обычно вставал ещё раньше. От осознания этого сердце как-то болезненно заныло, а внутри все скрутилось в тонкую трубочку. Нечего переживать, правильно? Может, просто проспал, или телефон сломался, или с интернетом проблемы, или брат отобрал, или её друг больше не хочет с ней общаться.

Черт.

Но сообщения не поступило ни через час, ни через два, ни через день. Всё это время в голове Узумаки была каша. Она не знала, что и думать. Безумно волновалась. Обижалась. Писала первой. Психовала. И даже плакала. Но результатов ничего не дало. Её друзья заметили переживания подруги, но абсолютно не знали, с чем это могло быть связано. Один Саске и догадался. Наруто на автомате записывала конспекты, на автомате ела, на автомате отвечала друзьям, на автомате рассказала Учихе, что произошло, на автомате поплакала, на автомате списала домашку и на автомате легла спать. Может, всё это было лишь шуткой её разума? «Вполне возможно», — думала блондинка, всхлипывая, — «Мы знакомы меньше недели, почему бы он не мог просто кинуть меня. По сути мы друг другу никто. Да. Я не должна переживать из-за него. Не должна не должна не должна не должна.» Она вновь и вновь перечитывала переписку, убеждаясь, что это было вполне реально, и это ещё больше разочаровывало.       Почему так внезапно?       Почему так?       Почему?       ? Хотелось рвать и метать, но она лишь пожирала торт в три часа ночи под арию. И плакала. Много плакала. — Наруто? — в проходе оказался Ирука, — Ты чего?

Всхлип.

— Паааапа, — их ждала весёлая ночь.

***

Узумаки ходила как в воду опущенная уже неделю. И за эту неделю не получила ни одного сообщения от Собаку, но… Её друзья пытались отвлечь её, веселя и рассказывая забавные истории, покупая вкусняшки. Но ей это было не нужно. Ей нужен был песок-кун. Который её, кажется, бросил. Саске даже как-то провел с ней утешительную беседу на тему того, какие все мужики — козлы, а этот её Гаара и подавно. Сказал, что у неё таких ещё сотни, если не тысячи будет, на что та ответила, что ей не нужны ни сотни, ни тысячи. — Мне нужен песок-кун, как ты не понимаешь?! И поревела в сложенное мужское плечо.

***

02:27 прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.