ID работы: 9540712

Night companion

Гет
G
Завершён
129
автор
sexy death. бета
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Something number one

Настройки текста
Примечания:
02:27 еслт сьесть сгоревший шашлык станещ ли ты кометой? Вот что получила Наруто в пол третьего ночи, когда зубрила последние формулы по геометрии. У неё уже сегодня контрольная по всем темам за прошедший семестр, и она не хотела облажаться. Может, блондинка настолько сбрендила с этими формулами, что её разум решил сыграть с ней такую злую шутку? И что это вообще должно значить? 02:28 логичней было бы предположить, что тогда бы ты стал поджаренной изнутри котлетой? Она не знала, зачем ответила и плохо понимала, что ответила, но в любом случае это было намного веселее геометрии. 02:29 твоя теория имеет место бытт Бредни сонного человека, неудачно набравшего сообщение не тому номеру? Запросто. Если бы это спасло чей-то сон, она готова была пожертвовать своей адекватностью. 02:30 почему ты не спишь, ночной незнакомец? 02:30 будь я моей мчгкой игрушкой я бы спал без задних ног 02:31 любишь мягкие игрушки? 02:31 найди мне того кто их не любит и я любезно запущу в него таплк Этот человек уже начинал нравиться Узумаки, ведь она главный фанат плюшевых мишек и других зверят. Эх, она бы ещё хотела дакимакуру с любимым персонажем аниме — Леви из «Атаки Титанов», но пока никак не могла накопить денег на свою мини-мечту. 02:32 с удовольствием поддержу тебя в этом :) Отослав сообщение, девушка решила, что хватит на сегодня с неё математики, мозг уже плавится, да и мысли о загадочном незнакомце с прикольным ночным чувством юмора переодически всплывали в голове, мешая сосредоточиться. Она расправила кроватку и поставив телефон на зарядку, с удовольствием выключила в комнате свет, улёгшись в мягкую постель и сразу засыпая. Уведомлений больше не приходило, подумалось ей, прежде чем окончательно прорвалиться в сон. Оповещения стояли на вибрации, а сон у Узумаки был слишком чутким, чтобы не услышать её, поэтому если кто-то напишет ей ночью, она с вероятностью в сто процентов, проснётся и будет потом ворчать на весь мир, потому что заснуть обратно, как правило, было сложной задачей.

***

Утро Наруто началось далеко не с кофе. 06:42 ох, извините, пожалуйста, кажется я во сне случайно писал вам всякую чушь, этого больше не повторится Еле резлепив веки и прочитав сообщение, Наруто принялась строчить ответ. 06:44 что вы, что вы, это было довольно весело, не ограничивайте себя, если вашему «ночному я» это необходимо) 06:45 ещё раз извините. 06:45 бросьте, не нужно извинений. 06:45 и все же. 06:46 если тебе так будет легче, то да, я тебя извиняю, я все равно не спала =) 06:46 уже на ты? 06:46 ох, да, простите, сколько Вам? 06:47 16. 06:47 мы ровесники, могу я обращаться к Вам на ты? 06:47 конечно, как тебе удобнее. 06:48 ну вот, это было несложно, мы вышли на новую стадию отношений. 06:50 удачи. 06:50 и тебе. Смачно зевнув, Наруто выключила телефон, начав собираться в школу. Этот таинственный незнакомец утром стал таким серьёзным, хотя ещё ночью отписывал всякую чушь. Где-то она слышала, что в ночное время суток у человека можно спросить что угодно, и он ответит то, что творится у него на душе. Девушка не знала, насколько рабочий этот метод, но недавнего собеседника понимала. После учёбы и не о таком думать будешь, кукуха перед итоговыми контрольными у всех едет. Точно, контрольная! Контрольная по геометрии! Она же не доучила, черт, видимо придётся делать это перед уроком, и кто ставит геометрию первым уроком.

***

Умино Ирука, приёмный отец Наруто пришёл домой с новостью, что она отлично написала работу по математике, за что он принёс ей немного рамёна из её любимого ресторанчика. Он был учителем в школе, преподавал математику и так-же являлся классным руководителем именно класса Наруто, звезды сошлись, так говорят? Родители девочки умерли, когда она была ещё совсем крохой, но она никогда не грустила и не унывала. Ирука заменил ей отца, и в какой-то степени мать тоже. Она любила его как родного, и когда повзрослев, узнала, что они не кровные родственники, не поменяла свое отношение к папе. Умино всегда хотел себе дочку, но оказался не дееспособным в плане зачатия и быстро нашёл выход из ситуации. Крошку, что нуждалась. Он дал ей всё, что у него было: любовь, время и заботу. У него так и не нашлось второй половинки, но он не унывал, приговаривая, что просто не нашёл ту самую. И сам не знал, успокаивал он себя или названную дочь. — Ураа! — Наруто понеслась в коридор, дабы встретить папу, снося того крепкими объятиями. — Я так долго готовилась, пап, ты и не представляешь! Вииу! Девушка пошла на кухню, заварить чай в честь такого грандиозного события. За готовку в этом доме отвечала Узумаки, которой пришлось научиться готовить, ибо у Умино в этом плане руки были не то, что из жопы, их вообще не было! Она удивлена как вообще пережила свое детство с тем, чем кормил её Ирука. — Хочешь жить — умей вертеться, — сказала она тогда и пошла искать в интернете курсы готовки для чайников. Раз за разом получалось все лучше и лучше, и вскоре после она начала не только обеспечивать свой дом вкусной едой, но и всякими кондитерскими изделиями. У неё определённо был дар к готовке. Сто процентов. Чай с раменом — странное сочетание, но эта семейка тоже обычной не была, поэтому весело обсуждала ту последнюю задачу на контрольной и плюшевых пони. Вскоре Умино ушёл в свой кабинет работать, а Наруто в гостиную на диван, смотреть телевизор, по которому сегодня должен идти её любимый фильм «Мег: монстр глубины». Сегодня пятница, а это значит, что можно до ночи не спать, не делать домашку и беззаботно веселиться. Телек работал уже несколько часов, крутя ужастик за ужастиком. Сейчас Наруто смотрела четвёртую пилу, спокойно доедая миску попкорна, папа как-то сказал, что такие фильмы плохо влияют на хрупкую психику девушки, но ей было все равно. Ничего страшного она там не видела, но кровь с кишками и внезапные скримеры находила забавным. Часто сюжет повторялся, но это не делало кино менее интересным. 01:12 в детстве я часто ел песок, меня прозвалт песнанным Снова этот номер. Чтож, почему нет? 01:12 я любила жевать листья 01:13 значит ли это что ты лиственнница¿ 01:13 ты меня раскусил 01:13 я больно кусаюсь 01:14 у тебя острые зубы? 01:14 мой брат пидор это единственное что я могу знатб точно 01:15 осуждаешь геев? 01:15 мне нравятся девшуки, но я не осуждаю гееф 01:16 это разумно. 01:16 я разумнее своего плюшевого мишкт 01:16 у него есть имя? 01:17 у тебя есть имя7? 01:17 зови меня мистер крутой 01:17 но так зовут моего мишку. 01:18 совпадение? 01:20 Недумаю................ кажется я убил тебя количеством точек, какой у тебч рост??? 01:21 160. 01:22 ты мелкий для пацана 16 лет вхвхвх 01:22 я бы обиделась, если бы действительно была бы мальчиком, но тебе повезло, я не он 01:23 муамуадмазель? 02:23 можно и так. 02:24 гроб значит нуден на 180 см или, о! мы развеим твой прах у тебЯ есть трах? 02:27 … друг, тебе пора спать баю-бай 02:30 жестоко., но справедливо.

***

10:42 ох, прошу прощения, я снова это сделал Узумаки спокойно спала после ночных посиделок, как ей пришло сообщение. Захотелось выть от отчаяния, потому что она проснулась, хотя видела такоой прекрасный сон, что вовсе и не хотела вставать. Но сон утрачен, как и любовь к отправителю. Ладно, шутка, она не может утратить свою симпатию к этому молодому человеку, с которым попереписывалась два раза. 10:47 не извиняйся, мне нравятся такие ночные переписки, это весело 10:48 знаешь, что действительно НЕ весело? … мне читать это все утром. 10:49 просто признайся себе, что это правда весело, песок-кун ^^ 10:49 НИ ЗА ЧТО . 10:50 жестоко, однако 10:50 жестоко с твоей стороны было не добавлять меня в чёрный список 10:51 ты веселишь меня, зачем мне кидать тебя в чс? (^~^) 10:51 … ты жестока, листок-чан 10:52 не нарывайся, песок-кун, у меня есть на тебя компромат ;) 10:52 например? 10:53 хм, ну, у тебя есть любимый плюшевый мишка — это раз. у него есть свое имя, мистер крутой — это два. ты ни разу не разумнее мистера крутого — это три. 10:54 .ёмаё круто урыл 10:55 урыл. Смачно зевнув, Наруто медленно встала с кровати. Сегодня выходной, что значит можно встретиться, погулять с друзьями. Киба вроде сегодня с Хинатой, Саске с Сакурой, а Шикамару просто лень. Значит, идём с Шино. Он довольно скрытный и замкнутый, но с Узумаки старается вести себе более открыто, считая её подругой. Позавтракав, умывшись и одевшись, девушка созвонилась с Абураме и догорилась о месте встречи. Шино был творческим человеком, писал стихи и иногда картины. Он был очень талантлив, и его друзья поддерживали его хобби, критиковали, когда просил и на праздники дарили разные письменные предналежности.

***

Они сидели в кафе за горячим чаем и обсуждали недавно вышедшую манхву, когда на телефон девушки пришло уведомление. 16:03 где ты живёшь, листок-чан? — Ой, я сейчас отвечу, и продолжим, — прикусив губу, Наруто начала что-то печатать. 16:04, а тебе зачем? (-’๏_๏’-) в Конохе., а ты? 16:05 интересно. не так уж и далеко хотя бы в одной стране я в Сунагакурэ 16:05 занятно. — Так, ну всё вроде! — Узумаки отложила телефон, вновь улыбаясь и заглядывая в глаза друга. — С кем общаешься? — с лёгким прищуром спросил брюнет. — Да так… неважно. — вновь перевела тему. Просто блондинка пока не уверена, стоит ли рассказывать кому-то о её новом знакомом. Она бы хотела сохранить это в секрете. Пока что.

***

Наруто сидела на кухне, попивая какао и с улыбкой перематывая сегодняшний день. Она рада, что выбралась гулять и прихватила с собой Абураме. Они и просто ходили, и чай с мороженным ели, и рисовали вместе натуру под классическую музыку с колонки, и филосовствовали на темы смысла жизни и сходили в какой-то нелепый магазин с аксессуарами и различными солнечными очками. Шино кстати они очень пошли, и он даже приобрёл одни. «Как хорошо, что у меня такие классные друзья», — думала девушка, поедая одну за другой зефирки. Пилик-пилик! Она радостно включила телефон, надеясь увидеть там новое сообщение от песочника, но узрела лишь уведомление из какой-то глупой социальной сети. Неожиданно стало обидно и как-то пусто. Блондинка снова зашла в их переписку, убеждаясь, что новых сообщений не было и перечитала переписку. Сердце болезненно заныло, приказывая написать первой, но Узумаки решительно откинула эту мысль. Ну уж нет, так быть не должно!

***

Наруто ворочалась в кровати не в силах заснуть. Посмотрела на часы

04:29

Этой ночью она не получила ни сообщения с того самого номера, и если честно, то чувствовала себя опустошённой. Все ждала, когда разнесётся вибрация, и она получит что-то очень нелепое и смешное. Будет издеваться над интернет — другом, на утро ища отмазки для интересных вопросов. Но личка была пустой. И это безумно разочаровало. Неужели ничего этого больше не будет? Ни бредовых мыслей, ни «листок-чан и песок-кун», ни извинений на утро?

***

10:03 это сработало! Спавшая ранее девушка, подскочила с кровати, неверящими глазами смотря на экран телефона. 10:04 сработало, что? 10:04 я выключил на ночь телефон, и «ночной я» тебе не смог написать 10:05 Ты дурак, понял? Самый настоящий Я нервничала, думала, случилось что, а он телефон отключил! И слова тебе больше не напишу. 10:06 .прости? я повел себя как дурак надо было тебя предупредить прости. 10:10 … так уже лучше, но ещё не идеально 10:11 боюсь даже спросить, чего ты теперь хочешь. 10:11 какого цвета у тебя глаза? 10:13 я не знаю. не могу увидеть свои глаза за призмой зеркала моя сестра сказала, что голубые, но я не уверен она могла сказать и то, что у меня нет глаз мы любим друг друга хештег_не_инцест 10:13 от твоего юмора у меня в глазах потемнело у меня они, кстати, тоже голубые 10:14 клуб голубых? 10:14 звучит ужасно, но да, ты прав. кстаати, песок-кун, ты упоминал о том, что у тебя есть брат, а теперь и сестра ты из многодетной семьи? 10:15 мне похлопать тебе за умение выстраивать логические цепочки? 10:15 да иди ты
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.