ID работы: 9540712

Night companion

Гет
G
Завершён
129
автор
sexy death. бета
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Something number three

Настройки текста
02:27 прости. Всё внутри вздрогнуло, сжалось, будто остановилось. 02:28 песок-кун? это ты? 02:28 кто ж ещё, листок-чан О боже, она сейчас взорвётся. 02:28 что-то случилось? почему тебя не было? 02:29 брат короче ебнул мой телефон, и чтобы мне купили новый, нужно было целую неделю блять пахать на учёбе и помогать по дому, вот только сейчас выбрался в сеть 02:30 я нагло солгу, если скажу, что не изводила себя все это время. 02:30 прости, я правда не хотел так внезапно 02:30 я подумаю над тем, как ты можешь компенсировать свою пропажу. 02:30 листок-чан как всегда жестока и рассчетлива 02:31 какая есть. 02:31 как-то напряжно, не думаешь? 02:31 конечно, ты ведь пропал на целую неделю. 02:31 я извинился. и тем более, мне было не лучше я тоже, между прочим, переживал Слеза снова покатилась по щеке. Они знакомы всего ничего, но девушка уже волновалась так, как будто целую вечность. И хоть теперь понимала, что он вообщем-то не виноват, и сам был не в лучшем состоянии, что-то не давало его вот так просто простить. Он ей нравился, это факт. Она даже не видела его лица, тоже факт. Они живут в разных городах, факт. Она ни разу не слышала его голоса, факт. Ни разу не наблюдала его смех, факт. Ни разу-ни разу-ни разу. Факт. Но именно этот факт давал ей стимул узнавать его больше. Не давать огоньку в сердце потухнуть. Рукам опуститься не в силах больше набрать сообщение. 02:32 фотку. 02:32 что, прости? 02:32 ты. мне. должен. свою. фотку. 02:33 не боишься во мне разочароваться, листок-чан? 02:33 куда ещё больше-то. 02:33 в праве ли моя будущая жена увидеть моё лицо? думаю, да [фотография] 02:37 … прости, песок-кун, что так долго, не могла остановить кровь из носа 02:37 ты снова это сделала. 02:37 сделала, что? 02:37 заставила меня краснеть. 02:37 обращайся (ノ)´∀`(ヾ) 02:38 твои смайлики меня пугают. и. могу ли я потребовать ответное фото моей невесты? 02:38 мне не нравится слово невеста, называй женой [фотография] 02:39 мне нужно как-то тебя обосрать, но язык, к сожалению, не поворачивается 02:39 это был комплимент? 02:39 да. 02:39 комплименты у тебя на таком же уровне, что и юмор. и стоп. ты ночью в адекватном состоянии? 02:39 мне нужно было как можно скорее с тобой поговорить, вот и заснуть не смог 02:40 это так мило. 02:40 не смей при мне писать это слово 02:40 ути пути, а ты что, стесняешься? 02:40 не хочу повышать буквы на жену когда очень хочется, а жаль 02:41 раньше, когда я не знала твоей внешности, это было менее смущающе 02:41 очевидно, я тебе нравлюсь 02:41 придурок. 02:41 фишка в том, листок-чан, что ты мне тоже., а я все ещё не знаю твоей фамилии. 02:42 1. мне больше нравился ночной гаара, он не говорил такие смущающие вещи. 2. узумаки 02:42 да, ты права, «собаку но» пошла бы тебе больше 02:43 я, кажется, разбудила папу. своим визгом. это ты во всём виноват. 02:43 где та тонкая грань, когда мы перешли с издевательств на подкаты? 02:43 если бы я знала. ладно, завтра рабочие будни, пора баиньки. с-с-спокой БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СПИ СПОКОЙНО КОРОЧЕ 02:44 ляпота.

***

Проснулась Наруто в лучшем расположение духа, какой только можно придумать, её муж в порядке, это главное. Она бодро встала, начала собираться в школу, напевала какую-то незамысловатую песню, пока варила Умино кофе, попила свой чай, собрала учебники, умылась, оделась, чмокнула свою мягкую игрушку в плюшевую щёчку и вместе с папой потопала в школу. В самом учебном заведении буквально пугала всех своей активностью, а друзей поражала резкой переключкой режимов. То грустит, то трансвестит. Весело всё это. С удовольствием рассказала Саске о том, что он снова вышел на связь, извинился, скинул свою фотку, о-боже-такой-красавчик-ты-бы-видел-но-я-тебе-не-покажу-уведёшь-ещё, и даже начал делать кое-какие, но комплименты. Визжала мало-помалу и просто радовалась жизни.

***

17:52 я решил сходить в зал, и моя сестра сказала, что думает, я нашёл девушку камон хожу с идиотской лыбой, решил заниматься спортом, о боже мой, краснею и плюс долго сижу в телефоне. 17:53 ты уверен, что я должна это знать? 17:53 это все ты, поэтому я хочу, чтобы ты прознала 17:54 почему она не думает, что у тебя появился парень? в вашей семье это, походу, обычное явление 17:54 фу, нет 17:54 геи это мило 17:54 ты милая. фу. я сказал это. 17:54 действительно фу, но мне понравилось всё потому что я милая 17:54 и скромная 17:55 и скромная. Узумаки с красным лицом сидела за геометрией, при этом понимая, что ничего не понимает. Надо бы попросить помощи у Умино. И рассказать о потенциальном ухожёре, потому что папе она рассказывала все. Доверие в их семье было запредельным, что радовало и Наруто, и Ируку.

***

03:11 SOSи ЯХАХПЭПЭАЖЖЦЖПЖИЖУХХЫЭСЭП 03:12 я бы посмеялась, но не буду твой юмор скоро сведёт меня в могилу, знаешь? 03:12 еслт бы я был дельфином я смог бы начхать на твои словп, но я не дельфиг я супер мега огурец 03:12 хотела бы я знать, что происходит у тебя в голове по ночам. 03:12 а дельфины какают? 03:13 … прости, песок-кун, я не знаю 03:13 если едят то и какать должны 03:13 верно подмечено 03:14 мистер крутой толкается НО Я НЕ БЕРЕМЕННЫЙ 03:14 это невероятно грустная история, иди сюда, я тебя пожалею ((ミ´ω`ミ)) 03:14 сматри как я могу \(・`(ェ)・)/ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ヾ(´(エ)`ノ゙ 03:15 они очень милые в отличие от тебЯ 03:15 я так устал делииить людееей я каждыый день теряю смыысл, а иногдаа они такие пуустые я кричууу я слышуу эхооо 03:16 о боже… 03:16 алимпос рулит!!!!!! 03:16 он классный, да, но не думала я, что встречу его фаната в полнолуние этого прекрасного дня 03:17 листок-чвн пиздец ты рифмоплетка 03:17, а ты как думал…

***

С победным ором тюленя Наруто ввалилась в спальню папы, прыгая на его кровати и толкая ничего не понимающего мужчину. — Н-наруто? — Он сонно потёр глаза и для закрепления эффекта широко зевнул. — Да, папочка? — Блондинка максимально невинно улыбнулась, прикрикнула ещё что-то о том, что пора вставать, и время не ждёт, и сбежала на кухню, сопровождая всё это жутким топотом. Феерично. Когда Ирука пришёл на место, казалось, ядерного взрыва, перед ним уже магическим образом оказалась чашечка с кофе, сопровождаемая милой улыбкой бешеной девушки. После он слушал двадцати минутную тираду дочки на тему: «Он назвал меня милой! А ещё сказал, что я ему нравлюсь, представляешь? Гырыгырыоыгыр». Ну, а потом они вместе собрались и пошли в школу, один как учитель, другая — ученица.

***

10:13 упоминал ли я ранее, что мой физик хочет меня убить? Узумаки пытаясь сдержать счастливую улыбку, что у неё не вышло, сразу начала печатать ответ, вызывая у круга друзей забавную реакцию. Все понемногу начали понимать, что к чему, поэтому чуть ли не фанфики писали про их необычную историю знакомства и дальнейшего общения. Чем занимаюсь уже я, как самый ответственный человек в этой шайке. 10:14 да, а я ещё припоминаю то, что я и твой физик для тебя — целый мир. 10:14 -_- 10:14 кстати, сегодня ты пропустил ритуальную процедуру «что я узнал за эту ночь», а мне есть, что сказать!!! 10:15 например? 10:15 1. ты бы хотел стать дельфином 2. но, к сожалению, ты огурец 3. ты не беременный, опять-таки, к сожалению 4. ты очень любознателен, раз интересуешься тем, какают ли дельфины 5. главный фанат олимпоса, тут и слова не нужны 6. у тебя много классных смайликов с мишками (#^.^#) 10:16 плохой идеей было спрашивать это у тебя. 10:16, а то ты меня не знаешь 10:16 знаешь 10:16 что? 10:17 мы, вроде как, нравимся друг-другу, но так и не созванивались 10:17 это ты сказал, что ты мне нравишься. не я. 10:17 то есть не нравлюсь? 10:17 то есть нравишься, но ты не заслужил таких слов от меня плохой пёсик 10:18 у тебя странные предпочтения в ролевых играх 10:18 фу блять ещё что-то такое, и я брошу в тебя виртуальный тапок (╯°□°)╯︵ ┻━┻ 10:18 тебя довольно забавно смущать, но проблема в том, что я смущаюсь сам мои одноклассники не были к этому готовы. 10:18 все потому что ты зубочистка 10:19 мы отошли от темы. 10:19 сегодня вечером. мы. созвонимся. и. будем говорить. как два человека. 10:20 как муж и жена, скорее 10:20 иди в жопу. Прозвенел звонок, и девушка от греха подальше отложила свой телефон. Потому что нельзя одними только сообщениями так смущать! Нельзя! Сегодня она услышит голос Гаары. Это так волнительно и пугающе, что хотелось выть. Но, к сожалению, нельзя, начинается география.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.