ID работы: 9540566

Малиновые мемуары

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
      В Японии другие звезды.       В теории Дино знал это всегда, на практике пришлось осмыслить только к двадцати трём — поэтому на Хибари Кею Каваллоне смотрит с недоверчивым благоговением.       За это он оказывается бит не единожды, но ради этой девушки он бы шагнул босым на горящие угли, принес в жертву на алтарь богу с десяток крепких мужчин или исцелил бы наложением рук пару десятков человек.       Ничего из этого делать ему не нужно.       Исцелять нужно разве что расколотый разум Хибари Кеи, но Дино не лекарь души, а Кея не в порядке. И Каваллоне разбит знанием, почему.       Хибари ненавидит мужчин. Она боится всех их без исключения, и пусть пытается держать свой страх в разумных пределах, ровно и без перегибов общаясь с одноклассниками и подчиненными — стоит попытаться коснуться её, и она смотрит на чужую руку на своем плече, как на живого скорпиона.       Дино не знает, что случилось в прошлом, но реакция очень показательна. Рядом с мужчинами Кея нервничает и огрызается, ее страх неминуемо становится яростью, а та густеет до жгучей, ядовитой ненависти. Хибари ощущает себя беспомощной, и этому процессу нет конца.       Замкнутый круг, в который он с размаху попадает почти автоматически, разбивает Дино сердце.       Окончательно его добивает тот факт, что эта маленькая раненная звездочка встречается с Рокудо Мукуро.       Узнав об этом, Каваллоне готов возненавидеть весь мир, но Хибари даже не понимает, что не так. Что это он должен был быть рядом с ней, не Мукуро. Он должен был держать её лицо в чаше ладоней, целовать пухлые губы и тонкие веки, острые скулы и маленький аккуратный нос.       Хибари пожимает плечами — не ее проблемы — и уровень френдзоны глубок настолько, что Дино ощущает себя сброшенным в кратер готовящегося извергаться вулкана — ни шанса на спасение.       Однако вместе с тем, Кея начинает ему доверять, и Каваллоне купается в лучах ее доверия.       Кея даёт так много, и даже просто быть частью её интересов — это что-то невероятное.       Он пытается утешить её, когда Мукуро неожиданно и как-то скомканно бросает Облако. Маленькая звездочка, Кея сделана из плазмы; она смыкает губы в нить, её веки отяжелели от слез. Незаметно уходит почти десяток килограмм, и Дино страшно от знания, как сильно эта девушка способна любить и как страшно она умеет страдать.       Он презирает Мукуро за то, что она предпочла пойти на попятную, отказавшись от того, за что он готов был пожертвовать многим. Однако едва ли его мнение кого-то интересует.       Ему остается только смотреть, как маленькая звездочка плачет и перерождается в сверхновую, и жар ее пламени способен уничтожить все живое — но его играючи сдерживают крохотные ладони.       Кея не останется одна — у нее всегда будет её семья. Чтобы ни случилось.       Может ли он сам похвастаться тем, что его самого готовы спасти с подобным бесстрашием?..       Дино не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.