ID работы: 9540376

Freak

Слэш
PG-13
В процессе
486
Горячая работа! 146
автор
staffan соавтор
Alma Denta бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 146 Отзывы 144 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Учиха направился прямиком на второй этаж. Он был уверен, что в этот раз он не должен упустить того, за кем охотился всё это время. — Только попробуй сбежать от меня, — проговорил Саске, преодолевая последнюю ступеньку лестницы. Священник взглядом окинул этаж, пытаясь отыскать нужного ему человека. Все столы были заняты людьми вперемешку с нечистью, что усложняло задачу. Решив присоединиться к какой-нибудь компании, дабы слиться с окружающими, Учиха отправился к барной стойке. — Чего желаете? — спросил молодой юноша в чёрном смокинге, наливая бежевую жидкость в коблер и закидывая туда кубики льда, позже закрывая металлический стакан крышкой. — Чего-нибудь покрепче, — священник сел за деревянный столик и мельком оглядел сидевших рядом людей. — «Ром Vieux Rhum Anglai» 1830 года для нашего гостя, — проговорил бармен и придвинул золотистую жидкость в олд фешене. — Чего-нибудь ещё? — Нет, — ответил Учиха, и, взяв стакан, повернулся спиной к стойке, продолжая осматривать присутствующих. — Скорее бы он закончил, — пробормотал Узумаки, кладя в рот маленькую помидорку черри. По телу чуть мурашки не бегут, когда демон в очередной раз замечает взгляды прикованные к его персоне. Наруто явно не желал знать, что же их так в нём заинтересовало. — По тебе и не скажешь, что ты наслаждаешься этим вечером, — мягко улыбнувшись, тёмноволосый парень, непонятно откуда возникший рядом с демоном, протянул ему бокал с напитком нежно-лилового оттенка. — Правда? — вздрогнув от неожиданности и резко развернувшись, Наруто принял бокал из рук парня и кивнув в знак благодарности, поднял взгляд на лицо незнакомца. Он был уверен, что до этого момента с этим человеком он ещё нигде не встречался. На вид ему было лет двадцать, а его чёрные до плеч волосы были собраны в аккуратный хвост. — Извини, напугал? — виновато усмехнулся гость. — Всё в порядке, просто это было неожиданно, — признался Наруто. — Не думал, что со мной кто-то решит заговорить. — «Ну, я на это надеялся», — осталось неозвученным. — Первый раз здесь? — парень наблюдал, как на танцполе в такт музыке двигались все, у кого было приподнятое настроение, и те, кто уже был под влиянием алкоголя. — Да, — чёрт согласно кивнул, — это моё первое появление на подобном мероприятии. А что насчет тебя? — почему-то Узумаки чувствовал себя некомфортно. Не часто ему удавалось вот так спокойно поговорить с человеком, который бы не проявлял агрессии в его сторону, но всё же этот парень вызывал у него смутные чувства. Наткнувшись на улыбку незнакомца, блондин отогнал от себя эти мысли.

«Он всего лишь обычный человек

***

Прошло уже около получаса, когда Учиха убедился, что на втором этаже нет его цели. Он вновь направился к мраморной лестнице, что вела вниз. Остановившись на её середине, Саске прильнул спиной к стене. С этого ракурса открывался отличный вид на первый этаж помещения, поэтому он решил остаться и понаблюдать за присутствующими оттуда. — Ну и что это? — насупился Учиха. — Не он ли мне обещал оставаться где-то поблизости? Священник проследил за тем, как Узумаки вместе с одним из гостей покидали здание. — Ему-то хуже, — цокнул парень и отвёл взгляд в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.