ID работы: 9540376

Freak

Слэш
PG-13
В процессе
486
Горячая работа! 146
автор
staffan соавтор
Alma Denta бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 146 Отзывы 144 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Притворись моим любовником для завтрашней встречи. На пару секунд в воздухе повисла тишина, но она тут же была нарушена негодующим криком Узумаки: — Чего? Мне притвориться твоим любовником? Да ты ненормальный! Ни за что в жизни! — Ну, не то, чтобы любовником, мы просто спим вместе, — невозмутимо добавил Учиха, но легче демону от этого не стало. — Не говори таких страшных слов! Это ещё хуже! Мы друг друга вообще не знаем! — возмущению демона не было придела. Даже само представление об этом вызывало у него отвращение. — Мы же так долго были вместе, — усмехнулся Учиха, копируя недавно услышанные слова Наруто. — Это не прокатит, и не надейся! Я не собираюсь становиться твоим возлюбленным! — отвернулся от него Узумаки, не желая больше видеть его наглого лица. Демон и представить не мог, что твориться в голове у этого священника, если он такое предлагает демону и, чёрт возьми, парню. — Ну, тогда ты можешь попрощаться со своим распятием. — Шантажировать меня вздумал? — вновь повернувшись к Саске, Наруто насупил брови. — Стой, чего? Сними моё распятие! — рассмотрев на шее того знакомую цепочку, недовольно крикнул демон. Он еле сдерживал себя, чтобы не накинуться на Учиху и не попытаться самому отобрать свой крест, дабы закончить этот раздражающий разговор и уйти своей дорогой подальше от этого священника. — Ты помогаешь мне, а я взамен отдаю твой крест, — предложил Саске. — Ну что, ты согласен? — Да чтоб тебя! Будто у меня есть выбор! — фыркнул Наруто.

«Не прощу себя, если потеряю последний подарок моей бабушки.»

— Идëм, — Учиха направился куда-то в глубь улицы. — «Всё прошло так, как я и думал», — усмехнулся он. — Куда? — поравнявшись со священником, спросил Узумаки. — Найдём какой-нибудь постоялый двор, — объяснил Король. — Или же ты привык спать на улице? — Ещё чего. Я тебе не уличная собака, а такой же, как ты, — хмыкнул демон и посмотрел на багряный закат, что расплылся по всему небу. Он и не заметил, как быстро наступил вечер. До встречи с Учихой он проводил каждый свой день за прочтением библии и других книг, ведь что ещё может делать демон, когда считает, что убивать неповинных людей — это грех, а если не убивать, то демону вообще делать нечего. Вот Узумаки и нашёл себе такое увлечение, которое после переросло в нечто большее, сделав Наруто благочестивым. Хоть на данный момент демоны и научились заводить семьи и жить нормальной жизнью, но таких небольшое количество, ведь большинству нежити просто в удовольствие убивать, а создание семьи и новых уз в их жизни просто не играет роли. За этим занятием время летело куда быстрее, но теперь у него нет ни библии, ни свободного времени. — В твоих мечтах, — проворчал Саске. — Ты ничем не похож на меня и никогда не будешь. То, что ты покрасил свои волосы в другой цвет, не избавляет тебя от твоих рогов, глаз и хвоста, — произнес священник, оглядываясь по сторонам в поисках нужного места. — Мог бы и промолчать, — буркнул чëрт, — и без тебя знаю, что не буду, но всё равно мы… — Надень капюшон, не хочу из-за тебя привлекать к нам внимание, — перебил его Учиха, останавливаясь. — Боже, мог бы хоть для приличия дослушать, что я говорил. Никакого уважения, — состроил обиженное лицо демон и натянул капюшон, который почти полностью закрыл его глаза.

***

Войдя в первый попавшийся постоялый двор, они забронировали себе комнату. — Доброй ночи Вам, господин, и, эм… Вашему спутнику, — улыбнулась девушка и отдала ключик от их комнаты Саске. — Ещё одна. Неужто мы так похожи на пару возлюбленных? — с недовольством поинтересовался Наруто, невольно вспоминая предложение Учихи и сразу же отгоняя от себя эти мысли. — Как же бесит! Их комната была не особо просторна, но и маленькой её тоже назвать нельзя. В обычной комнатке такого постоялого двора присутствовала лишь кровать, тумбочка и отдельная ванная комната, но и этого было достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. — Так как платить я за тебя не собираюсь, и я уверен, что денег у тебя нет, и сам оплатить ты не в силах — будем спать в одной комнате, но на большее можешь не рассчитывать. — заключил Саске. — Сегодня ты спишь на полу. — Кинув свой плащ куда-то в сторону, он лёг на постель. — Ты хоть подушку дай, — пробубнил демон. — Боже, заставляет спать на голом полу, как я до такого докатился? — обиженно простонал Узумаки, и в парня прилетела довольно тяжёлая подушка, от чего тот еле устоял на ногах. — Из чего она вообще сделана? — кинув еë на пол, досадливо забубнил демон. — Замолкни и спи, — раздраженно бросил Учиха. — Зануда.

***

Время шло, казалось, медленней чем обычно: часы, висевшие на стене, показывали лишь одиннадцатый час. Из-за привычки засыпать поздно, уснуть Наруто всë ещё не мог. Всë-таки пол — не самое удобное место для сна, — сделал вывод демон, отлежав себе уже все бока и вновь переворачиваясь на спину, которая уже тоже начала изрядно побаливать.

«Видимо, кое-кто уже спит.»

Парень посмотрел на Учиху, и в голове возник план.

«Не буду я тебе помогать, просто заберу свой крест и дело с концом.»

Наруто медленно поднялся, тихонько подкрался к кровати и глазами отыскал нужную вещь.

«Ну-с, поехали, надеюсь, мне повезло и у тебя крепкий сон.»

Набравшись смелости, демон протянул руку и, почти дотронувшись до распятия, его рука оказалась в крепкой хватке Учихи. Он рывком притянул чëрта ближе, ещë сильнее сжимая его руку, и тот, не удержавшись, на ногах упал, наваливаясь на него сверху. — Эй, отпусти! Что ты делаешь? --попытался вырвать руку Узумаки, но ничего не вышло. Весь его план полетел к чертям собачьим. Да и на что он рассчитывал? Так просто ничего в жизни не получается, особенно, если это что-то, связанное с Учихой Саске. — Это я должен тут вопросы задавать, -- нахмурился Учиха. -- Выкинешь что-то подобное ещё раз — отправишься на тот свет, — он напряжённо уставился на ошеломлëнного демона, всё ещё крепко сжимая его руку. [Мне просто надо было его убить еще при нашей первой встрече.]
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.