ID работы: 9539986

Цепи, ошейники и питомцы

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Charly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый метод

Настройки текста
      Когда Роллер вернулся домой, малец уже вовсю освоился в своей новой комнате. Зверьки не знали, но вечером они были под наблюдением. К тому времени один уже прочно засел укутавшись в одеяле в углу комнаты, а второй расслабленно развалился на кровати, по привычке сжимая подушку в объятиях. В общем наиболее приятные моменты для них обоих, за очень долгое время. Возможно разговоры их и не пестрели шутками и смехом, но они уже вполне спокойно болтали, перебирая общие приятные воспоминания, да вставляя подбадривающие фразочки. Хотя, конечно, чаще в них нуждался Гот.       В этот вечер своё особое внимание Рюрик решил подарить в первую очередь именно новенькому, и заодно опробовать новую тактику. И не прогадал. Его внезапное, как всегда, появление в комнате, заставило обоих питомцев моментально замолкнуть. Малец тут же застыл, испуганно глядя на хозяина, а Лотос, после секунды осознания, просто отвёл в миг помрачневший взгляд в противоположную стенку. Роллеру понравилась эта картина, и он решил не медлить с её развитием. Как только из центра комнаты он направился к углу, комочек, сжимающийся там, тут же ещё сильнее спрятался в одеяле, которое впрочем в следующий миг одним движением руки было скинуто с него, обнажив еще более маленький и нежный скелет, чем у Лотоса. Глаза, с уже подступившими к ним слезами, были зажмурены в ожидании удара, тонкие ручки закрывали голову, а душа уже неровно трепыхалась в грудной клетке. Ну не прелесть ли?~       Обжигающее страхом касание почувствовалось на запястии и рывком заставило Гота развернуться из клубка и упасть в руки Роллеру. Тот нисколько и не сопротивлялся, зная самое простое и важное правило здесь: "Вырываешься - получаешь ещё больше". Поэтому Рюрик совершенно беспрепятственно таскал мальца как хотел, потом вовсе уронил на пол, наступая и раздавливая кости, потом вновь подтянул к себе и начал уже расцарапывать, сдавливая того в тисках, раздирал кости зубами, пока Гот лишь беспомощно скулил и плакал, трясясь от страха и боли. А Лотос не смог долго наблюдать за этим. Почти сразу он отвернулся, свернулся и сжался в клубок, пряча морду, только чтобы не видеть и не слышать как измываются над его другом, почти что над всем, что у него только осталось. Это резало больнее любого ножа. Казалось же., в кой то веки он изолировался., избавился от слабых мест..       После того, как с мелким наигрались, его безразлично кинули назад на пол, как использованную игрушку, и вновь подлегли к Лотосу, вытягивая из клубка, в который он свернулся, к себе.       — Чего же ты так разнервничался?~ — без стеснения в шею промурлыкав.       Как же противно теперь было Лотосу даже просто дышать с этим извергом одним воздухом. А как только его как обычно властно прижали, твердостью руки отнимая мысли о побеге, он просто не смог не поморщиться, кидая мрачный взгляд на валяющегося без сил Гота, и тут же получил за это болезненный укус в шею.       — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, а не по сторонам глазей!       Порою, Лотос поражался, как быстро у Рюрика могло меняться настроение. Например, сейчас - секундой назад он был самодовольным маниакальным садистом, последовательно давящим на все уровни болевых спекторов, как физических, так и ментальных. А теперь в нем моментально вспыхнула ярость, и расчетливый, психоделично улыбающийся образ сменился слепым аффектом, не признающим контроль эмоций и действий и рычащим от переизбытка нечеловеческой злости.       Может, сейчас эта ярость и не вызывала былой страх, но приказанию Лотос подчинился, и этот мрачный тяжелый взгляд переместился с его лучшего друга на ненавистного врага, а после незамедлительно начались истязания уже его змеиной тушки.       Но в этот раз Лотос почувствовал какую-то.. ответственность.? Да, ответственность за Гота. Он знал - Гот намного слабее, и физически, и морально. И если даже ему самому было настолько невыносимо смотреть на издевательства над дорогим ему монстром, насколько же тяжело будет Готу? Этого дня им хватило, чтобы окончательно стать друг для дружки самым дорогим, что у них только осталось. Лотос устал жалеть себя. Он просто понял, что хочет и должен, как только может, защитить мальца от такой жизни. Поэтому в этот раз он проявил всё своё терпение, на которое только был способен. Закусывал язык и губы, сдавленно шипел, даже сам прижимался и вцеплялся лапами в Роллера, только чтобы не выглядеть слабым, не выдать боли.       Вытерпев развлечения, Лотос был точно так же кинут, а Роллер ликовал. Да, Гот сам по себе никогда и не был интересным. Слишком слабый, слишком ноющий, слишком нежный.. в общем, слишком лёгкая добыча. Противоположность Лотосу, который отказался сдаваться, даже когда Роллер думал, что окончательно сломал его. Но Гот определённо оказался чертовски удобным.       Даже на ночь Афтер отдал свое одеяло Готу, а потому, когда оба они заснули, в комнате снова тихо пронесся звук телепорта, а мерзнущий на кровати зверёк наконец вновь оказался в тепле и спокойствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.