ID работы: 9539986

Цепи, ошейники и питомцы

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Charly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вместе вновь

Настройки текста
      С момента покушения Роллер совсем потерял совесть. Будни стали болезненнее, а после периодических более интимных пыток живого места на Лотосе вовсе не оставалось. Но если первые разы это была исключительно боль, то постепенно, помимо раздирающих изнутри страданий, его действия начинали приносить и нотки удовольствия. Это не было случайностью, это был план. Если до сих пор от Лотоса мазохизмом и не пахло, Рюрик поставил себе цель внедрить в него это расстройство. В начале такие "бурные ночки" не были чем-то частым. Но со временем приставания участились, и это происходило чуть ли не с перерывом в 3-4 дня.       А Лотос? Лотос после той "попытки возмездия" обессилил, совсем перестал сопротивляться, делал всё как было сказано. Кажется наконец он полностью абстрагировался от этого мира, от Рюрика, полностью ушёл в себя, и оброс непрошибаемым панцырем. Почти перестал разговаривать, пока Роллер сам не начинал этого требовать, старался как можно меньше кричать и плакать, а лучше вообще не издавать и звука, и уже не искал никакого смысла или мотивов в действиях хозяина. Если тот приказывал ждать в кровати, Лотос не вылезал оттуда весь день. Если наоборот, настроение подсказывало повеселиться на более жёсткой поверхности, он без вопросов оставался на полу. Скажете - он наконец стал идеальной игрушкой. Покорный, не задаёт тупых вопросов, не дерзит, полностью вверил себя в руки похитителя. И окажетесь правы. Да, Роллер наслаждался каждой секундой времяпрепровождения со своим питомцем. Что бы они ни делали. Секс приносил особый кайф, с остальными играми больше не осталось былых проблем, да даже просто отдыхать рядом и временами тискать эту прелесть было приятно. А уж как весело было наблюдать за его реакцией, когда он услышал, что провёл здесь уже не два, не три месяца, а целых пол года. Его даже вновь освободили от цепей, лишь держа взаперти. Но всё рано или поздно наскучивает. Именно поэтому Роллер прежде постоянно поднимал планку изощрённости и болезненности игр, всячески удивлял своего любимчика. А сейчас двигаться больше было некуда. Лотос закрылся в себе, и отношения застряли на мёртвой точке, хоть такое безразличие питомца и только подстрекало жажду внимания от него.       Но, как и говорилось, всё начало становиться уж больно однообразным. И тогда Рюрик принял по-своему рискованное решение.       Одним утром Роллер как всегда вставал на работу. Но прежде чем уйти, он направился в сторону комнаты своего питомца. Найдя там как всегда дрожащий от страха, заплаканный комок, он отстегнул его от стены, и дёрнул за цепь к выходу.       Проснулся Лотос рано утром, от нескромного хлопка двери его комнаты. Перед ним в проходе стоял его хозяин.. и ещё один змей на привязи.       "Гот?" отразилось в удивленном взгляде Лотоса. Собственно примерно так же и Гот смотрел на него. Но оба не проронили ни слова, пока Роллер не прицепил каждого вновь к стене, и не ушёл, так же молча, и заперев дверь. Лотос остался на кровати, а новоприбывший у противоположного угла. Оба смотрели друг на друга, не отрывая глаз. Каждый к сожалению своему нашёл, что другой так же в плачевном состоянии, но голос первым подал Гот. — Так вот, где ты пропадал всё это время.. — на Лотосе застарелых шрамов было очевидно больше. Некоторые даже совсем крупные, охватывали собой чуть не всю спину, в то время как мелкий в основном был поверхностно исполосован и побит. — И тебя он не пожалел... — с горечью заметил Афтер. Мало того, что он не знал что там с его семьёй, но теперь и его лучшего друга постигла такая же участь. Лотос догадывался, как того поймали. Разорившись, Афтеры уже не могли позволить себе ни их особняк, ни слуг. Множество ламий тогда потеряло работу, но если у большинства были собственные дома и деньги, то у Гота не было ничего. Он буквально оказался на улице. Препарат, поддерживающий форму обычного монстра, купить было не на что, неудивительно, что он не продержался и был пойман.       Молчание между друзьями затянулось. Они оба отвыкли нормально разговаривать, а жалкие остатки привычек и умений разбивались об горечь, от осознания судьбы другого. Но Гот сдался первым. Уже и так заплаканные глазки стали вновь наполняться слезами, и вскоре по щекам вновь начали катиться слёзы. С самого детства он был мягким и добрым по натуре. Афтер не мог представить, как он только еще держится. — Эй., Гот, не надо.. Всё будет хорошо.. — как бы Лотос ни хотел, он не мог сейчас обнять своего безутешного друга. Вместо этого внезапно на него упало одеяло. Мелкий на секунду затих, а потом поднял взгляд на Лотоса. Тот лишь попытался совсем чуток приулыбнуться, даже это сейчас вышло с трудом. А Гот, признательный даже за это, скорее завернулся в брошенную ему теплую ткань, и постарался вновь успокоить слёзы. — Зато теперь мы вместе.. Надо только перетерпеть, слышишь.? Не может же он всю жизнь нас так держать.. — Лотос сам слабо верил в свои слова. — Всё он может.. а если надоест, просто убъет, не может же он отпустить нас после такого.. — а тон то всё ещё плаксивый. — Не думай об этом, ладно.? Я знаю, это не просто.. Но мы теперь вместе, помнишь.? Как и собирались..       Теперь Гот лишь опустил взгляд, тихонько кивнув, и затих.       Да, теперь они вместе., может так всё станет легче? Они не будут больше одиноки в противостоянии Роллеру, не будут чувствовать себя беспомощной песчинкой в буре хаоса и боли. Да даже если в его глазах они будут ничтожны и малы, то друг для друга они всегда будут опорой и помощью.

Всё будет хорошо.. верно.?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.