ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
851
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
            — Приятного аппетита Кастер. — Сказал Широ накрывая на стол. Медея была погруженная в свои мысли кивнула. Она опять вкусила пищу наполненную магией.              — " Как всегда идеально. " — Сказала она про себя. То что Широ умеет готовить не хуже придворных поваров её удивило. Даже то что, эту еду не подавали в её стране, она пришлась ей по вкусу.       Широ никак не показывал внешне, что произошедшее ночью его как то зацепило. Он спокойно собрался на учебу. В чем причина такого спокойствия, она пока не понимала, это была одна из загадок рыжеволосого подростка.       — Ты сегодня куда то собираешься? — решила задать вопрос Медея.       — Мне нужно сходить на подработку. Чтобы отпроситься на время войны. — Широ обулся и взял куртку. — Скоро буду. ***       Возвращаясь домой спустя пару часов Широ снова остановился. В этот раз он остановился из-за знакомых эманаций. Он повернул в их сторону, спустя 10 минут он подошёл к небольшой раменной, где сидели двое его вчерашних знакомых. Первым его заметил Лансер, что поприветствовал его и вернулся к поглощению лапши. Рядом сидела Баззет.       — Приветствую Эмия Широ. — сказала она отвлекаясь от своей порции. Повар посмотрел на нового гостя, но вернулся к готовке. — Ты нас преследуешь?       — Нет, возвращался с работы и увидел вас. Как рука? — он указал глазом на перчатку.       — Все хорошо. Ещё раз благодарю. — Женщина сумела выдать милую и благодарную улыбку. Ей не так часто приходится благодарить кого то за помощь. Тем более мага. Этот парень значительно отличается от большинства её знакомых. Такие как она редко заводят друзей среди обычных людей, а теперь ещё и бывший наставник предал и хотел её убить. Ей действительно стоит быть благодарной этому странному подростку.       — Ты сегодня занят? — спросила Баззет.       — Нет. — задумавшись на несколько секунд ответил Широ. Он сел рядом с Лансером и пожал его за предплечье. — Можно мне с двойной свининой.       — Да, пару минут. — повар отвернулся, начав что-то готовить. Широ терпеливо ждал свою порцию. Воцарилась тишина, маг явно хотела поговорить с Широ без лишних свидетелей. Паранойи не было, если бы она хотела его убить, то могла сделать это в любой момент, а так вышло, что он сам их нашел.       Немного наклонившись к подростку, Баззет прошептала ему на ухо.       — Почему ты спас меня там в храме? — от этого вопроса Широ ненадолго замер.       — Считай что это было возвращением долга одному человеку, что спас меня. — Широ получил свою порцию и разломил одноразовые палочки.       — Что же такого надо было сделать, чтобы помогать другому человеку, тем более магу? — не успокаивалась женщина. Ей было интересно, она привыкла жить в мире где каждому есть дело только до себя. В ассоциации её не хотели признавать несмотря на её происхождение из древнего магического рода магов. Если бы не её упорство она не смогла бы стать членом ассоциации и стать оперативником. Маги смотрели на нее свысока не признавая её происхождение и личные достижения.       — Он спас мне жизнь когда произошел катаклизм в Фуюки десять лет назад, он нашёл меня в пылающих руинах и помог начать жить дальше. — Широ пригубил бульона. Лансер краем глаза смотрел на подростка.       — Это более чем достойная причина. — Хмыкнула Мастер, она сомневалась что эти слова были правдой, возможно они и были правдивы, но долгое пребывание в магическом социуме научило её не доверять словам другим. Она потерла запястье.       — " Тем более, что недавно я поняла что нельзя доверять даже старым знакомым.» — это предательство сильно ударило по ее доверию людям.       — Честно признаться не ожидал что в этой эпохе найду человека что может так стойко следовать своим принципам. — Наконец сказал Лансер, что до этого молчал, он как и двое магов разговаривал шёпотом чтобы повар их не услышал. — Где ты научился так пользоваться оружием?       — Сам. — Широ наконец доел свою порцию и выложил на стойку деньги. — Спасибо за еду.       — Широ! — раздалось ему в спину. Остановившись он посмотрел на Баззет. — Ты завтра занят?       — От меня что- то нужно?       — Если сможешь, встретимся завтра в том переулке где встретились первый раз? — она выжидательно смотрела на подростка. — Нам нужно будет обсудить дела по работе.       — Хорошо. ***       Дома Широ застал забавную картину, а именно голодную Тайгу, что смотрела на парня взглядом, в котором было намешано слишком много эмоций и самой главной из них было видимое обвинение.       — Тайга-сенсей…? — немного неловко спросил Эмия.       — Широ… Ты что-то скрываешь от меня? — внимательно смотря на своего подопечного спросила опекун. В голове парня заметались мысли, что могла узнать его опекун?       — Что ты имеешь ввиду? — пытаясь казаться максимально спокойным спросил Широ       — Ты привел в дом женщину?! — вдруг выпалила она, заставив Широ в удивлении замереть.       — Что? — в удивленно спросил он, худшие ожидания не сбылись, но вопрос стал с внезапной стороны.       — Я нашла в одной из комнат футон и женскую одежду. — в голове подростка завертелись воспоминания о том как несколько дней назад он купил обычную женскую одежду для Медеи, которая отнеслась к этому неожиданно благосклонно.       — Эм… Я могу все объяснить… — неуверенно начал парень, что совершенно не ожидал оказаться в подобной ситуации.       — Постарайся Широ, постарайся. Но сначала приготовь ужин. — указательный палец Тайги упёрся ему в грудь. — А потом я внимательно выслушаю твои оправдания почему только сейчас узнаю сама что в твоём доме проживает женшина в месте с несовершеннолетним подростком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.