ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
А снилась мне целая орава карапузиков. С лицами Кристиана. И это был не просто сон, а САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ! Два десятка маленьких копий жениха моей сестры! Нет, надеюсь, что все это останется сном, а детки будут похожи на Лиссу. Сама сестра ушла через час после того, как мы поговорили. Ребята тоже было хотели уйти, но я их остановила. - Вы издеваетесь?! Из-за вас я убралась в комнате. Купила пельменей, мужики же любят. А вы... Хотя, знаете что, топайте. А Мию мне оставьте! Мы с ней купаться вместе будем! Думаю, парни остались лишь из-за последнего аргумента. Но купаться мы не стали. Просто сделали уроки и легли спать. Девушки на кровати родителей, а парни в той же комнате на полу. Я предложила им еще одну кровать, мою, но они отказались. Вдруг к нам вор или маньяк залезет, а они не услышат... Но от маньяка они нас не спасли. Скажу даже больше, этим маньяком был... Короче, все. Сначала проснулся Мейсон и залез к нам, потом Димка, а следом и Эдди с Джесси. Нас с Мией жестоко придавили. Кровать, конечно большая, но не настолько же! Проснувшись, надавала всем четверым подзатыльники и пошла умываться. Потом встали все остальные. Мия приготовила завтрак, а потом мы все отправились в школу. Благо, сегодня мы не проспали. Адриан не спускал с меня взгляда. Меня это немного нервировало. Нет, пусть себе смотрит, но не так же откровенно! А на перемене, когда Эдди вышел из класса, сел рядом со мной. - Чего тебе? - спросила я. - Мне... Прости. Мне сейчас это послышалось? Все, пора в психушку. Что, вы мне что-то сказали? Адриан извинился? АДРИАН ИВАШКОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, РОЗМАРИ ХЭЗЕВЕЙ??? Видимо, мои глаза сдали меня, потому что он фыркнул и произнес слегка обиженным голосом: - Знаешь, я не такая уж и сволочь, - серьезно? Помню я твое поведение. - Я был тогда сильно зол на своего брата, а сорвался на тебя. Я не хотел, чтобы так все было. Прости. Это, кхм, простите... Типо, давай начнем все заново? - Я бы хотел все вернуть, - продолжал Ивашков. - Но, как я понял, ты уже занята. Мда, Беликов очень даже. Подходите вы друг другу. Но давай хотя бы снова общаться, а не избегать друг друга. Э? - Курить брось, тогда посмотрим. - улыбнулась я. - Брошу! - с энтузиазмом произнес Адриан и выбежал из класса. Куда это он? Курить бросить на улице решил? Прикольный способ! А главное, что меня оставили в одиночестве. Возвращалась домой я подавленная. Конец года, а значит, скоро зимние каникулы. И полугодовые контрольные работы. А что еще ужаснее, так это то, что на контрольной по математике со мной рядом не будет Димки. Я же не напишу без него, без его шуток! Может, Эдди попросить, чтоб повеселил? Сегодня со мной никого не было. Ребята сразу после школы разошлись по домам, а мы с Треской пошли на историю. Потом опять погуляли, поговорили о наступающих на пятки муках, испортили друг другу настроение. Дома меня ждал... никто, и я поняла, что в этот день мне совсем не хочется и не хотелось шутить. Не знаю почему, но было настроение паршивое. Даже не из-за контрольных. После того, что сказала мне Лисса, мне казалось, что я что-то важное для себя упускаю. В первый раз в жизни мне показалось, что я одна. Совсем. Навсегда. Ни семьи, ни любви, ни детей. Даже родителей... Ах, вы ведь не знаете. Меня взяли из детского дома, когда мне было три года. Я смутно помню своих настоящих родителей. Помню милую улыбку папы, нежное тепло рук мамы. До сих пор не понимаю, почему они меня бросили, ведь я была так любима. Мне здесь, в этой семье, тоже очень хорошо, но все чаще стала задумываться, а как бы я жила с настоящими родителями? Любили бы они меня так же, как любят другие? Уснула, жутко нуждаясь в тепле, в родных руках любимых людей. А на следующий день проснулась со слезами на глазах. Во сне я вспомнила имя мамы. Джанин. Ох, какая-то пессимистическая глава получилась. Прям под мое настроение. Уж простите. Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.