ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
На следующий день нам всем хорошенько всыпали за прогул. Ну как всыпали. Сначала заставили убираться в библиотеке, потом парни мыли полы на втором этаже школы, а девушки оттирали парты во всех классах. Потом... эхх... попали на руки прямо к Стэну. И как думаете, сколько на этот раз нам пришлось пробежать кругов вокруг школы? Двадцать пять... А школа у нас большая. Но, если честно, это было весело. Жутко весело! А как мы потом пошли мыться! И как парни бесцеремонно к нам вломились, даже не подозревая, что в душе кто-то есть. Визгу было... Короче, домой мы вернулись в десятом часу. Кстати, ребята взяли все для ночевки у меня дома. Узнала об этом я только в школе... Убью идиотов! - Ну ладно, располагаемся. Но никаких на сегодня вечеринок! Поедим, сделаем вместе уроки, помоемся и ляжем спать. Всем все ясно? - спросила я на пороге в дом. - Да!!! Мы зашли. Мия и я тут же устремились на кухню, а парни по комнатам. Буквально через пять секунд я услышала странный крик Димки: - Роз, а ты никого не ждала? У меня опять не было слов, чтобы описать все, что происходило у меня сейчас в голове. Одни матюки. ЛИССА! Она обещала прийти! Черт!!! - А что? - настороженно спросила я. - Ух ты! Тут такая красивая девушка сидит! Блондиночка такая! - крикнул Эдди. - Здравствуйте! Что, Розу позвать? А как Вас зовут? Василиса? Крутое имечко! Мы с Мией вместе сорвались с места. Лично я, потому что там моя сестра. А Мия, думаю, чисто из любопытства. Растолкав улыбающихся парней с дороги, кинулась в объятья старшей сестры. На ней были джинсы и зеленый свитер, под цвет ее глаз. Волосы распущены. Такая родная, прекрасная. Я уткнулась ей в грудь. - Сестренка! Я так скучала! Прости, я совсем забыла, что ты приедешь! - Ох, пони. Я так и знала, - ласково улыбнулась Лисса и погладила по волосам. - А парней то сколько! А я хотела тебе кое-что сказать... - Я их сейчас выгоню, и мы поговорим! - Что? - раскрыл рот от удивления Джесси. - Нет, что ты, не надо! Давай просто закроемся здесь... Хотя, слушай. Помнишь Кристиана? Как же! Забудешь его! - Конечно! Такой милый добрый парень! - без тени смущения солгала я. Сестра скривилась, прекрасно зная, что я лгу. - Так вот, он сделал мне предложение! - радостно сообщила она. И добавила, так сказать не пожалела мое бедное любящее сестренку сердце. - И я беремена от него! ЧТО??? Я думала, они расстались! Что за ересь?.. Стоп, я что, буду тетей? А мои зятем будет... Озера? Тут я заметила, что парни, а так же и Мия, покинули комнату. Я могла без рамок возмутиться. Но не смогла. Я видела счастливое лицо сестренки, то, как ее рука лежит на животе, осознавала, как сильно и искренно рада за нее. И сказала правду: - Из тебя выйдет прекрасная мать, Лисса. Жду не дождусь увидеть маленькую тебя! - Если это будет девочка. А вдруг мальчик? - Мне не нужна маленькая копия новоиспеченного зятя. Сама с ним будешь возиться, поняла? Лисса засмеялась. Ох, как же я люблю ее! И, кажется, ее еще неродившегося ребеночка. Простите пожалуйста за такую маленькую главу. Но, я обещаю, дальше будет интересней! Новый год, День рождения, приближающиеся экзамены... Остается лишь звать музу, что стала часто загуливать:) Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.