ID работы: 9536104

Кто ты мне?

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Грядущий бэби-бум.

Настройки текста
- Очень жаль, Хирохито, что за шестнадцать с половиной лет, что мы с папой растили тебя в любви и заботе, мы так и не заслужили твоего доверия… - крутя руль семейного автомобиля, укоризненно вздыхал Виктор, стараясь в салонном зеркале заднего вида поймать взгляд приемного сына, который, пристыженный, сидел на заднем сидении, опустив глаза вниз. Харуки сидел рядом с возлюбленным плечом к плечу, бедром к бедру, одной рукой крепко прижимал к себе потерянного омегу, а второй в знак поддержки нежно гладил его ладони, поминутно целуя то в щеку, то в ухо. Сегодня Мацуо попросил выходной, и Виктор повез Хирохито на первичный прием к гинекологу по случаю беременности сам. К тому же, с молодыми людьми необходимо было поговорить без посторонних ушей. - Пойми, Хирохито… - продолжал Виктор, - Я зол… Точнее, не зол… Мне больно и обидно вовсе не оттого, что ты беременный. Меня огорчает тот факт, что ты врал нам с папой целых четыре месяца, глядя в глаза! Неужели ты думал, что старый, опытный альфа не распознает запах беременного омеги, который генетически ему не родственник? Когда же я тебя спрашивал, не беременный ли ты, что ты мне отвечал? «Это запах Тошико»! - Но ведь Тошико и правда беременный… - попытался оправдаться Хирохито. - Да уж… Похоже, беременность в нашем доме — это заразно, - с легкой досадой в голосе вздохнул Виктор. С одной стороны, он был рад за Тошико и Мацуо, которые за годы работы в их доме стали практически членами семьи, а, с другой стороны, необходимость искать нового эконома, когда в семье ожидалось грандиозное пополнение, добавляла головной боли, - К тому же, это безответственно по отношению к своему здоровью и к здоровью ребенка! На учет по беременности необходимо становиться как можно раньше! Вдруг, (упаси, Бог!), что-то пойдет не так?! - Отец… Ну что может пойти не так? Я отлично себя чувствую! Меня даже не тошнит, - Хирохито уже порядком подустал от отцовских нотаций, - Рю меня сводил к своему гинекологу. Тот сказал, что всё в порядке. - Что?! Рю всё знает?! – не верил своим ушам Виктор, - Что ж это получается?.. Человек, появившийся в твоей жизни спустя шестнадцать лет, достоин твоего доверия, а мы с папой – нет?! - Отец… Прошу тебя – не надо ревновать меня к Рю! – в зеркале заднего вида Виктор увидел выступившие на глазах приемного сына слёзы, - Мне было необходимо поделиться с кем-то, кроме Харуки. Я не хотел расстраивать папу. Если бы из-за меня что-то случилось с папой или с вашим малышом, я бы себе этого никогда не простил. Ты знаешь… Я уже было положил ту ужасную таблетку на язык и поднес ко рту стакан с водой… Возможно, это странно прозвучит… Но тут я почувствовал, что мой малыш как будто умоляет меня не убивать его. Он ведь такой крошечный, такой беззащитный и так хочет жить!.. И я не смог… Я выплюнул таблетку в унитаз и прополоскал рот… - Не плачь, любимый… Ты всё правильно сделал! – Харуки крепче обнял возлюбленного, поцеловал его в губы и обратился к Виктору, - Вик… то есть… отец… Чем это наш с Хирохито ребенок хуже вашего с Юри?! Ваш малыш имеет право на жизнь, а наш – нет?! - Не кипятись, Харуки! – прервал сына Виктор, - Разве я сказал об аборте хотя бы полслова?! За кого ты меня принимаешь?! Неужели я бы отправил своего сына убивать моего внука?! - Я рад, Хирохито, что Господь вразумил тебя не совершать непоправимое, - смягчив тон, продолжил Виктор, - Выдохни наконец и успокойся! Подумай о малыше – ты нужен ему спокойным и счастливым! И так, молодежь, слушайте меня… Пока вы не получили образования и не встали на ноги, жить будите с нами. Прерывать учёбу не будете. Родится малыш – ты, Хирохито, перейдешь на домашнее обучение. А ты, Харуки, подумай, чем бы ты хотел заниматься, и приступай к поиску работы. Будешь совмещать работу и учебу. Не ты первый и не ты последний. Тот факт, что твои родители, скажем так, не бедные люди, не освобождает тебя от ответственности за твою собственную семью. Считаешь себя достаточно взрослым для того, чтобы заниматься сексом - будь добр отвечать за последствия и участвовать в жизни своего ребенка в том числе и финансово! Вам всё понятно? - Yes, sir! – задорно воскликнул Харуки и дурашливо козырнул, приложив ладонь к непокрытой голове, - Только, Ви… Э-э-э… Отец… Я против того, чтобы Хирохито наблюдался у врача-альфы. Не хочу, чтобы другой альфа трогал моего омегу и вставлял в него пальцы… Пусть бы и дальше Хирохито посещал врача, которого для него нашел Рю. Он омега… - Что за предрассудки прошлого века, Харуки! – снисходительно усмехнулся Виктор, - Доктор Йокагама – лучший в Японии гинеколог, специализирующийся на подростковых беременностях, отличный профессионал своего дела! Он прежде всего врач, а уж потом – альфа. Нужен ему твой омега!.. Их перед ним за день столько проходит!.. Так что то, что у доктора Йокагамы возникнет сексуальный интерес к Хирохито – исключено! Это просто смешно…

***

Так за беседой Никифоровы не заметили, как подъехали к воротам клиники. Харуки заботливо открыл перед Хирохито дверь, подал ему руку, и все трое направились к входу. Найдя нужный кабинет, подождали минуты три. Вскоре вышел медбрат-омега, и, приветливо улыбаясь, поприветствовал Никифоровых. - Никифоров Хирохито?.. – обратился медбрат к юному омеге. - Да, это я. - Проходите, пожалуйста. Харуки порывался зайти в кабинет доктора вместе с возлюбленным, но Виктор остановил сына, схватив его за локоть: - Нет, Харуки, Хирохито зайдет один! - Но почему? – недоумевал молодой альфа, - Он ведь носит моего ребенка! - И что с того? – Виктор потянул сына за локоть, усаживая на стул напротив двери, - Человек с пятнадцати лет имеет право на медицинскую тайну, и даже я, законный представитель Хирохито, не могу зайти с ним в кабинет врача. Всю информацию о здоровье Хирохито доктор скажет непосредственно ему, и это личное дело Хирохито, кому и что рассказать. Или не рассказать.

***

- Любимый!.. Отец!.. – подпрыгивая и пританцовывая, Хирохито, как бабочка, выпорхнул из кабинета врача, и поочередно поцеловал в щеку Харуки и Виктора, - Всё просто замечательно! Доктор сделал экспресс-анализы крови и мочи. Все показатели в норме! Потом сделал 3D-УЗИ… Харуки, дорогой!.. Я видел нашего малыша! Он такой хорошенький!.. Юный омега взвизгнул от восторга и радостно захлопал в ладоши - Ты чего это такой довольный?.. – отстранившись, нахмурился Харуки. - Как это, чего?.. – улыбка вмиг слетела с лица всего лишь секунду назад такого счастливого омеги, - С малышом всё хорошо. Да и со мной – тоже. - Тебе понравилось? – продолжал хмуриться Харуки. - Понравилось – что?.. – недоумевая, хлопал глазами Хирохито. - Как этот альфа вставлял в тебя пальцы! Поди что и сиськи щупал! – глаза молодого альфы метали молнии. - Ну ты и придурок!.. – расплакавшись, Хирохито побежал к выходу.

***

От клиники до дома Никифоровы ехали молча. Хирохито отодвинулся от Харуки на максимально возможное расстояние и всю дорогу всхлипывал, смахивая слёзы.

***

- О, Боже!.. Сынок, что случилось?! – всплеснул руками Юри, видя, как заплаканный Хирохито, едва войдя в дом, пулей метнулся вверх по лестнице в свою комнату, - Неужели с малышом что-то не так?.. - Не волнуйся, любовь моя, - Виктор обнял супруга и поцеловал его в губы, - С Хирохито и его малышом всё в порядке. Просто они повздорили с Харуки. Молодежь… Что с них взять? - Харуки… - развернулся Виктор к сыну, - Мы забыли заехать в супермаркет. Поехали, поможешь мне. - Так ведь Мацуо вчера затарился по самое не хочу… - недоумевающе пожал плечами Харуки. - Поехали, поехали!..

***

- Харуки… Знаешь ли ты, какого это – трясти за плечи бледное, холодеющее тело любимого человека и умолять его не уходить, так как ты понимаешь, что он – твоя жизнь, без него тебе на этой Земле делать абсолютно нечего?! Уйдет он – уйдешь и ты! – глаза немолодого альфы, пристально глядящие в юные глаза напротив, наполнились слезами, а голос дрожал, - Знаешь ли ты, каково это, когда по твоим пальцам стекает кровь твоего собственного ребенка, и ты не можешь ничего сделать для того, чтобы вернуть его к жизни?! Так вот – не дай Бог тебе когда-либо это узнать! Твой омега и твой малыш живы и здоровы, Харуки! Это такое счастье! Цени это счастье и благодари Бога за него! Не позволяй глупой ревности и другим пустым, ненужным негативным эмоциям его разрушить! Раз и навсегда прекрати трепать своему любимому нервы! - Спасибо, отец, - смахнув скупую альфачью слезу, Харуки обнял родителя. Когда альфы вновь вошли в дом, они застали омег сидящими в обнимку на диване. Харуки плакал, уткнувшись Юри в плечо, а тот успокаивал сына, целуя его, гладя и что-то говоря добрым, ласковым голосом. - Хирохито, любимый…- юный альфа опустился перед своим омегой на колени и уткнулся лицом в его колени, - Прости меня! Я осёл! - Да уж! Это точно! – Улыбнувшись, Хирохито зарылся пальцами в волосах Харуки. Он ведь любит своего альфу всем сердцем и всей душой, и не может на него долго сердиться.

***

- Отец, что же такого ты вчера сказал Харуки? - оставшись наедине с Виктором, спросил его на следующее утро Хирохито, - Этой ночью он то зацеловывал меня и мой живот, то обнимал так, что мне было трудно дышать. Я всю ночь пытался ослабить его объятия, поэтому не выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.