ID работы: 9536104

Кто ты мне?

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер с "ночной бабочкой".

Настройки текста
- Ну что, красавчик, приступим?.. Вкрадчивый, эротичный, с придыханием, шепот… Изящная рука омеги-проститутки, одетого в традиционный костюм японской гейши, игриво скользнула под лацкан дорогого брендового пиджаки статного, импозантного клиента. - Нет, не надо! Альфа поймал руку омеги за запястье и решительно отвел в сторону. - Ну, что ж, хорошо!.. Жрец любви опустился в глубокое, мягкое кресло, жестом пригласил клиента сесть в другое, напротив, вставил в мундштук тонкую, длинную сигарету и затянулся. Их разделял небольшой журнальный столик. Занимаясь первой древнейшей профессией, омега давно привык к тому, что приблизительно каждый пятый клиент приходит «просто поговорить». Альфы жалуются то на меркантильных, не желающих их понимать супругов-омег, то на отбившихся от рук и отказывающих в уважении своим родителям детей, то на вечно сующих свой нос в семейные дела супружеской пары пожилых родителей, реже – на зажимающих их деспотов-начальников. Необходимость постоянно выслушивать подобного рода исповеди сподвигла Рю Камори углубиться в изучение психологии и даже защитить диплом по специальности «семейное консультирование». Он вздохнул с облегчением от мысли, что его сегодняшний клиент Виктор Никифоров (разумеется, Рю узнал супруга легендарного Юри Кацуки) оказался не таким плохим, как Рю подумал о нем вначале. Ведь у Виктора с Юри образцово-показательная семья – всегда вместе, плечом к плечу, рука в руке! Просто немыслимо, чтобы примерный семьянин Никифоров пошел к проститутке. Хотя… Все альфы – козлы и кобели, от них омегам только боль и страдания. Ему ли, Рю, этого не знать? Две недели назад все СМИ взорвала сенсационная новость – звездная чета Кацуки-Никифоровых чудесным образом обрела потерянного шестнадцать лет назад сына. А еще через неделю разразился грандиозный скандал – за неделю до старта зимней Олимпиады-2046 президент МОК Юри Кацуки подал в отставку! Никто не ожидал такого от фанатично преданного своему делу Юри. На созванной по этому поводу пресс-конференции Кацуки объяснил свое решение тем, что идет на этот шаг «по семейным обстоятельствам». Легендарный спортсмен добавил, что в прошлом он часто жертвовал семьей и родительством во имя карьеры, за что был жестоко наказан судьбой, и впредь не намерен повторять прошлых ошибок. Такая обтекаемая, невнятная формулировка породила волну досужих домыслов – а не ждет ли немолодой фигурист ребенка? Комментировать сплетни знаменитая пара отказывалась, и настоятельно просила фанатов уважать их частную жизнь. На следующий день после той пресс-конференции в сеть проникла снятая неизвестным запись: около перинатального центра останавливается машина, из нее выходит Виктор Никифоров, открывает вторую заднюю дверь, подает руку своему супругу, помогая тому выйти из машины, и, обнимая своё сокровище за плечо, как бы желая защитить от всего мира, ведет к двери клиники. А буквально вчера в суде состоялось предварительное слушание по иску Никифоровых к клинике доктора Накасоне, где шестнадцать лет назад произошла подмена младенцев. В зале суда Виктор заявил, что его муж участвовать в процессе не будет, так как «волнения ему категорически противопоказаны». Эта новость вмиг разлетелась по СМИ, и у обывателей не оставалось сомнений – звезда в интересном положении. Но Рю Камори – не любитель светских сплетен, и слышал новости лишь краем уха, но, тем не менее, когда сегодня на пороге его апартаментов появился знаменитый клиент, подумал: «Вот ведь сволочь! У него омега беременный, а он по блядям шастает!» Ну, что ж… «Поговорить» так «поговорить» … Жрец любви молча курил, пристально и выжидающе глядя на клиента. - Рю Камори… - прервал молчание Виктор, - Я здесь по поводу вашего сына, которого вы родили в клинике доктора Накасоне 7 января 2030 года… - Господин Никифоров!..- от неожиданности Рю поперхнулся табачным дымом. Его глаза загорелись гневом, а губы нервно задрожали. Он больше не видел смысла скрывать, что узнал звездного клиента, - Я не знаю, откуда вы узнали моё паспортное имя и тот факт, что шестнадцать лет назад у меня родился ребенок… Но и у проститутки есть гражданские и человеческие права! Я – законопослушный, уважаемый гражданин своей страны, который честно платит налоги с доходов от своей деятельности, и никто… Слышите?! Никто не имеет права грубо вторгаться в мою частную жизнь! Вы ответите за это в суде! Деньги за несостоявшийся «сеанс» я вам верну. А теперь извольте пойти вон! – Рю резко встал с кресла и пальцем указал Виктору на дверь. - Ваш сын жив, Рю… - направляясь к выходу, сказал Виктор, - Все эти шестнадцать лет мы с Юри растили его, как родного. Собственно, он и сейчас нам родной. Когда Хирохито (так его зовут) открылись обстоятельства его появления на свет, он пожелал увидеть своих биологических родителей. Лишь затем, чтобы сказать им, что ни в чем их не обвиняет и не держит на них зла. Я нанял частного детектива, и вот я здесь… Но, если вам и впредь легче считать вашего сына умершим… Что ж… Пусть будет так! Давайте на этом разойдемся. - Нет! Стойте! – Рю схватил Виктора за рукав, с силой потянул обратно в кресло, затем опустился в своё, щелкнул зажигалкой и затянулся новой сигаретой, - Расскажите мне обо всём с самого начала…

***

- О, Боже!.. Будь мой малыш со мной, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому! - выслушав подробный рассказ Виктора, Рю Камори стянул с головы громоздкий парик, и теперь, всхлипывая, рыдал, размазывая по лицу «профессиональный» макияж, - Вообразите себе юного, наивного омегу, который свято верит в большую, светлую и чистую любовь и в существование истинных. И вот этот омега заходит в соцсеть, чтобы сообщить любимому альфе, что у них будет ребенок, открывает страничку своего возлюбленного… И что же он там видит?! Тот, кого он считал своим истинным, целуется с новой пассией и объявляет о помолвке! Такой удар под дых!.. Предательство любимого альфы, родителей и смерть малыша… Вот я и сломался! Начались наркотики, уходы из дома, беспорядочные связи… Когда мне исполнилось восемнадцать, сменил фамилию, которая мне была дана от рождения, на Камори, на псевдоним, под которым меня поместили в роддоме (родители ведь, по сути, отреклись от меня, так что зачем мне их фамилия?), сбежал в Корею и занялся тем, чем занимаюсь сейчас… Вздохнул свободно и вернулся в Японию лишь тогда, когда этот деспот, мой отец, сдох. Господин Никифоров… - Виктор. Зовите меня Виктор. Ведь мы с вами, практически, родственники, - доброжелательно улыбнулся Никифоров, - И, судя по всему, скоро породнимся еще ближе – наши дети, Хирохито и Харуки, любят друг друга. - Да вы что! Я так рад! Так рад!.. – на глазах омеги вновь выступили слезы, но на сей раз – слезы счастья, - Спасибо вам и Юри за моего мальчика, Виктор! Конечно же, я очень хочу его поскорее увидеть, обнять и расцеловать!.. Но, Виктор… Прошу вас, дайте мне время. Несколько дней… Хирохито не должен знать, что его папа – проститутка!.. Я аннулирую лицензию на занятие проституцией, перееду в другую квартиру, чтобы начать жизнь с чистого листа, найду работу (я ведь дипломированный психолог). Вот тогда и предстану перед сыном. Но не сейчас… - Я понимаю вас, Рю, - Виктор снова встал с кресла и протянул омеге ладонь для рукопожатия, - Может, чтобы начать новую жизнь, вам нужна помощь, в том числе финансовая? Я готов… - Спасибо, не нужно. У меня есть кое-какие сбережения. Приятно было с вами познакомиться, Виктор, - Рю пожал протянутую ему руку, - Ещё раз, спасибо, и… до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.