ID работы: 9536104

Кто ты мне?

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

В поисках Харуки Мураками.

Настройки текста
- Ну, вот… Теперь вы знаете всё… Хирохито… Теперь ты понимаешь, почему я так отреагировал на твою течку, а ты, Юри – почему я обвинил тебя в измене. Смахнув со щеки скупую слезу альфы, Виктор Никифоров опустился на колени перед своими двумя омегами, которые, сидя на диване, жались друг к другу, как два растерявшихся, испуганных котенка, и, уронив головы друг другу на плечи, безутешно рыдали, шумно всхлипывая. Рядом, на журнальном столике, лежали два положительных теста ДНК, подтверждающих родительство Виктора и Юри в отношении альфы, чья сперма была оставлена на предоставленном полотенце, и один отрицательный, говорящий о том, что следы омежьего и альфачьего эякулята, найденного на упомянутом в двух предыдущих тестах полотенце, не принадлежат братьям, да и вообще родственникам. Вечером прошедшего воскресенья Виктор пообещал своим омегам всё объяснить завтра, когда ему самому всё станет известно наверняка, а на утро этого понедельника убедил Юри взять дополнительный выходной и отпросил со школьных занятий Хирохито, аргументировав это сверхважными, не терпящими отлагательств семейными делами. - О, Боже! – прижав голову Хирохито к своей груди, голосил Юри, - Ущипните меня, кто-нибудь! Я хочу проснуться от этого нелепого, кошмарного сна! Чувствую себя персонажем дурацкой мелодрамы, написанной недосценаристом! - Хирохито… - Виктор опустил ладонь на плечо младшего омеги, - Ты должен знать – тот факт, что ты не мой биологический сын, ровным счетом ничего не меняет. Я всегда любил, люблю и буду любить тебя! Ты навсегда останешься моим сыном, моим маленьким омежкой, которого я никогда и никому не дам в обиду! - Малыш!.. – Юри взял мокрое от слез лицо Хирохито в свои ладони, - Пусть я не носил тебя под сердцем, но я вскормил тебя своим молоком, не спал ночами, когда ты болел…, держал твою крохотную ручонку, когда ты делал свой первый шаг, улыбался тебе в ответ на твоё первое «папа» … Ничего не изменилось. Ты мой сын – и точка! Я очень тебя люблю! - Сынок… - Виктор принес стакан воды и протянул Хирохито, - Пожалуйста, успокойся, и расскажи нам всё, что знаешь о Харуки. Что он успел тебе о себе рассказать? Эта информация поможет нам быстрее его разыскать. - Отец… Папа… Я тоже очень вас люблю! Вы – мои герои! Пусть мне и трудно принять всё то, что я только что услышал, но… Я рад тому, что мы с Харуки не братья. Мысль о том, что мы не можем быть вместе, была бы для меня невыносимой. Я… я… люблю его… как альфу! – Хирохито сделал глубокий вдох, отпил из стакана, и, давясь икотой, поведал родителям то немногое, что успел узнать о возлюбленном.

***

Выслушав сбивчивый рассказ сына, Виктор вошел в Интернет и сделал запрос во все сиротские приюты Токио – имеется ли у них воспитанник по имени Харуки Мураками, родившийся 7 января 2030 года. Когда в ответ пришло сообщение, что да, действительно, такой воспитанник в их приюте имеется, Виктор отдал Мацуо распоряжение заводить машину, и автомобиль помчал Никифоровых на предельно допустимой для города скорости согласно указаниям навигатора.

***

- Мураками Харуки… - директор казенного учреждения откинулся на спинку кресла, - Позвольте полюбопытствовать… Зачем вам понадобился этот юноша? - Мы хотим усыновить его, - Виктор разумно счел, что всех деталей их запутанной семейной истории педагогу знать не нужно. - Господа… Ну зачем вам этот трудный подросток?! Уверяю вас – вы с ним намучаетесь! Хотите кого-то усыновить – посмотрите наших малышей… - Нам нужен именно Мураками Харуки – трудный подросток шестнадцати лет от роду! – резким, не терпящим возражений тоном Виктор оборвал директора. - Господа… - примирительно вздохнул чиновник, - Я бы рад пригласить Харуки прямо сейчас в этот кабинет… Но – не могу… Он снова сбежал! Точнее, не вернулся в приют вчера вечером. GPRS его местонахождение не показывает. Скорее всего, снова вырезал чип, как это уже бывало не раз… Несколько дней назад он добровольно вернулся в приют, попросил вшить ему чип, с энтузиазмом налёг на учебу, вечерами усердно подрабатывал… Наш педагогический коллектив не мог нарадоваться – неужели парень взялся за ум?! И тут – снова срыв… Не знаю, чем помочь вам, господа…

***

- И что нам теперь делать?.. – беспомощно вздохнул Виктор, когда семья вышла за ворота казенного учреждения, - Снова подключить детектива Акито? - Не надо детектива Акито! – решительно, и вместе с тем, задорно воскликнул юный омега, - Предоставьте это дело детективу Никифорову Хирохито!

***

Грязный, вонючий Ота… Ветер гонит мусор мимо домов, изрисованных неприличными граффити. Вот и та самая подворотня, где Харуки увел Хирохито от уличных хулиганов… «Ангел мой», - мысленно произнес Хирохито, оборачиваясь за правое плечо, - «Именно здесь ты свел меня с моим любимым. Помоги мне и на этот раз – приведи меня к нему!» Ангел-хранитель услышал молитву своего подопечного, и – о, чудо! – на противоположной стороне улицы юный омега увидел одного из стайки альф-хулиганов, которые пытались ограбить Хирохито в тот памятный день! - Эй, парень!.. – Хирохито пересёк улицу и схватил альфу за локоть, - Прости, не знаю твоего имени… Мне нужен Харуки. Харуки Мураками. Приведи меня к нему! - А… Это снова ты, мажор? – парень одернул руку, - Проваливай! Харуки не желает видеть ни тебя, ни твою семейку! — Это аванс, - Хирохито сунул руку в карман и достал оттуда банкноту крупного достоинства, - Получишь ещё в два раза больше, когда приведешь меня к нему. Лицо молодого хулигана отразило борьбу между алчностью и страхом быть наказанным авторитетным альфой, каким, безусловно, являлся Харуки. Наконец алчность взяла вверх. - Ладно, пошли… Только ты, это… Не говори Харуки, что это я тебя к нему привел.

***

Темный, сырой подвал… Пахнет плесенью и крысами… В тусклом свете галогеновой лампы Хирохито наконец видит родное, любимое лицо, искаженное болью и страданием. - Прошу тебя, уходи! – юный альфа еле сдерживается, чтобы не разрыдаться. - Харуки, дорогой… Любимый… - омега подходит к парню и берет того за руку, - Я уйду, но только с тобой! Пойдем домой! Папа и отец очень любят тебя и ждут! — Вот только не надо разыгрывать из себя доброго братца! – Харуки резко выдернул руку из ладони Хирохито, - Допустим, что мои биологические родители раскаялись и ждут меня с распростертыми объятиями… Но, как ты себе представляешь, мы сможем жить под одной крышей, как братья? Чувства-то у меня к тебе совсем не братские… О, Боже!.. За что мне такой удар?! Шестнадцать лет жить с ощущением ненужности!.. Когда же, наконец, я встретил омегу, которого полюбил и с кем захотел создать семью и родить детей, он оказался последним человеком на Земле, с которым у меня были бы возможны отношения! Нам надо поскорее забыть друг друга, Хирохито. Живя в одном доме, это будет невозможно. - Почему это мы должны друг друга забыть? – Хирохито пристально посмотрел возлюбленному в глаза. - Неужели ты настолько глуп? – всплеснул руками Харуки, - Мы оба полукровки, оба родились 7 января. Твои родители – мои родители. Мы братья, Хирохито! Нам нельзя быть вместе, как альфа и омега! - Харуки… Глупец – это ты, - ласково улыбнулся Хирохито, - Ну, посуди сам… В день, когда мы встретились, у меня была течка. Разве ты чувствовал тошноту, как это произошло при встрече с папой? Разве тебя не волновал и не будоражил мой запах? Разве ты не хотел заняться со мной любовью в тот вечер? - Хотел ли я заняться с тобой любовью? – Харуки серьёзно задумался, - Да я дрочил до посинения, лишь только предоставилась возможность уединиться в туалете. - Если ты всё ещё сомневаешься, взгляни на это, - Хирохито протянул молодому альфе листок бумаги, — Это результат теста ДНК биоматериала, оставленного нами на том полотенце. Тут черным по белому написано, что сперма не принадлежит родственникам! - Тогда как же?.. – взгляд молодого альфы всё еще блуждал растерянно. - Нас подменили в роддоме, Харуки… Это долгая история. Скоро ты обо всём узнаешь. Так получилось, что я украл твою жизнь. Но, видит Бог, я в этом не виноват. Родители очень любили тебя, когда ты был у папы в животе, и очень ждали твоего появления на свет. Богатый дом, любящая семья - всё это должно было быть твоим, а свалка предназначалась мне, - юный омега подошел к любимому вплотную и крепко обнял его, - А теперь пойдем домой. Родители заждались! - Ура! – Харуки взял любимое лицо в ладони и заглянул в милые сердцу глаза, - Я так рад, что мы не братья! А то я вчера, грешным делом, чуть на себя руки не наложил, думая, что мы братья… Любящие друг друга альфа и омега слились в долгом, нежном и страстном поцелуе. А на выходе из подвала их ждали взволнованные, и, вместе с тем, счастливые, Юри и Виктор, которые тут же заключили в объятия и расцеловали вновь обретенного сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.