ID работы: 9536104

Кто ты мне?

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Торжество любви.

Настройки текста
Только закрылась за Хирохито дверь, Юри натянул на глаза маску для сна и выключил ночник. Сердце затрепетало бабочкой, и в горле пересохло от волнения, когда дверь приоткрылась, и Юри услышал такие до боли знакомые шаги. - Виктор, это ты? – с напускным равнодушием зевнул Юри, - Забыл чего? Ну так забирай то, за чем пришёл, и уходи. У меня был сегодня напряженный день, и я смертельно хочу спать. - Юри, любимый… Щелкнул выключатель ночника, ласковая, теплая рука стянула прочь маску, и перед усталым взором Юри предстали родные, глубоко любящие, и в то же время бесконечно виноватые озера голубых глаз. Юри сел на кровать и опустил ноги. - Дорогой… - Виктор опустился перед Юри на колени и протянул букет, - Прости меня, долбоёба! Подумать, что ты мог мне когда-либо изменить, мог только конченный мудак или беспросветный идиот. Я был и тем, и другим. Я знаю – ты вправе потребовать у меня объяснения произошедшему, но у меня его нет... Бес попутал – вот и всё объяснение. Прости, а?.. - Виктор… Ты меня обвиняешь черт знает в чем, а теперь так запросто… Виктор взял в ладони стопу Юри и нежно поцеловал свод. Затем, прокладывая по голени дорожку из поцелуев, он развел полы халата Юри в стороны и поднялся к бедрам. Почувствовав, как волосы горячо любимого супруга защекотали живот, Юри непроизвольно развел ноги в стороны. Горячие поцелуи на внутренней стороне бедер вырвали из уст Юри слабый стон. Он тихо всхлипнул, и, закатив глаза, опрокинулся на спину. Виктор вобрал в рот давно стоящий колом маленький омежий член и медленно ввел два пальца в сочащуюся смазкой дырочку. Массируя пальцами чувствительный бугорок, альфа принялся зацеловывать омежий живот, уделяя особое внимание тонкому, едва заметному шраму от кесарева сечения, затем, поднявшись к соскам, обвел языком ареолы и принялся ритмично посасывать один и скручивать пальцами второй. Юри был уже где-то в астрале, стоны сменились вскрикиваниями, его голова металась из стороны в сторону. - Юри… Любовь моя… Жизнь моя… Встреча с тобой – это лучшее, что случилось со мной в жизни… - прошептал на ухо возлюбленному Виктор и, закинув ноги омеги себе на плечи (благо, растяжка фигуриста была все еще превосходной), медленно вошел в него. За тридцать лет отношений Виктор изучил тело супруга вдоль и поперек, и взять нужный угол не составило труда. Пара толчков – и нежное, изящное тело омеги забилось в сильных, уверенных руках альфы в бурном оргазме. Пульсирующее омежье нутро с силой сжало член Виктора, и его оргазм не заставил себя долго ждать. Набухший узел и последующая сцепка породили волну синхронных, множественных, переходящих один в другой оргазмов, которые унесли влюбленную пару в какое-то параллельное измерение. Когда узел, наконец, спал, Виктор, целуя покоящуюся на его плече макушку утомленного и начинающего проваливаться в сон Юри, тихо произнес: - Юри, любимый… Какие же мы с тобой оба идиоты! Вечно заняты, постоянно суетимся, и совершенно забыли, что любовь – это костер, в который, чтобы он горел, дрова надо подкладывать постоянно. Знаешь, что?.. Я понимаю, что длительный отпуск мы сейчас не можем себе позволить, но уик-энд на райском острове – вполне себе!.. Только ты и я. Ну? Что скажешь? - Угу… - сквозь дремоту промычал Юри. - Кстати, чуть не забыл… - Виктор потянулся к прикроватной тумбочке и положил себе на грудь перед глазами Юри маленькую коробочку, — Вот, взгляни… Это тебе. Хотя… Никакие драгоценности не могут затмить твое сияние, звезда моя! - Виктор… Как мило! Спасибо, дорогой! – Юри разомкнул отяжелевшие веки, открыл коробочку, и его лицо просияло широкой, блаженной улыбкой.

***

- Малыш, - обратился за завтраком к сыну Юри, - мы с отцом решили провести ближайший уик-энд вдвоем на тропическом острове. Надеюсь, ты не успеешь соскучиться. Это ведь всего на два дня! Тошико проследит, чтобы ты возвращался домой не позднее десяти вечера. - Папа! Отец! – понимающе улыбнулся юный омега. По не выспавшимся, но, вместе с тем, счастливым лицам родителей, и по томным, масляным взглядам, которыми те обменивались, парень понял, что примирение было бурным, - Да не вопрос! Развлекайтесь, отдыхайте. Вы это заслужили!

***

Прошло три дня с того вечера, когда Хирохито и Харуки распрощались у порога. Каждый раз, выходя из дома или из школы, юный омега оглядывался вокруг с надеждой, что его новый друг его окликнет, подойдет к нему, и они радостно обнимутся. Но прошел день… Второй… Третий… Харуки всё не появлялся. Душа Хирохито изнывала от тоски. Что если Харуки всё обдумал, взвесил и решил не продолжать знакомство? Что если его напугало то, что родители Хирохито богаты и знамениты? Течка у юноши прошла, и тело больше не пылало жаром вожделения. Но сердце разрывалось от боли – и почему ему, Хирохито, везет, как утопленнику? Впервые в жизни влюбился и тут же оказался отвергнут! Родители слишком поглощены друг другом - как подростки, постоянно держатся за руки, по утрам, прежде чем каждому пойти по своим делам, подолгу целуются у порога на прощание, и страданий сына совсем не замечают. Ночью, прежде чем заснуть, парень обильно поливал слезами подушку. «Харуки, Харуки… Что мне делать? Постараться забыть тебя? Или же побороть омежью гордость, набраться смелости и снова поехать в Ота? Скажешь мне в глаза, что не хочешь больше меня знать.»

***

Настал вечер пятницы. Виктор и Юри, поцеловав у порога Хирохито и выдав тому порцию дежурных наставлений, уехали в аэропорт.

***

Вот и утро субботы. В школу идти не надо. В прошедшую ночь, как и в предыдущие ночи, Хирохито снова проплакал, и теперь, за завтраком лениво ковыряясь ложкой в тарелке, размышлял, стоит ли ему ехать в Ота, как его внимание привлек Тошико. - Хирохито, - эконом указал пальцем в экран системы наблюдения, - Какой-то парень ошивается у ворот. Видать, прознал, что твои родители улетели, вот и вынюхивает… Уж больно подозрительно выглядит. Юноша вгляделся в экран. Сердце бешено заколотилось. - Всё в порядке, Тошико! Это Харуки! Он ко мне! Хирохито выскочил из-за стола и пулей вылетел на улицу.

***

- Привет! - Привет! Молодые люди крепко обнялись и поцеловали друг друга в щеки. - Харуки, я так рад тебя видеть! Я скучал, - омега слегка отстранился, чтобы получше разглядеть дорогие его сердцу глаза. - Хирохито, - альфа взял ладони юноши в свои, - Я кое-что заработал за эти дни. Не много, конечно, но на кино и кафешку хватит. Не волнуйся, ничего криминального – заметив на лице юного омеги тень сомнения, поспешил успокоить его Харуки, - После уроков воспитанники приюта, которым уже исполнилось шестнадцать, могут пойти поработать и получить за свою работу деньги. Исключительно добровольно, никто к этому не принуждает. Мы можем поухаживать за растениями или животными или разбирать на вторсырьё отработавших своё роботов. Но мне больше всего нравится отцифровывать старые книги и рукописи… Хирохито… - молодой альфа показал на левой ладони свежий пластырь, под которым, судя по всему, находился вновь вшитый чип, и сильнее сжал ладони омеги в своих, - Я вернулся в приют ради тебя… Ради нас с тобой… Я подумал, что твои родители не позволят тебе встречаться с хулиганом. Но, если я возьмусь за ум, перестану бродяжничать, продолжу учебу и буду по возможности подрабатывать, они, возможно, будут не против того, чтобы ты со мной общался. - Харуки… Так вот почему тебя не было все эти дни! Ты работал… - Хирохито был тронут до слез поступком юного альфы. - Ну что ж… Не будем терять время! Пойдем?.. – Харуки игриво подмигнул, и подростки, сцепив пальцы в замок, зашагали прочь от особняка Никифоровых. - Может, разделим расходы пополам? – предложил по дороге своему спутнику Хирохито. - Кто из нас альфа? – возмутившись, обиделся Харуки, - Говорю тебе – я в состоянии сводить в кино понравившегося мне омегу и угостить его вкусняшками! Всё! Тема закрыта!

***

На просмотре 4D-фильма, когда голограмма гигантского доисторического динозавра со зловещим рыком, разинув пасть, склонилась над юной парочкой, Хирохито по-детски взвизгнул и доверчиво прижался к своему кавалеру. В ответ Харуки обнял испуганного омегу и ободряюще погладил по спине. После сеанса молодые люди отправились в кафе, где, весело болтая обо всём и ни о чём, с аппетитом поели суши и мороженое на десерт.

***

После кафе Хирохито предложил пойти на каток. - Но… Я никогда в жизни не стоял на коньках, - признался Харуки. - Ничего, я тебя научу! – улыбнулся Хирохито, - Хотя, ты знаешь… Несмотря на то, что мои родители – профессиональные фигуристы, катаюсь я на весьма и весьма любительском уровне. Когда я был маленьким, они хотели, чтобы я продолжил спортивную династию, и пытались меня тренировать. Но вскоре поняли, что фигуриста из меня не выйдет, и перестали меня мучать. Мой отец говорит, что по пяти-шестилетнему ребенку уже видно, есть у него потенциал или нет. Увы – но таланта родителей я не унаследовал. Так что иногда катаюсь исключительно в своё удовольствие. Придя на каток, молодые люди взяли на прокат две пары коньков, заплатили за два часа и надели на запястья специальные браслеты, которые сообщают, сколько времени осталось на катание. Неуклюже переставляя непослушные ноги, Харуки выкатился на лёд, держась за ограждение. - Так… Встань прямо, - скомандовал Хирохито, подойдя к Харуки вплотную и положив его ладони себе на талию. Свои руки омега положил альфе на плечи, - А теперь шагай на меня. Хирохито покатился спиной вперед, увлекая за собой своего спутника. Так, минута за минутой… Шаг за шагом… Движения молодого альфы становились всё увереннее, поступь – всё тверже. Прошел час – и Харуки катился вполне себе сносно. - Слушай… А ты точно первый раз надел коньки?! – восхищался «тренер», - Да у тебя прирожденный талант фигуриста! - А теперь давай повальсируем, - «тренер» Хирохито решил усложнить программу, взял левую руку Харуки в свою правую и вытянул в сторону, - Шаг вперед. Шаг назад. Покружи меня. Не выпуская ладони партнера из своей, Хирохито сделал оборот вокруг собственной оси, и, вновь положив левую ладонь на талию своего «ученика», повел, ускоряя темп. Видимо, от того, что для первой тренировки это было слишком, Харуки потерял равновесие, и, навалившись на Хирохито всей тяжестью тела, повалил его с ног и сам следом упал на своего «тренера». Удар затылком о лёд с высоты падения своего роста… Молодой омега вскрикнул от боли. В глазах сначала заискрилось, затем потемнело. - Хирохито… Дорогой! Что с тобой! Прости меня, ради Бога, я не хотел!.. Юный альфа испугался не на шутку. От волнения за состояние любимого человека на его глазах выступили слезы. Он взял ладонь Хирохито в свои, поднес к губам и поцеловал. «Умный» браслет подал сигнал, и через несколько секунд появившиеся на льду медики отвели молодых людей в медпункт.

***

- Не вини себя, Харуки. Ты тут не при чём. Это моя вина. Не надо было так разгоняться, - приложив к образовавшейся на затылке шишке пузырь со льдом, успокаивал своего альфу пришедший в норму Хирохито. Всё время, что молодые люди находились в медпункте, Харуки продолжал держать своего омегу за руку. Наконец фельдшер, убедившись, что пострадавшему госпитализация не нужна, отпустил подростков, и, медленно, прогулочным шагом, парочка зашагала по направлению к дому Хирохито.

***

- Я бы с радостью провел остаток вечера с тобой, но мне еще добираться до приюта… - грустно улыбаясь, вздохнул Харуки, когда молодые люди подошли к воротам особняка Никифоровых, - Я ведь в десять вечера должен быть там… Спасибо за чудесный день! И прости меня за то, что в первое наше свидание я причинил тебе боль. Я такой неловкий!.. Кстати, как твоя голова? Харуки нежно и заботливо провел рукой по волосам любимого омеги. - Не переживай – я в порядке! Шишка всё еще не спала, но, как говорит мой отец – до свадьбы заживет. Альфа притянул омегу к себе за талию и вовлек в жаркий, страстный и чувственный поцелуй. Блуждающий во рту чужой язык кружил голову и срывал с уст слабые стоны. - Ты такой сладкий… Чертовски не хочется прощаться… Но… Мне пора, - разрывая поцелуй, отстранился Харуки, - Кстати, насчет свадьбы… Ты это серьёзно? - Да это такая русская поговорка! – прыснул со смеху Хирохито, - Кстати… Мы до сих пор не обменялись номерами телефонов! Говори свой! Харуки продиктовал свой номер. Хирохито сделал дозвон. - Как доберешься – маякни! Я ведь переживать буду! – поцеловав на прощание своего парня в губы, Хирохито чипированной ладонью открыл ворота и медленно, нехотя, оборачиваясь через каждую секунду, зашагал к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.