ID работы: 9536104

Кто ты мне?

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 35 В сборник Скачать

Следствие ведет детектив Никифоров.

Настройки текста
Однозначно, им с Юри надо пожить отдельно. По крайней мере, какое-то время. Виктор достал мобильник, открыл сайт бронирования отелей, выбрал подходящий для себя вариант и вызвал такси.

***

Уже будучи в гостиничном номере, Никифоров набрал номер водителя, который работал на их семью. Тест ДНК – вот что всё расставит на свои места! - Мацуо, - приказал водителю Виктор, - Достань из корзины с грязным бельём что-нибудь из вещей Юри и Хирохито. Чем грязнее, тем лучше. Какие-нибудь футболки для тренировки или нижнее бельё. Хотя… Откуда тебе знать, у кого из них какое бельё?.. Ладно, не важно, что… Главное, чтобы одна вещь принадлежала Юри, а вторая – Хирохито, и чтобы это обязательно прилегало к телу. Привези мне в отель «Лунный свет». Если Юри-сан спросит тебя, куда ты поехал, скажи, что повез мне кое-какие личные вещи. - Да, Виктор-сан, будет сделано. Виктор завершил вызов. Он знал, что излишне напоминать Мацуо, что это поручение должно остаться между ними. Мацуо – японец, и в силу своего менталитета не станет обсуждать задания своего босса даже со своим мужем Тошико.

***

- Так, что тут?.. – Виктор придирчиво разглядывал содержимое пакета, которой ему привез водитель. Белая офисная рубашка Юри. Воротничок желтоват от потожировых выделений. Отлично! Футболка Хирохито, в которой тот катается на скейте, пропитанная едким подростковым потом. Превосходно! - Спасибо, Мацуо, ты свободен. Когда водитель, откланявшись, ушел, Виктор переоделся в гостиничный халат и добавил к содержимому пакета свои трусы. - Эх, Никифоров, Никифоров… - вздохнул себе под нос прославленный тренер, - Докатился! Копаешься в грязном белье в самом прямом смысле!

***

Утром Виктор приехал в лабораторию генетических исследований к началу рабочего дня. Свои трусы он пометил литерой А, рубашку Юри – В, а футболку Хирохито – С. - Прошу вас ответить на следующие вопросы, - обратился Виктор к лаборанту, передавая пакет с генетическим материалом, - Первый – является ли А альфа-родителем для С. Второй – является ли В омега-родителем для С. И, если хотя бы один из этих ответов отрицательный, прошу вас провести детальный тест для С на предмет расовой и национальной принадлежности и т.п. Результаты тестов прошу оформить на русском языке и прислать на мою электронную почту.

***

Вернувшись в отель, Виктор подсоединил мобильный телефон к плазменному экрану, и, нервно кусая губы и щелкая костяшками пальцев, принялся ждать сообщений. Наконец, на экран «прилетел» конвертик. Посредине экрана загорелась надпись: «Токийский центр генетических исследований». Ощутив шум крови в ушах и слыша, как бешено колотится сердце, Никифоров вытянул перед собой чипированную руку и провел перед экраном слева направо. Послышался глухой щелчок, и во всю широту экрана появился текст. Виктор сделал глубокий вдох, подошел поближе, и, стараясь не пропустить ни слова, принялся читать вслух самому себе: «Тест номер 1. Предполагаемый альфа-родитель – А. Предполагаемый ребенок – С. Вероятность того, что А является альфа-родителем С, равняется 0%.» - Ёбаный пиздец! Виктор вскрикнул, как от физической боли, тяжело опустился в кресло, уронил лицо на ладони и в голос зарыдал. Ведь в глубине души он надеялся на другой результат. - Юри… Я убью тебя, Юри! – всхлипывал пятикратный чемпион мира. Прорыдав где-то с полчаса и немного успокоившись, Виктор вспомнил про второй тест. Легким движением руки он «открыл» второй конверт. «Тест номер 2. Предполагаемый омега-родитель – В. Предполагаемый ребенок – С. Вероятность того, что В является омега-родителем С – 0%». - Ебическая сила! Изумленный Виктор прикрыл рот ладонью и, промахнувшись мимо кресла, плюхнулся на пол. Что ж это получается? Хирохито – не его сын, но и не Юри??? Если все шестнадцать лет они с Юри воспитывают чужого ребенка, то, где же тогда их собственный сын??? Надо посмотреть, что же в третьем тесте. Виктор вновь взмахнул рукой и бегло пробежался по открывшемуся тексту: «Гены, полученные С от омега-родителя: 90% - Япония, 7% - Корея, 3% - Китай. Гены, полученные С от альфа-родителя: 80% - Франция или французская часть Канады, 15% - Бельгия, 5% - Восточная Европа. Дефектные гены отсутствуют.» Так, значит, биологический папа Хирохито – японец, а биологический отец – француз либо франко-канадец... «Юри, милый, любимый… Хороший мой! Прости меня, ёбнутого идиота!..» Рука Виктора уже было потянулась к мини-бару, чтобы с помощью алкоголя снять психологическое напряжение. Но, нет!.. Напиваться сейчас – это худшее, что можно придумать. Надо пулей мчаться к Юри, падать ему в ноги и вымаливать у этого святого омеги прощение за нанесенное грязными подозрениями и обвинениями в неверности оскорбление. Но не может ведь он, Виктор, вот так прийти и с порога объявить Юри, что Хирохито – не их сын… Это известие выбьет Юри из обоймы, а ведь на носу так много значащая для него олимпиада…

***

Доктор Киосаки, их семейный психотерапевт – вот кто сможет привести мысли в порядок и выработать тактику дальнейших действий! За деньги, которые ему платит чета Кацуки-Никифоровых, он обязан принять его, Виктора, в любое время суток, не взирая на форс-мажоры. Не теряя больше ни минуты, Виктор набрал номер психоаналитика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.