ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27: Отвлечься

Настройки текста
      — Иму? — обернулась принцесса на оклик любимого. Лев кивнул и опустился около львицы. — Почему ты не спишь? — повторил синеглазый вопрос. — Уже поздно. Я не хочу, чтоб ты угробила себя и своё здоровье. — Не хочу я спать… — уныло ответила принцесса. — Опять думаешь про отца и сестру? — в ответ лишь короткий кивок. — Мне тоже не хватает короля и принцессы. Но у меня есть ещё одна принцесса, — Фераха подняла взгляд на подростка. — Принцесса, жизнь которой бесценна. Ради которой я готов на всё. Фераха, ты — единственное дорогое моему сердцу существо. И я не хочу чтоб ты сорвала свою нервную систему. — Да… Но я просто не могу понять как жить дальше? Как жить без них? — Жить. Надо просто жить и радоваться. Смотри: я жив, сижу около тебя и сейчас могу говорить. Твоя мама тоже жива и у тебя изо дня в день появиться брат или сестра. Всё в жизни взаимосвязано. Король умер, но на смену ему появиться наследник. Фераха пару минут смотрела на льва стараясь понять смысл его слов. Вскоре до неё по малу стала доходить суть. Вздохнув бурая прижалась к любимому и зарылась носом в гриву, ставшую погуще за последние пару месяцев. — Фераха? — разорвал тишину Иму. — Ммм? — промычала львица. — Хочешь я тебе кое-что покажу? — чуть игриво спрашивает он. Губы экс-принцессы дрогнули в пару секундной ухмылке. — А давай! Улыбнувшись синеглазый встал и кивком головы поманил дочь Рани за собой. Львица покорно пошла за ним. В свете луны деревья принимали причудливые очертания, становясь невидаными чудищами — причиной сотен детских кошмаров. Светлячки кружились вокруг, недовольно ругаясь, но настолько тихо, что до ушей львов это не доносилось.       На горизонте показалась речка. Толстый слой льда закрыл течение, но тихий гул был слышен. Осторожно ступив на лёд лев оттолкнулся и проехал вперёд. Лёд и не думал трескаться. — Давай! — крикнул он. Фераха, сделала шаг, второй, третий… Убедившись что лёд выдержит её, она толкнулась и подъехала к Иму. Смеясь как маленькие котята, они стали кататься по льду, толкаясь, догоняя и подкалывая друг друга. — Вот сияющий мир, Бесконечно прекрасный… О, принцесса, ведь ты Мечтать не смела с давних пор. Птицей в небо взлететь, Но умчит нас за тучи, Самый быстрый и лучший, Этот сказочный ковёр, — начал Иму песню, которую так давно они слышали от Макини. Дочь Кайона улыбнулась и продолжила кружится в такт бархатному голосу льва: Волшебный мир! Чудес немало встретишь ты! Тут мы с тобой летим — куда хотим, И нет с тобой нас выше. — Волшебный мир! — подхватила Фераха. — Он был за каменной стеной! Так велика земля, и знаю я, Что мне открылся новый мир… С тобой! Иму: Мне открылся новый мир с тобой! Фераха: Как поверить глазам? Что за новое чувство? Нет прекрасней искусства, Чем лететь на встречу снам! Волшебный мир! Иму: Ты не бойся, смотри! Фераха: В нём столько тайн и красоты! Иму: Ты поверь, он чудесен! Фераха: В небе зажглась звезда — Моя мечта! Вместе: Мне открылся новый мир с тобой! Фераха: Волшебный мир, Создан он удивлять! Иму: За горизонт зовёт прибой! Фераха: Каждый миг дарит радость! Вместе: Я за мечтою вслед, Лечу на свет, Мне открылся новый мир с тобой! Иму: Волшебный мир… Фераха: Волшебный мир… Иму: В лучах судьбы… Фераха: В лучах судьбы… Иму: Он лишь для нас… Фераха: И этот час… Вместе: Так ждали мы… Их морды были в паре сантиметров друг от друга. Они смотрели в глаза друг друга и… Слиплись в нежном поцелуе. Этот вечер лишь для них и не для кого больше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.