ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21: Склонитесь перед нами!

Настройки текста
      Когти были настолько горячи, что на шее появлялись волдыри и моментально лопались, обрамляя красивую, золотистую шерсть кровью. Было очень больно и из глаз Удо потекли горячие слёзы. От боли и нехватки воздуха малышка задыхалась. Ючави надавила на шею сильнее и с садистским интересом наблюдала как львичка извивается. — Стой! — закричала Фераха и бросилась к сестре, но быстро оказалась в в золотой клетке, как и все остальные. — Не надо! Я сделаю всё, что угодно! П-пож-пожалуйста-а! — захлёбываясь слезами прокричала она. Дьяволицу это заинтересовало и она зло улыбнувшись, подняла лапу вызывая один из скелетов, чтобы тот продолжил держать принцессу и подошла к львице, спросив: — Что, всё-всё? Только сейчас осознав неосмысленность своего действия принцесса испугалась. Мысленно отругав себя она посмотрела на сестру и с горечью произнесла: — Да… Всё при всё… Довольная ухмылка на лице дьявола означала лишь одно: ничего хорошего не будет. А что вообще хорошего в том, что рядом с тобой стоит дьявол? Я вам отвечу: Ничего! Чувствуя как бешено в груди колотится сердце, Фераха ожидала решения. Ючави с противной ухмылкой наклонилась к уху львицы и громким шёпотом, так что услышали все, произнесла: — Отдай Земли своего папочки. Бурая испугалась и уж было, хотела крикнуть «нет!», но сестра Шетани, словно прочитав её мысли, безмолвно приказала скелету сильнее надавить на, и без того окровавленную, шею принцессы. POV. Фераха.       Страх окутал мой разум. Я уже не понимала зачем и почему. Я не понимала, что происходит. Ситуация была настолько запутанной и сложной, что наверное самая мудрая и сильная королева и то запуталась бы. Золотая шерсть моей любимой сестрёнки была в потоках крови и Удо явно потеряла сознание. А мой любимый и храбрый лев был туго связан прочными лианами и его лапы были растёрты в кровь. Едва сдерживая слёзы я произнесла: — Хорошо! Только отпусти Иму и Удо! Я чувствовала себя трусихой, но чувство, что я поступила правильно, назойливо крутилось в душе. Конец. POV. Фераха. Садистки улыбнувшись Ючави выполнила просьбу львицы. Уже плача в открытую дочь Рани подняла сестру и осторожно уложила к себе на спину. Вздохнув она отправилась к Древу.

***

      — Мамочка, папочка, простите меня! — рыдая говорила Фераха. — Всё хорошо. Всё в порядке, милая, — ласково ответила Рани поглаживая дочь. Будущая Королева уткнулась в пушистую гриву отца и продолжила плакать. Вот уже два дня, как Ючави напала на Древо. Рани и Кайон примчались сюда на всех парах, беспокоясь за дочерей. Малышка Удо лежала сейчас в мед-пещере, а Макини и Нирмала занимались её лечением. Там же находился Иму, поскольку его лапы надо было ежедневно обрабатывать. Львы услышали хлопанье крыльев и повернулись. — Госпожа Ючави, хочет вас видеть! — сказал сокол только что прилетевший в пещеру. — Сейчас, Флакон, — вздохнув ответил Кайон и кивнул супруге. — Мы скоро, доченька.

***

      Король и королева, точнее экс-король и королева, зашли в Королевскую Пещеру. Раньше там жили они, но сейчас там поселилась Ючави с сестрой и Шрам с Зирой. — Что ты хотела? — громко, но спокойно спросил Кайон. Ючави сидела на камне и рассматривала красные когти. Сделав вид, что только сейчас заметила пришедших льва и львицу она сказала: — Вы уже тут?! Как я рада вас видеть! — Что ты хотела? — громко повторил красногривый не обратив внимания на издевательства со стороны дьяволицы. — Ничего особенного. Просто, раз я теперь королева, мне надо стать ей официально и я хочу вам сказать, что сегодня на закате мы проведём мою коронацию. И именно вы займётесь её организацией. — Убить бы вас… — пробурчала под нос прошлая королева. У дьяволов наверное всегда ушки на макушке, поскольку они услышали бормотание бурой. — Не пытайся меня запугать, — со смешком сказала Шетани. — Я есть сама Смерть, а моя сестра — Страх. Мы есть и мы всегда будем. Против нас нельзя бороться, ведь пока есть Надежда и Жизнь, всегда будем мы. Это и есть гармония и равновесие. Добру должно противостоять равное ему Зло. Запомни это, милочка. И вы всё поняли о коронации моей сестры? — Да… Поняли… — вздохнула бурая и направилась к выходу из пещеры. За ней посеменил муж.

***

      Закат сегодня был ярко-красным. По поверью — это знаменует начало новой эпохи, и это правда. Начинается новая эпоха, эпоха Страха. Макини стояла около камня опёршись на свой посох с грустным выражением морды. Она искала глазами трёх дорогих ей мандрилов и вскоре нашла. Рафики и её родители стояли около дерева. Рядом с ними была Таму, её сын, Мафисади и Фунзи. Недовольно виляя хвостом около неё стояла Фераха, Иму сидел поскольку практически не мог нормально ходить. Все пришли на эту коронацию. Почти. Удо осталась в мед-пещере, поскольку не могла даже подняться на лапы и сесть. Ючави зашла на камень гордо сверкая глазами. За ней шла её сестра, которая скоро станет регентом. Вздойдя на самый конец скалы она начала: — Животные Древа! Сегодня я стану королевой этих земель! Как видите сегодня закат красив как никогда! Это начало новой эпохи! Эпохи Страха! Так склонитесь же предо мной! Животные не шелохнулись они с отвращением и страхом посмотрели на дьяволов, а потом на истинных правителей. Те стояли силясь принять тяжёлое решение. Рани вздохнула обернулась. — Простите… — это всё, что она смогла произнести, а после поклонилась, точно так же поступил и её супруг. Звери переглянулись и со вздохом преклонили головы. Ючави гордо выпятила грудь и посмотрела на сестру и демонов. Те с улыбкой смотрели на неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.