ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Демоны и дьявол

Настройки текста
      — Зира, мы пришли! — крикнул Кайон выйдя вперёд. — Я очень рада вас видеть, — лукаво произнесла львица. — Повернитесь к нам! — властным тоном сказала Рани. — Раз вы настаиваете… Они развернулись и из груди Киары вырвался вздох удивления и восхищения. Их внешность была такой, как и раньше. У Зиры всё тот же песчаный цвет шерсти и тёмная кисточка на хвосте. Те же выпущенные когти и разорванное ухо. У Шрама та же шерсть цвета тёмной охры и чёрная, как смоль, грива. Такие же выпущенные когти и тот же шрам на левом глазу. А вот глаза у обоих поменялись. У двоих огненно-красные глаза и вытянутые зрачки, как у кошек. На их мордах были будто нарисованы чёрные черепа. — В-вы не львы! Вы дьяволы! — заорал Кову. — Почти, парень! Мы — демоны! Дьявол, а вернее дьяволица тут одна! Шетани! Вот тут у всех присутствующих отпала челюсть. Они знали кто такая Шетани. *Flashback Кайон и Киара*       — Не догоните! — крикнула бежевая львица с карминовыми глазами, убегая от двух львят позади себя. — Киара! Ты должна меня слушаться! — крикнул львёнок с золотистой шерстью и медово-чёрной гривой-ирокезом. У него были сиреневые глаза. — Не должна, Копа! Я — Будущая королева прайда! Так они и не заметили как прибежали к баобабу Рафики. — Здравствуйте! — поздоровался мандрил с принцами и принцессой. — Киара, слушай Копу! Он старше! — попенял на сестру самый маленький львёнок. У него шерсть была на оттенок светлее брата и на два темнее сестры. У него так же была грива-ирокез красного цвета. Принц имел рыже-карие глаза. — Нет, Кайон! Я буду королевой! — настаивала Киара. — Не надо зазнаватся, Ки. Злые львы и львицы после смерти попадают в одно страшное место. Оно называется Ад! Там злая львица-дьявол по имени Шетани пытает их! — сказал старый мандрил, когда принцесса остановилась перед ним. — Это страшно! — воскликнул Копа. — Если будешь зазнаваться, то попадёшь туда! — А-а я туда не попаду? — спросил старший. — Нет! С чего бы? — Но ведь я решил, что стану путешественником… И получается я брошу семью… — Не волнуйся, — улыбнулся Рафики. *Конец* Из-под земли появился столб огня, а потом в нём появился силуэт львицы. Когда в конце концов львица стала обычной её можно было рассмотреть. У Шетани была чёрная шерсть, а кисточка на хвосте была самым настоящим огнём! У неё так же как и у Зиры со Шрамом были огненно-красные глаза без зрачков. Так же она имела красные рога возле ушей. — Шетани, они уже тут! — Отлично! — голос у неё был невероятно красив и мягок, хотя в глазах читались недобрые намерения. Голос был одним из оружей этой львицы. — Я наконец разделаюсь с ними, но сначала с Рани. С этой львицей которая вышла за такого грязного и паршивого льва. Она просто завоевала его сердце. Такая добрая! Сделала его королём! Хах, наверное она уже не помнит своего Мгени! — Рани? Дорогая? — спросил Кайон, подойдя ко львице. Если бы не густая, коричневая шерсть, видно было бы, что она покраснела от злости. Хотя её выдавал злобный оскал и тихое рычание. — Если бы он знал, как сейчас ей хорошо с другим! Вот так сильно она его любила! — продолжала дьяволица. — Заткнись! Замолчи! — закричала королева. — Скажу сразу убила его я! И именно я преследовала тебя всё твоё детство! — Я убью тебя, — процедила Рани. — Я убью тебя! Ты мерзкая дрянь! Ты заноза в моей жизни! И да, бестолочь, Мгени меня не любил! Он любил только Узури! — львица замахнулась и ударила Шетани по щеке. Там красовалась большая царапина, но через мгновение она затянулась. — Вот она! Моя тёмная, Рани! Хочет убить! — засмеялась львица. На её спине выросли крылья летучей мыши. — Витани! — крикнула Джасири. — Ага! Защитница земель начала рычать своим рыком Предков. Шетани она загнала назад в землю, а вот Шрама и Зиру просто отключила. — Бежим! — закричал Кову. Они выбежали из вулкана и отбежали на большое расстояние. Вдруг Джасири услышала знакомый голос: — Джасири! Там лев! — кричал Мвога. — Какое описание? — спросила Киара — Хм… Золотистая шерсть, медово-чёрная грива и сиреневые глаза… — Копа! — одновременно сказали брат и сестра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.