ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Омрачнёное торжество

Настройки текста
      — Можно тебя на минутку, Джас? — спросил Джанджа. — Конечно! Когда они вышли из пещеры Джасири задала ему интересующий её вопрос: — Так, что ты хотел? — Эх… Эм… Только не смейся… — Джасири кивнула показывая, что не будет смеяться. — Короче говоря… Я люблю тебя, Джасири! — выпалил Джанджа. — Я тебя тоже! — Джасири кинулась гиену в объятия. Он слегка удивился её реакции, но на объятия ответил. Он просто ожидал, что она его отправит и всё. — Джасири, Джанджа, капитан Мадоа, Чизи! КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!! — орал Мзинго на лету. — Что такое? — спросила Джасири увидев испуганую птицу. — В вулкане З-зира и Ш-шрам! — выдавил стервятник. — Но они не как в тот раз. Они как живые! — Что?! — удивлённо воскликнула парочка.       — Что?! — ошарашено сказали Кайон и Рани услышав рассказ. Они были не одни. У Ферахи глаза поползли на лоб, от удивления. А Киара просто осела на землю. — Я сама удивлена, — сказала Джасири. — Но нам надо что-то делать. — Это правда… — сказал Кайон. Рани, Кайон, Киара, Кову, Фули и Аздат переглянулись. У всех на уме было одно и тоже. Бежевая львица кивнула брату и он сказал, — Удо, Монифа, Кофи и Марджани должны отправиться на Земли Древа. Там сейчас безопасно. — Львята и гепард грустно опустили уши. — Папа, а можно Вазио пойдёт с нами? — спросила Удо у отца. — Пускай идёт, — улыбнулась Мадоа крестнику. — Ура! — разом крикнули несколько голосов. — Мзинго, отведи их короткой дорогой и объясни ситуацию. И да, пускай Стражи Древа остаются там. Древо тоже должно быть с защитой. Всё понял? — спросила Рани. — Конечно! Малышня, за мной! Когда они скрылись где-то в коридорах Чужеземья, Кайон обратился к остальным: — А мы соберём армию! Чизи, Мадоа, соберите все патрули! Джасири, Джанджа, а вы должны собрать лучших гиен! Киара, Кову, Земли Прайда и если получиться отряд Витани! Зэма, ты собери охотниц! Фераха, Иму, крокодилы! Я и Рани к шакалам. Фули, Аздат, вы на разведке! Рудо, Имани, предупредите Прайды, о возможном нападении! — Всё ясно! — разом сказали несколько голосов. — Эх… Вот тебе и день рождения… — пронеслось в голове Джасири.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.