ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: А как ты сюда попал?

Настройки текста
      — А как ты сюда попал? — вдруг спросила Имани. — Правда! Расскажи! — сказала Мадоа. — Что «расскажи»? Кто «расскажи»? — спросила Удо прыгая на спину матери. Четыре львёнка, гепард и гиена сели и умоляющим взглядом смотрели на Рудо. — Ну хорошо… *от лица Рудо*       — Джасири, Джасири, помоги! — кричал я держась за край обрыва. — Давай лапу! — крикнула она. Но стоило мне оторвать лапу, как я сорвался. Меня несло по течению только вперёд. Слава Айхью, я не плохо плаваю. Забравшись на ствол, я потерял сознание. Через несколько дней меня выкинуло на берег. — Ты кто, малыш? — спросила леопард подойдя ко мне с целой стаей. — Р-рудо… — едва произнеся своё имя я снова потерял сознание.       Очнулся я в пещере с кучей леопардов. — Держи, поешь! — ко мне снова подошла та самка и положила передо мной антилопу. — С-спасибо… — Ты меня боишься, — самка не спрашивала, а утверждала. Я молча кивнул. — Не надо. Вы наверное слышали, что все леопарды злые? Но это не так. Вот мой брат Макуча варвар, а моя стая нет. Меня зовут Они. А ты Рудо, верно? -Да… — Откуда ты? — Из-из Чужеземья… — всхлипнул я. — Ну, не надо плакать… Давай ты сейчас успокоишься и всё расскажешь! — Они ласково поглаживала меня по спине. Я рассказал им как попал туда. Они приняла меня. Через год мне захотелось вернуться. Три года я бродил по пустыням и саваннам. А вчера нашёл Чужеземье и вернулся. — Ого! — воскликнула Марджани. Она даже поднялась на задние лапы и упала. — Класс! — добавила Удо. — Фераха! — крикнул какой-то лев когда зашёл в пещеру. — Иму! — львица подбежала и обняла льва. У него была тёмная шерсть и чёрная грива. А вот глаза не обычные. Сами они были сапфировыми, но местами были золотистые точки. — Как ты от нас отстал? Мы вместе вышли! — спросил Кайон. — Немного заблудился. — Джас, можно тебя на минутку? — спросил Джанджа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.