ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Гости

Настройки текста
      Джасири заворожено смотрела в глаза брата. Она не могла поверить, что Рудо, который много лет назад упал с обрыва в Великую реку, стоит перед ней и улыбается. Она обняла его и к ним присоединилась Мадоа. — Прости меня… Пожалуйста… Э-это я виновата… — всхлипывала гиена. — Нет… Это я виноват… Не надо было бежать по краю! — успокаивал сестру Рудо. — Привет, Джасири! — крикнул лев заходя в пещеру. Это был Кайон. Возле него шла бурая львица с карими глазами. За Кайоном и Рани шла львица-подросток. У неё была тёмная шерсть и чёрная кисточка на хвосте. Ну вылитая мать, а вот глаза отца. Такие оранжевые. Она шла гордо подняв голову и гордо улыбаясь. А вторая девочка была по младше. Она скакала вокруг отца нехотя идти спокойно. У неё была золотистая шерсть и ярко-алая кисточка на хвосте. А также карие глаза с озорным огоньком. — Удо! Постой хоть две секунды! — усмехнулась Рани, — Мы целый день шли, а ты даже не устала! — Некогда мне отдыхать! — на каждом прыжке говорила львичка. — Я хочу увидеть Вазио! Мы не виделись уже три месяца! — Ладно… А попробуй идти как Фераха! — сказал Кайон и подмигнул супруге. Львичка озадачено посмотрела на отца. Её ушко дёрнулось в сторону, но потом она пожала плечиками и стала вторить сестре. Долго это не продержалось. Девочка увидела своего друга и забыла о просьбе отца. — Вазио! — Удо! — Привет, Кайон! — сказала Джасири, завидев друга. — Привет, Рани! — Привет-привет — едва успела произнести львица, как мимо неё пронеслость три молнии. — Во весь опор! — крикнула самая большая. — Погнали! — добавил женский голос. — Гепарды, вперёд! — крикнула самая маленькая. Когда они остановились и улеглась пыль стало заметно, что это три гепарда. Первый был с маленькими пятнами по всему телу и зелёными глазами. Второй была самка, с пятнами кольцами и зелёными глазами на пол лица. Последней была девочка. У неё были пятна кольца и узкие зелёные глаза, как у отца. — Привет, тётя Джас! Мама, как тебе моя скорость? — спросила гепард повернувшись к матери. — Молодец! Даже папа тебя не догнал! — лукаво улыбнулась самка. — Ну знаешь! Антилопу тащить не просто! — шутливо возмутился гепард. — Да, не дуйся! — Привет, братик! ‐ сказала бежевая львица, зашёв в пещеру. Рядом с ней стоял коричневый лев с чёрной гривой и изумрудными глазами. На левом глазу был шрам оставленный Зирой много лет назад. На спине у Кову сидел львёнок с тёмной шерстью и красной кривой. У него были карминовые глаза. На спине Киары сидела львичка с бежевой шерстью и чёрной кисточкой на хвосте. Её глаза были кораловыми. Рядом с родителями гордо подняв голову и улыбаясь шла львица-подросток. У неё был золотистый окрас шерсти и шоколадная кисточка на хвосте. Глаза были изумрудными, как и у отца. В них был какой-то озорной блеск. — Привет, Киара, Кову! — воскликнул Кайон увидя сестру. — Зэма, привет! — сказала Фераха увидев двоюродную сестру. — И тебе привет! — Вазио, Удо! ‐ крикнула другая спрыгнув со спины матери. — Привет, Марджани! Кофи аккуратно слез со спины отца. Он подошёл к Джасири и начал, что-то показывать. Но Джасири всё поняла и улыбнулась. — Мне уже не терпится увидеть ваши сюрпризы! — довольно воскликнула гиена. Почему Кофи и слова не проронил? Просто он родился немым и не может говорить… — Тогда смотри! — сказала Рани. Фераха и Удо показали лидеру фиолетовый цветок. — Это же… Цветок Аскари! Они появились в тот день когда этот лев пришёл на Земли Древа! — Да! Захотели тебе такое подарить… Ну как? — спросил Кайон. — Отлично! Спасибо! — Тебе идёт! — сказал Рудо. — А это кто? — спросил Кайон увидев гиена. — А… Это мой брат Рудо! Он пропал много лет назад, а теперь вернулся! — представила Джасири. — Приятно познакомиться! — Рада знакомству! — сказала Рани. — А теперь наш подарок! — сказал Кову. Они показали Джасири корону из листьев. — Как красиво! — воскликнула гиена. — И от нас! — воскликнула Монифа. Гепарды подарили гиене антилопу. — Ох, спасибо! Правда! — Не за что. — Слушай, Джас, можно тебя на пару слов? — спросил Джанджа зайдя в пещеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.