ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Неожиданный подарок

Настройки текста
      Джасири встала с камня. Светило солнце. Вокруг пели птицы. Сама природа радовалась дню рождения лидера. Джасири тоже обрадовалась. Она хотела найти Джанджу, но все говорили, что с самого утра он куда-то ушёл и не возвращался. Только Чизи сказал про патруль. Гиена пожала плечами. Она пошла на скалу, где каждый год ждала брата. Из её глаз капали слёзы, но в сердце жила надежда. — Братик… Пожалуйста… Мне тебя не хватает… — шептала она.

***

— Снова ждёшь? — спросила Мадоа. — Да… — сказала Джасири не оборачиваясь. — Пошли, я тебе такое покажу, — лукаво улыбнулась Мадоа. — Хорошо. *30 минут назад*       Какая-то гиена, а вернее гиен бродил по границе. Ннэ и Тано тут же накинулись на него: — Ты кто? — рыкнул Тано прижимая его к земле. — А ты меня не узнал, Тано? — спросил незнакомец. — Отведём его к капитану Мадоа! Она пускай решает! — сказал Ннэ.       — Капитан Мадоа, мы поймали его на границе! — сказал Тано показав незнакомца. — Спасибо, Ннэ, Тано! Так! И кто ты? — спросила Мадоа оглядев новенького. — Эх… Ты уже родного брата не узнаёшь! — Р-рудо? — спросила Мадоа заглянув ему в глаза. — Да! — Ты жив! Нет! Ты правда жив! — закричала гиена обнимая брата. — Вот это подарок для Джасири! — Я же обещал вернуться к её пятому дню рождения. — Погоди! Я её приведу! Но сначала… Имани! — вышла гиена с чёрной шерстью и карими глазами. — Вы меня звали, капитан Мадоа? — Да, смотри кто вернулся! — Р-рудо? — спросила она посмотрев на гостя. — Да. Рудо и Имани были лучшими друзьями. Честно говоря они даже имели чувства друг к другу. Но они не виделись много лет. И за это время огонёк слегка потух. И вот снова увидев глаза друг друга они вспомнили те чувства. Имани стояла и смотрела на любимого. Сердце от радости бешено колотилось. Отойдя от шока гиена кинулась ему в объятия. — Я верила! Я знала, что ты не мог так погибнуть! — говорила она всхлипывая. — А я верил, что ты всегда будешь меня любить! — сказал Рудо, прижимая её к себе.       Джасири бежала за сестрой предвкушении подарка. Когда Мадоа завела её в пещеру и сказала: — Закрой глаза и не подглядывай! — Ага! — Так… Теперь сюда… Осторожно! — подсказывала Мадоа сестре. Когда Джасири дошла до подарка, гиена сказала: — Смотри! Джасири открыла глаза и увидела… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! — Р-рудо? Рудо! — она бросилась ему в объятия и заплакала уткнувшись ему в плечо. — Привет, сестричка… — улыбнулся Рудо поглаживая сестру по спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.