ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Разговор

Настройки текста
      Когда все поужинали Джасири вышла из пещеры и пошла на одну из самых высоких скал в округе. Она села и подняла взгляд к небу. Оно было тёмно-синим и усыпано милионами светящихся точек. Звёзд.... Вздохнув гиена начала: — Братик.... Ты наверное меня не помнишь, но я твоя старшая сестра, Джасири. Мне... Мне очень тебя не хватает... Я до сих пор караю себя за то, что ты упал в реку... Это.... Я.... Виновата... — ей было всё труднее сдержать слёзы, — Надо... Б-было... С-следить за тобой л-лучше, — она не выдержала и расплакалась. Справившись с эмоциями она продолжила, — Мадоа тоже по тебе скучает. Ты наверное её плохо знаешь.. Ей тогда всего неделя была... Но представь, у неё уже две дочери! Отца правда нет, но она встречается с Чизи. Представь, с Чизи! А я теперь лидер клана и Чужеземья! Мы победили Шрама, а Зиры уже в живых нет! Её прайд перешёл на нашу сторону. Джанджа и его клан тоже с нами. Джанджа... Знаешь... Я похоже.... Похоже люблю его... Если бы ты мне помог... Помоги... Пожалуйста... — Гиена опустила голову и сморгнула слезинки. — Хотя... Ты наверное меня не слышишь... Дура ты, Джасири! Просить помощи у духа! — лидер встала и уже хотела уйти, но бросила последний взгляд на звёзды, — Знаешь, Рудо... Завтра мой День Рождения. Я каждый год жду тебя но каждый раз это всего лишь надежда... Она встала и ушла. Снова думая про Джанджу и Рудо. Теперь она точно знала, что чувствует к Джандже. Но она не знала, что всё это время за ней из темноты наблюдали два фиолетовых, светящихся глаза....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.