ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Расскажите нам про Шрама!

Настройки текста
      Джасири и Джанджа молча сидели и ждали пока прийдут малыши. Джасири тайком поглядывала на Джанджу. Что-то пробуждал в ней его вид, что-то горячее. Оно разливалось по телу тёплыми струями, а на лице появлялась улыбка. — Джанджа, а что тебе снилось? — как бы между прочим просила Джасири. — Шрам… Он убил… Т-тебя… — не зная зачем, выдавил Джанджа. Наверное чувствуя, что она не будет смеяться. — Мне тоже… Только… Ты снова становишься злым… — Но ты же так не считаешь? — спросил обеспокоенный самец. — Нет! — Джасири положила голову на скрещённые лапы. — О, смотри кто пришёл! В пещеру зашли щенки. — Тётя Джас! Дядя Джа?! — гиен был не готов к тому, что малыши подбегут к нему и упал. — А ты с детьми плоховато ладишь! — сказала Джасири. — Хах! — усмехнулся гиен.       Когда щенки расселись по местам, Вазио попросил: — А расскажите нам про Шрама! Пожалуйста! — Хорошо, но не перебивайте! — сказала Джасири. — Да! — закивали головами несколько щенков. — Джанджа! — Давным-давно у королевы Уру и короля Ахади родилось два львёнка Муфаса и Така. Братья были дружны в детстве, но потом, Ахади выбрал Муфасу королём. Така завидовал и очень сильно. Он рещил охотиться на быка. Его звали Буру. Буру оставил на левом глазу львёнка шрам на всю жизнь. С тех пор он получил новое имя: Шрам, — Джанджа подмигнул Джасири: мол давай дальше. Гиена кивнула ему и продолжила: — Потом появился Симба. Он был самой главной преградой Шрама к трону. И лев задумал убить брата и племянника. Муфасу он убил, а Симба сбежал. Гиены хотели убить его, но не получилось. Через много-много лет Симба вернулся и победил Шрама, а гиен прогнал. — Потом… Я… Возродил Шрама, — малыши в ужасе округлили глаза. — Мы воевали несколько лет. Потом я одумался. Гиены перешли на сторону добра. Вот и всё! — Как интересно! — крикнул Вазио. — Ого! — вторили другие. — Ладно. Нам пора на охоту, а Джандже на вечерний обход, — сказала Джасири и подтолкнула одного щенка к выходу.       Когда малыши ушли Джанджа сказал: — Удачи тебе на охоте! — А тебя в обходе! — ответила гиена. Они разошлись и каждый думал: «как нам вместе хорошо…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.