ID работы: 9536025

The Lion Guard: Запутанная история

Гет
R
Завершён
77
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 579 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Патруль

Настройки текста
      Прошло почти 2 года с тех пор, как Хранители победили Шрама. Сейчас Джанджа отдыхал в тени и закусывал ящерицой пойманой только что. Он обдумывал свой сон. Снова ему приснилось, что вернулся Шрам и убил Джасири. Джасири... Одно только имя этой гиены заставляло самца трепетать от радости. Только ради того, чтобы быть с любимой, Джанджа перешёл на бок добра. Потом и ему самому понравилось быть добрым, но изначально его толкнула на этот шаг именно любовь к Джасири. И вот снова перед глазами страшная картина: Джасири с ужасным визгом летит в жерло вулкана. Гиен тряхнул головой, чтоб прогнать страшные мысли. И тут у себя за спиной услышал звонкий, весёлый голосок: — Джанджа, пора на патруль! – Доброе утро, Джас! А почему я? Ты обычно Мадоа берёшь! С чего вдруг я? – Мне хочется, что-то поменять в этой жизни. Так ты идёшь? – Конечно!       Они пошли в сторону Великой пустоши. Джанджа глянул в сторону вулкана и сразу перед ним появилась картина смерти Джасири. Он снова прогнал эту мысль. – Что-то ты мрачный сегодня. Точно всё ок? – Нет. Я не спал всю неделю. Мне кошмары сняться... – Не поверишь, мне тоже!             

***

      Когда гиены пришли с обхода, малыши встретили их первыми. – Тётя Джас вернулась! – закричал Вазио. Хоть Джасири и была лидером, щенки считали её своим другом. – Привет! Как дела? – Отлично! Я мышку поймал! – А я победил на тренировке брата! Так малыши говорили про свои успехи. Когда все более-менее успокоились Джанджа шепнул на ухо гиены: – А ты неплохо ладиш с детьми. – Спасибо, – смущённо улыбнулась она в ответ. – Побудешь со мной на уроке? – Конечно! Я с радостью! – они ушли в пещеру и стали ждать учеников. А про обед как-то и забыли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.