ID работы: 9535645

Обретая друзей - становишься счастливым

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
       На следующий день Хлоя Буржуа войдя в класс, не узнала обстановку, царящую здесь. Адриан общался с Лукой и Нино, а Маринетт с Альей и Джулекой. Да как мы знаем и посадка претерпела изменение. Она была не довольно и стала возбухать насчёт этого: — Какого чёрта, здесь происходит, а ну-ка сели так же как и было. — Зло торжествует только когда добрые люди ничего не делают — с вызовом сказала Алья. — Что это ещё значит? — в недоумении спросила мисс Буржуа. — Это значит, Хлоя, что я больше не буду мирится с твоей грубостью и никто не будет, так что нечего здесь командовать, садись на своё новое место. — Ахахахх, — засмеялись все, включая Адриана и Маринетт. — Вы теперь с ними за одно?! — спросила Хлоя нашу парочку. — Мы теперь с ними друзья, а тебе надо научится лучше ладить с людьми, может и у тебя друзья появятся, — посоветовала Маринетт. — Мы хоть и не бедные, но всё-таки, как ты к людям относишься, так и они к тебе. И не смотря на наше социальное положение с нами можно разговаривать по душам, ведь для дружбы это не важно. — Маринетт права, Хлоя, не нужно смотреть на людей с высока и тогда, они к тебе подтянуться, — поддержал девушку Адриан.       Юная мисс Буржуа ничего не ответила, гордо пройдя на своё новое место. Спустя несколько минут начался урок. Никто не заметил отсутствие Лилы. И доставить конспекты пропущенных ею уроков поручили Хлое.        Пройдя мимо парка, она упёрлась в дом, где живёт Лила; мисс Буржуа не хотела этого делать и хотела спихнуть всё на Сабрину, но Алья и Нино, а так же Маринетт и Адриан заступились за бедную рыжеволосую девушку. И Хлое ничего не оставалось, кроме как самой пойти, ведь портить дружбу с Адрианом и Маринетт она не хотела. Позвонив в звонок, спустя несколько минут дверь открыла женщина выглядит так же как и Лила, только лет на двадцать постарше. — Ты наверное, одноклассница моей дочери?! — Да, Хлоя Буржуа. — Очень приятно, мисс. Я мадам Росси.        Пройдя в глубь квартиры, девушка заметила, что они только переехали, поскольку все вещи были в коробках. — Привет, Хлоя! — обратилась Лила к своей однокласснице, — зачем пришла?! — Я принесла конспекты сегодняшних уроков плюс задание на завтра, так же поинтересоваться, почему тебя сегодня не было в школе. — За конспекты спасибо, а про остальное на тебя не похоже. Кто тебя надоумил?! — Ты права! Я не по своей воле. Эти чёртовы Алья и Нино, мало того, что они подбили моих друзей — Маринетт и Адриана на это, чтобы я принесла тебе конспекты. — Ты дружишь с Адрианом с детства?! — Да, как и с Маринетт. У них очень строгие родители, поэтому до этого года, они никогда не ходили в школу. Поэтому я была их единственным другом, а теперь они встают между нами. — Да, я тебе помогу отвадить этих так называемых друзей от Адриана и Маринетт. И я знаю, что нужно делать.       Договорившись и условившись друг с другом. Хлоя ушла к себе и стала ждать следующего дня.        На следующий день после окончания уроков, Лила напросилась в гости к Маринетт и Адриану, под предлогом помощи ей с программой. Родителей ребят не было дома, но Натали была против присутствия здесь этой барышни. Однако, парень и девушка смогли её уговорить, так же Лила принимала в этом участие. Было обговорено, что она пробудет здесь до возвращения родителей ребят, однако они засиделись до поздна и даже пропустили занятие китайским.        Уже на выходе юная мисс Росси столкнулась с родителями Маринетт и Адриана. Отцы были не довольны, что в доме посторонние, поэтому сразу же вызвали к себе Натали и телохранителя. Матери же пошли к детям и стали узнавать, кто она такая. Габриэль и Том не стали ругать своих детей за этот проступок, так как за них заступились Эмили и Сабин. На этой ноте все в доме легли спать, однако отцы очень хотят познакомится с этой Лилой Росси.        Утро следующего дня не предвещало беды, однако отцы зашли в комнату детей и сказали следующее, вернее Габриэль сказал: — Больше никаких посторонних в доме. Иначе посадим под домашний арест, так же за пропущенный урок китайского будет очередная фотосессия в день рождение Адриана. — Хорошо, — ответили парень и девушка .        На этом мистер Агрест и мистер Дюпен-Чэн удалились, а дети спустились на завтрак, а затем отправились в школу, где поделились своими проблемами с Нино и Альей. — Вот такие дела, так что учёбу в мой день рождение мы пропустим, — подвёл итог Адриан. — Не расстраивайтесь, они когда-нибудь поймут, что вы уже взрослые и не нуждаетесь в такой опеке, а пока наслаждайтесь нашей компанией, ведь на это и нужны друзья.        Более ничего существенного не происходило, если только Агрест и Дюпен-Чэн сказали Росси, что они готовы помогать, только если это не вредит их близким. После окончания уроков Маринетт и Адриан отправились на свои занятия, а к ним домой пришла Лила, по просьбе их отцов. — Мадам, как вы объясните своё нахождение вчера в этом доме? — Спросил Габриэль — Я попросила их помочь мне с программой, а так же так как вы отгородили своих детей от внешнего мира, то им нужны друзья. Чтобы они быстрее смогли адаптироваться к обществу и которые смогли бы их уберечь от нежелательных людей. — Не знал, о том, что нашим детям это нужно, — с некоторым шоком проговорил Том, — Однако, надеюсь мы сработаемся мисс Лила.        Так началось сотрудничество мисс Росси и отцов Маринетт и Адриана.        Однако, кое-кому это не очень понравится и они будут против, однако ничего поделать не могут. Так же всё приближается праздник и большая трагедия, которая перевернёт их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.