ID работы: 9535645

Обретая друзей - становишься счастливым

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Скрепя сердцем отцы разрешили своим детям посещать школу, а именно «Lycee Notre-Dame-De-Sion». Было обговорено, что они продолжат заниматься китайским, фехтованием, фортепиано, так же не бросят съёмки. До образовательного учреждения их будет доставлять водитель и обратно также. В эту же школу уже два года ходит Хлоя Буржуа, она обрадовалась узнав, что её друзья будут учится с ней в одном классе.        Но первый день нового учебного года они проведут на съёмках, а не в школе.        В доме Маринетт и Адриана        Наши герои собирались в школу, в общем помещении, как неожиданно в комнату зашёл Габриель. — Хорошо, что вы встали. Сегодня у вас очень важная фотосессия, в 17:30 у вас китайский, а в 19:00 — фехтование. В школу вы пойдёте завтра. А сейчас идите завтракать.        После своей речи он ушёл, оставив наших героев в небольшом шоке. — Ну вот и как с ним можно разговаривать?! Мы уже не маленькие, чтобы нас так опекать. — Раздражённо заявил Адриан. — Ищи во всём позитив, они же разрешили нам ходить в школу. Конечно, фотосессия и прочее осталось, но мы теперь сможем завести друзей, начиная с завтрашнего дня, а пока пойдём завтракать, — ответила с улыбкой Маринетт.        Тем временем в школе — Нино, может сядешь вперёд в этом году? — сказал преподаватель        Названный юноша, нехотя пересел за первую парту. — Слушайте, пересядьте вон туда! — Начала командовать Хлоя, указывая на первую парту у окна. — Хлоя, ты же знаешь, что мы всегда здесь сидим — начал возмущаться юноша с зелёными волосами. — Лука Куффен, новый учебный год — новые правила, тем более скоро приедут мои друзья и я хочу сидеть позади них — указала на это место блондинка — и этого захватите с собой, пусть куда-нибудь свалит.        И им троим пришлось уступить, поскольку с мисс Буржуа спорить бесполезно, с ней села её верная «собачка» — Сабрина. Однако наши герои так и не появились и Хлоя была очень расстроена.       На следующий день Маринетт и Адриан сев в машину поехали в школу, в первый раз. Дорога много времени не заняла. Однако за несколько минут до их появления в школе, произошёл один инцидент. Хлоя ругалась с рыжеволосой девушкой в очках, а так же с Нино. — Твои друзья вчера так и не появились, небось испугались и не пришли! — Маринетт и Адриан обязательно появятся, они мне обещали. — А кто это такие?! — ввязался в перепалку юноша — Ага и с чего они это вообще стали в школу ходить, продолжали бы получать образование так же, как и до этого. — Вы что с луны свалились?! Мои друзья известные фотомодели, а Маринетт в будущем известный дизайнер. — Хлоя! — окликнули девушку выше названные. — Маринетта и Адрикинс, я так рада вас видеть — бросилась их обнимать Хлоя, напрочь забыв о ссоре с одноклассниками. — Мы тоже рады тебя видеть — обнимая в ответ произнесли парень и девушка. — Это же Маринетт Дюпэн-Чэн и Адриан Агрест! — Выкрикнул кто-то.        Наших героев сразу облепили их поклонники и фанаты, что по пути до класса им приходилось раздавать автографы. — Вот я вам заняла лучшее место — указала на первую парту, — я буду сидеть сразу за вами вместе с Сабриной.        Не теряя времени Маринетт и Адриан сели на предложенное им место, Хлоя же приклеила жевательную резинку на стул возле первой парты у окна. Наши герои решили оставить это без внимания, хотя не понимали поведения своей «подруги». В класс зашли все остальные, вместе с преподавателем. — Доброе утро! Для тех кто не знает меня зовут миссис Смит. — Поздоровалась преподавательница, — в нашем классе есть новенькие. Прошу выйти к доске и представиться.        Наша парочка, а так же ещё две девушки вышли к доске, написав свои имена. — Меня зовут Лила Росси. Мне приятно учится в вашем классе и надеюсь, что мы подружимся! — начала девушка с рыжими волосами с завязанными в низкий хвост, подарив всем фальшивую улыбку. — Я — Кагами Цуруги. Мы с мамой переехали сюда из Японии, надеюсь на ваше понимание и взаимовыручку, надеюсь найти новых друзей, — продолжила девушка с коротко стриженными синими волосами. — Адриан Агрест. Фотомодель. — Маринетт Дюпэн-Чэн. Фотомодель и начинающий дизайнер. Мы оба представляем бренд отца Адриана. Нам обоим хочется завести новых друзей, поскольку для нас всё это в новинку.        После этого новенькие сели на свои места. Первый урок прошёл спокойно. Хлое не удалось целый день побыть со своими друзьями, отец потребовал её присутствие на открытии какого-то памятника, по-этому после второго урока она уехала. Маринетт и Адриан стали отвечать на вопросы одноклассников. — Как давно вы общаетесь с Хлоей?! — Задал интересующий всех вопрос Лука. — С самого детства, она далека от совершенства, но мы не можем её предать, она нам как бы друг — ответила Маринетт. — Так пора заводить новых -вмешался Нино. — Вот именно! Я — Роуз. — Джулека — Лука — Натаниэль — Милен — Алия — Нино — Айвон — Алекс        Представились по очереди ребята. Затем они сделали групповое селфи, на память об этом дне, чуть позже к ним присоединилась Кагами. Они обменялись своими телефонами.        Остаток учебного дня протекал отлично, правда посадка претерпела некоторые изменения. За первой партой у окна сидели Адриан и Нино, за второй — Алия и Маринетт, за третьей — Лука и Натаниэль, за четвёртой — Айвон и Кагами. Пятая парта осталась пустая. На соседнем ряду за первой партой устроились Джулека и Роуз, сразу за ними — Милен и Алекс. За третьей партой сидела Сабрина, за четвёртой — Лила и Ким, за пятой партой устроился Макс.        По окончанию занятий Маринетт и Адриан поехали заниматься фехтованием, но никак не ожидали там увидеть Кагами, которая пыталась попасть в команду, где уже были наши герои. После фехтования у них был урок китайского, но уже дома, затем они сделали домашнее задание. Поиграв на рояле в четыре руки они разошлись по своим комнатам. И такое расписание у них практически каждый день, оно прерывается только на съёмки.        Лиле приглянулся Адриан и она будет строить много козней нашим друзьям и окружающим. Девушка хочет, чтобы он в неё влюбился и принадлежал лишь ей. Не только Лиле приглянулся Адриан. Хлоя так же без ума от него, как и Кагами. Начинается борьба за этого юношу и она будет не шуточной. Получится ли у кого-то из них завоевать сердце Адриана?!        Однако в Маринетт тоже влюбились два юноши, а именно Натаниэль и Лука. Смогут ли эти два молодых человека завоевать сердце юной красавицы или их ждёт крах?!        Их ждёт не мало испытаний и одно из них — это родители наших героев, а именно их отцы. Так же приближается день рождения блондинистого юноши, однако перед этим один человек, откроется для них в новом свете, для всех они будут одноклассниками и друзьями, а когда они одни — то врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.