ID работы: 9535645

Обретая друзей - становишься счастливым

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Адриана

Настройки текста
Примечания:
       Незаметно настал день, когда появился на свет Адриан Агрест. Однако наши герои вместо похода в школу, должны находиться на очередной фотосессии. Однако кое-кто ждал их в образовательном учреждении.       Немного времени до начала уроков, Хлоя стоит возле дверей и ждёт Адрикинса, чтобы отдать ему подарок. Но тут на неё налетает, куда-то спешащий Нино. - Смотри куда прёшь, кепочка. Не видишь я тут стою и жду своего друга. - Сказала мисс Буржуа - Если ты про Адриана, то его сегодня не будет. Он и Маринетт на очередной фотосессии. - Сказал Лейф. - А ты откуда знаешь?! - С удивлением задала свой вопрос блондинка       Однако Нино не дал ответить звонок, означавший начало урока. А в течение дня Хлоя стеснялась подойти к нему, чтобы услышать ответ. Подарок мисс Буржуа решила отдать вечером, когда начнётся приём по случаю дня рождения. Так же у неё были планы, как провести время с любимым. Но никто не заметил отсутствие ещё одного человека в школе.        Утро Маринетт и Адриана началось стандартно, за одним лишь исключением, все поздравляли юношу с его днём. Затем после завтрака они поехали в фотостудию, где их ждал не очень приятный сюрприз. Вместе с ними в фотосессии участвовала Лайла. Наши главные герои были слегка удивлены, однако Натали объяснила её появление тем, что так захотел Габриэль. Они опять рекламировали какой-то парфюм. Все съёмки длились примерно около четырёх часов, после этого они попрощались с Лайлой и поехали готовится к званому вечеру, по случаю дня рождения Адриана. Как же герои не любили все эти вечеринки высшего общества, где все без исключения друг другу лицемерят. Так же нужно постоянно всем улыбаться, после таких вечеров сил ни на что не остаётся и обычно Маринетт и Адриан заваливались спать без задних ног. Однако сегодня их ждал сюрприз.        Вечер. Холл ресторана в отеле Буржуа. Гости начали собираться для того, чтобы поздравить именинника с его 17-м днём рождения. На этот вечер приехали Хлоя и её мама, Кагами так же со своей мамой. А так же прочие люди, которых наша парочка видела всего несколько раз в жизни. Адриана завалили подарками которые ему будет нужно разбирать целую неделю. Однако от кого он рад был принять подарок, так это от его товарища по несчастью - Маринетт. Девушка подарила ему голубой вязаный шарфик, за это блондин поцеловал синевласку в щёку.        Всё близилось к завершению празднества, ровно до того момента пока Габриэль и Том не подозвали своих детей, чтобы сделать важное объявление. Маринетт и Адриан шли к сцене под ручку, когда дошли и поднялись на сцену, то Агрест старший заговорил: - Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что вы помните о дне рождении моего сына. Однако это ещё не все новости. - Маринетт и Адриан будут озвучивать главных героев мультфильма про Леди Баг и Кота Нуара. Супергероев, спасающих Париж от некого злодея. - Подхватил Том. Зал наполнился овациями. - Так же по окончании школы наши дети поедут учится в институт искусств в Америке. - Продолжил Габриэль. Зал не утихал. - Однако главная новость заключается не в этом. По достижению 21 года мы собираемся поженить наших детей, а сегодня объявляем о помолвке Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста.        Все присутствующие стали подходить и поздравлять с помолвкой парочку, а так же их родителей. Только две девушки были не особо рады этому - Хлоя и Кагами, ведь они испытывали чувства к Агресту младшему. Маринетт и Адриан смирились с происходящим, ведь договорные браки не редкость среди высшего общества. Да и синевласка видела перспективы для своего будущего в качестве модельера. Однако как на эту новость отреагируют их одноклассники, а в частности Лайла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.