ID работы: 9534574

Фанатка Дэвида Ковердейла и его вторая жена

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакоство с женой . Растование с женихом

Настройки текста
Заходя в гримерку Синди увидела с мужем молодую 20ти летнюю девушку, которая гладила его руку своей и улыбалась. – Это кто? – спросила повышая голос Синди у мужа. – Синди это моя фанатка, она с детства слушает рок. – Добрый день, я Эмили люблю музыку вашего мужа. Мои однокласники говорили что это хуйня и старьё. – Я так не думаю Эмили, отозвалась женщина на слова девушки. – Я тоже так думаю, что эта музыка навеивает ностальгию. – Рок это классика, у кого прекрасный вкус до музыки тот поймет истину тяжелой музыки. –  Согласна с вами,- ответила девушка смотря но женщину. Я знаю, что у Дэвида была операция на коленных чашечках. –  Да, мне делали эту операцию, - вопросительно посмотрел мужчина не девушку потом на жену. –  Я знаю как это чувствовать боль, это невыносимо передать словами, - говорила она прекрыв лицо рукой , чтобы мужчина не увидел её слез. –  Да ты права, боль была невыносима. –  Некоторые говорят что твой голос просел, но я думаю это не так. Сказала она как отрезала все дальнейшие мысли. –  Ещё говорят что обе коленки искусственные, сказала она дребежащем голосом. – Ну и что, а так он бы ощущал боль при каждом шаге, сказала женщина повышая тембр голоса. – Если люди так говорят тогда они изверги, им не затруднит убить  собаку и не рострогаться. Эмили написала подруге что растаётся с Жаком. – Слава богу я смотрела на вас и думала как ты над ним издеваешься, - ответила подруга Эмили. – Ага Диана, коротко ответила Эми подруге. – Мне можно ему рассказать как тебе снился Дэвид этот старик, - Диана отправила голосовое сообщениею – Ты че офигела, он не стар, - Эмили со злостью отправила подруге голосовое сообщение. – Чё она меня назвала старым? – возмутился Дэвид поднимаясь со стула и подходя к девушке сел на стол. – Ага Дэйв, как отрезав сказала блондинка с темными корнями. – Дай мне её страничку, уже повысив голос сказал мужчина смотря на блондинку сидящую на стуле смотря ему в глаза. Эмили дала Дэйву страничку подруги в инстаграме. – Добрый день, милая  и чё я стар, - отправил мужчина голосовое в директ девушке. – Вы видели себя в зеркало, вы страшный. – Как Эмили могла в вас влюбиться? –Говорила подруга Эми. – Обычно, я рок звезда, - робко с гневом ответил мужчина сжимая столешницу стола сильнее. – Ваша музыка уже много лет отстой, так как и вы, орала она голосовое сообщение уже не вытерпев такой грубости от старого. – Ты дура, ты знаешь кто у меня знакомая ведьма? – Поставил вопрос мужчина девушке. – Кто? – В гневе уже отправляла она голосовое. – Твоя подруга, - ответил мужчина кидая телефон в стену. Эмили автоматически поймала летевший гаджет в стену. – Ахахахаха, она даже не может поставить себе защитное поле.- Ответила девушка блокируя этого старого. – Могу,- кинула смс в беседу. – Девочки, хватит ругаться , пришло обоим подругам от Жака смс. – Или перейдите с группы в личные смс. – Ой, громко сказала Мили. – Я забыла что писала в группе, - прошептала девушка набирая тот же текст в группу. – Мили твой любимый старик скоро умрет, -  написал парень своей невесте. – Жак ты скотина тупая. Это не он умрет, а ты. – Ответила бывшая невеста своему парню. – Чё ты на себя посмотри, если бы ни я ты бы никому была не нужна.- Ответил парень невесте. – Заткнись и радуйся что я тебя бросаю. Я продаю обручальное кольцо которое ты  мне подарил.- Грубо сказала Мили голосовое сообщение. – Ну и что, оно все равно было с метала и камень тот стекло. – Ответил Жак. – Давайте жить втроем , - предложил Дэвид женщинам. – Я не против, - вместе сказали обе женщины смотря друг на друга. – Ну и хорошо пускай сдохнет в той коморке, все равно квартира записана на сестру. – Не поняв как она сказала это в слуг. – Хорошо будем лететь в США, - ответил мужчина смотря на двоих женщин. Эмили села в самолет и начала общаться с Дианой. – Диан, я не приеду назад я буду жить в США с Дэвидом и его женой. – Написала девушка подруге. – Хорошо, я могу забрать твою квартиру? – Спросила подруга и Мили. – Нет, я ее оставляю сестре и племянникам.- Ответила девушка подруге. – Я, не понимаю почему Эмили так за тебя держалась. Может из-за того, что не нашла свою родственную душу и половинку? – Задумалась Диана автоматом набирая смс в телефоне в группе Троица. – Уже нашла и будет жить в США. – Ну и пускай летит с тем дедом, - со злостью ответил парень в группу. – Он не дед, а нормальный взрослый мужчина. – Ответила Диана в группу. – Ага, я его прибью. – Писал в беседу злой парень. – Не сможешь придурок, у него очень сильная родовая защита, если ты ему навредишь то оно будет отображено в пятеро сильнее на тебе. - Написала Эми в чат. – Я хотел Эмили развести на квартиру, -отправил в чат голосовое. – Не получилось придурок, - ответила голосовым девушка бывшему. – Ну ты и долбанутая, - проорал он в голосов. – Сам такой, - спокойно ответила она голосовым смс на его слова. – Успокойся милая оно того не стоит чтобы нервничать , кинула его и кинула. – Дэйв прав, забудь его теперь мы семья. – Сказала женщина обнимая девушку. – Правда, он мне трепал каждое утро нервы и бил иногда. – Сказала она прижимаясь к плечу любимого . – Вот и забудь его как страшный сон, - сказал он ложа руку девушке на ляшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.