ID работы: 9534574

Фанатка Дэвида Ковердейла и его вторая жена

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с кумиром

Настройки текста
Одна девушка любила старую музыку 70-90х годов. Ее кумиром был и есть Дэвид Ковердэйл. — Коть, я хочу на его концерт, поедим? говорила девушка парню. — Нет, зай, мама не отпустит, робко ответил парень ей. — Диана я хочу хочу на концерт, мариновала девушка подруге мозги. — А что я, твои проблемы, ответила та со злобой. Каким-то мистическим образом Эмили попала на концерт своего кумира в Германии. Её парень Жак остался дома и ревновал свою невесту к 67 летниму вокалисту рока. Он тоже любит слушать рок, но не так как Эмили. — Я попала на концерт, прошептала девушка улыбаясь. Я все уши прожужжала парню, родителям и подруге, я тут. Эмили надоел Жак и она послала на него сумасшествие. Жак мучался у него заболела голова, он упал на пол и скрутился бубликом. Он слышал голос своей невесты как она над ним смеялась. Говорила что играла влюбленную даму. Эмили знакома с Жаком ещё с 5 класса. Ей 21, а ее парню 20, она любила его до 9 класса. Девушка пошла в гримерку своего кумира, и услышала как он говорил на ее языке. Заходя в гримерку она представилась. — Добрый день, я ваша большая фанатка с детства. — Добрый, ответил он бросил взгляд и продолжал чем-то заниматься. — Я вашу музыку слушаю с 10 лет, всем своим родным прожужжала все уши что хочу на ваш концерт. Я тут. — Вы откуда приехали? задал мужчина ей вопрос. — С Кривого Рога, ответила она. — У тебя есть парень? — Да, но я его не люблю, мы с ним знакомы с 5 класса и до 9 класса я его любила. Мы вместе уже 4 года. — Он тебя любит? спросил он подняв одну бровь. — Думаю да. Я его не люблю и просто использую. К тому же он скоро будет в ином мире. В 20 так и недожив два месяца до своего дня рождения. — Почему, вы что-то сделали? — Да, я увлекаюсь магией. К тому же его скандалы и ревность меня задолбали. — К тому же у меня бывают несколько прородств на счёт моего парня. Он в старости будет седой с лысиной и жирный. Все равно его мама меня недолюбливает и моя мама его тоже. Эмили предложила мужчине перейти на ты. — Настроение ужасное. Неделю назад играли с подругой в квартире у бабушки в прятки и бились подушками, бабка снизу на нас настучала моей бабушке и теперь она меня не хочет видеть и слышать. — Понятно, удача у тебя на нуле? — пошутил мужчина. — Ага и с парнем каждый день ругаемся. Хочется просто его выгнать и забыть о нем навсегда. — Я люблю слушать рок, папа слушает с молодости рок и меня подсадил. — Почему?  — спросил мужчина, смотря собеседнице в глаза. — Не знаю, чувствую себя свободной. К тому же он такой предатель и придурок недоделанный богом. — Может пойдем погуляем? — предложил мужчина девушке. — Я не против, — говорила она вставая со стула. — Что парень скажет если узнает? — спросил мужчина у собеседницы слабо улыбаясь. — Он до того не доживёт, думаю. Его брат нормальный мужчина как ты, а этот нытик не мужчина и не парень, а тряпка. — Бывают такие, ещё мамины сынки — которые все рассказывают маме. Эмили с Дэвидом просидели и в гримёрке  5 часов за разговором. — Может поживешь со мной? — спросил мужчина подняв одну бровь. — Я буду очень рада отдохнуть вместе с тобой, — сказала девушка нежно улыбаясь. — Что будет с твоим женихом? — спросил мужчина смотря на часы, которые весели на стене. — Ничего пускай сдыхает в той халупе, — ответила женщина вокалисту сжимая руку сильнее, что нечаянно ногтем порезала ладонь. — Ты очень злая на своего жениха, — сказал мужчина смотря на женщину которая что-то бормотала раскрыв раненую руку. — Знаю, — ответила девушка смотря нежно на мужчину, наливая себе на руку какую то жидкость с ментоловым ароматом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.