ID работы: 9534574

Фанатка Дэвида Ковердейла и его вторая жена

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание маме. Разборки с бывшим зятем

Настройки текста
Эмили рассказала маме что она будет жить в США с её любимым и его женой. –  Хорошо, но как твой жених? – Спросила мать у дочери. – Никак он меня использовал чтобы отнять вашу квартиру, - ответила девушка маме. – Я его и не любила с 9 класса, он мне был как кошелек и все. – Ответила уже сердитая девушка. – Мам я полюбила 67 летнего вокалиста, коротко написала она маме. – Что ему 67, - у мамы был шок от смс дочери. – Да и что, в любви все возрасты покорны. - Коротко написала смс маме. – Он же старик, зачем тебе он нужен? – Задала мама дочери вопрос. – Мам и ты туда же к этому болвану? - Задала вопрос она маме.  – Ну и что , ему 67 и у него есть жена. –Прочитала мысли мамы ,, ЕЩЁ И ЖЕНА,, . – Да мама что ещё если не хочешь я тогда спрыгну с самолета и умру так будет легче тебе? –Спросила она в смс у мамы.   – Или Дэвид или смерть? –Задала она маме вопрос. – Лучше Дэвид к тому же будет гражданство, - ответила мать набирая смс. – Просто она тупая как слизняк, - слышался голос Жака. – Что, ты выломал дверь. – Спросила женщина у бывшего зятя. – Да мама, тот коротко ответил ей. Эмили почувствовала что то неладное и позвонила на видео чат. – Пошёл вон с моего дома, я не хочу видеть предателя. –Сказала женщина поднимая видео звонок от дочери. – Мама что там, - спросила девушка волнуясь об родителях. Папа услышал шум и вышел посмотреть что там твориться? Парень начал орать на мужчину, – Что его дочь улетела в США с 67 летним мужчиной. – Ну и что с тобой связалась, и кинула слава богу наркомана. И пускай он зато нормальный и музыка у него хорошая, - ответил отец парню. – Ему же 67лет, - твердил на своем парень. – Он для нее стар, ей всего 21, а ему 67 и у него жена есть. – Ну и что если она счастлива пускай живет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.