ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Первый блин — комом

Настройки текста
Все парни кроме Ади отправились в бильярдную комнату. Девочки же начали готовить обед. — Рыжик, вали уже к мальчикам, — надула губки Мими. — Ты тут только под ногами путаешься. За Вики мы присмотрим. В чём проблема? — Никуда я не уйду. Смирись, — нагло заявил парень. — Ади, ну серьёзно. Бесишь уже. Вы и так всё время вместе. Дай нам пообщаться чисто женской компанией, — Ости поддержала Мими. Рыжий демон закатил глаза. — И о чём же таком секретном вам хочется пообщаться? Опять будете сплетничать и обсуждать, какой Зейн или я в постели? Так про себя я сам могу рассказать, — он хмыхнул. — Ах ты, паршивец. Ты подслушивал! — Мими запустила картошкой в парня. Тот поймал неожиданный снаряд на лету и стал подбрасывать картофелину вверх, а потом ловить раскрытой ладонью. — Не играй с едой, — Вики перехватила многострадальный корнеплод. Она поцеловала парня и посмотрела в его озорные глаза. — Ади, вечером я вся твоя. А сейчас хочу поболтать с девчонками. Парень вздохнул. — Так, сплетницы, самый красивый демон на свете покидает вас. Только не плачьте, не уговаривайте меня остаться и не бегите вслед за мной, как брошенные щенята, — оставив за собой последнее слово, он подмигнул девочкам и вышел из кухни. — Клоун, — протянула Мими. — Вики, он вообще бывает серьёзным? Как ты терпишь этого придурочного? — фыркнула Ости. — А я не терплю, — улыбнулась Уокер. — Просто принимаю его таким, какой он есть.

***

— Чем займёмся? — спросил Томас. После обеда Геральд ушёл в кабинет почитать, а друзья бездельничали на кухне. — Вики, а ты знаешь такую игру — МПС? — с хитрой улыбкой поинтересовалась Ости. Уокер удивлённо посмотрела на неё. — Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что вы опять какую-то хрень задумали, — девушка настороженно смотрела на демонов, которые заговорчески начали подмигивать друг другу. — Ура! Играем! — захлопала в ладоши Мими. — Вики, вали за дверь. Зайдёшь через три минуты. Тогда мы тебе объясним правила игры. — Нет уж. Сначала правила, а там посмотрим, хочу ли я в это играть, — упёрлась Уокер. — Трусишка наша сильнейшая дьяволица, — с усмешкой протянул Зейн. Глаза Вики недобро сверкнули. Она без разговоров вышла за дверь. Постояв там некоторое время, девушка вернулась на кухню. — Уокер, в помещении присутствует МПС. Твоя задача — найти его. Ты можешь по очереди задавать каждому из нас любой вопрос, на который мы будем давать ответ "да" или "нет", — объяснила правила Ости. — Мими, — начала игру Вики. — У МПС тёмные волосы? — Да, — улыбнулась та. — Зейн, МПС — мужчина? — Нет, — развёл демон руками. — Ади, она встречается с Зейном? — Нет, — отчего-то этот вопрос очень развеселил рыжего демона, и он начал смеяться. — Значит, это Ости, — победно ухмыльнулась Вики. — Ты не угадала! — Ости тоже не сдерживала смех. — Вы — жулики! Я права. Среди вас только две девушки, обе с тёмными волосами, но с Зейном встречается Мими, — краснея, стала возмущаться Вики. — Задавай мне вопрос, — невозмутимо сказал Дино. — Ты не угадала. — Хм, — девушка не поняла, что происходит, но очень хотела уличить обманщиков. — На ней джинсы? — Да. "Блин. Но в джинсах только Ади и Зейн." У Вики уже голова шла кругом. — Ости, у него зелёные глаза? — задала она следующий вопрос. — Нет, — отрезала та. — Значит, это Зейн! — воскликнула Вики. — Снова не угадала, — сказал Зейн. — Ааааааааа... — у Вики уже был взрыв мозга. — Томас, у МПС длинные волосы? — Да, — кивнул тот. — Блять! Вы меня специально запутать хотите?! Что за тупая игра?! — выходила из себя Уокер. — Люцифер, МПС — мужчина? — Да, — сверкнули рубиновые глаза. — Пошли вы на хрен со своими играми, дебилы! Сами говорите, что это женщина, теперь, что мужчина. Дино, ты же грёбанный ангел, а ведёшь себя, как они! — Вики выскочила из кухни и громко хлопнула дверью. — Шалость удалась, — протянул Зейн.

***

Ади сел на кровать и обнял сердитую девушку. — Пошёл вон, придурок! Иди к своим друзьям! — стала отталкивать демона Вики. — Малыш, не злись. Это просто игра такая, — он прижал её голову к своей груди. — Тебя никто не хотел обидеть. И на вопросы все отвечали честно. — Честно? — она с гневом посмотрела на парня прищуренными глазами. — Ты сам понимаешь, что говоришь? — Вики, не хочешь узнать, что означает аббревиатура МПС? — устало произнёс Ади. — И что же? — Мой Правый Сосед. Каждый из нас, отвечая на твой вопрос, имел ввиду того, кто сидит справа, — демон улыбнулся. Девушка продолжала хмуриться. — Вы точно идиоты. И игры у вас дурацкие. Чтобы я ещё с вами играла во что-то... Никогда! — она сморщилась. — А со мной поиграешь, демонёнок ? — шаловливо произнёс Ади и стал жадно целовать её. Его требовательные пальцы забегали по телу девушки. Каждое прикосновение обжигало кожу и заставляло её трепетать. Вики, как мороженое, таяла в его горячих руках. — Ночью, — томным голосом прошептала она. Ади не сдержал разочарованный выдох. — Дьяволица, — едва слышно прошептал он.

***

Вечером Геральд собрал всех в гостиной на тренировку. — Сейчас мы будет учиться взаимодействию со стихиями. Кто какую выбрал для себя? — он внимательно посмотрел на учеников. — Огонь, — одновременно сказали Ади и Зейн. — Никто и не сомневался, — прищурился учитель. — Вода, — произнесла Ости. Геральд кивнул девушке. — Я и Вики — воздух, — заявила Мими. — Земля, — последним выбор озвучил Томас. — Ба, хоть один рассудительный на всю компанию нашёлся, — съязвил Геральд. Он немного задумался и начал раздавать указания. — Люцифер, сегодня ты будешь учить Ади и Зейна. Пусть начнут, пожалуй, с простого. Попробуют воздействовать на огонь в камине. Дино, на тебе обучение Ости. Бери тазики, кастрюли и тащи их сюда. Важно, чтобы в гостиной была вода, на случай, если у этих "повелителей" огня что-то пойдёт не так. Потому что Наама в гневе будет пострашней всех стихий вместе взятых, — его аж передёрнуло при мысли, что с ним сделает дьяволица, если пострадает её гостиная. — Мими, Вики и Томас, мы с вами будем тренироваться в оранжерее. Всем всё понятно? — он посмотрел на ребят. Все закивали, как китайские болванчики. Геральд отправился в сторону оранжереи. — Всё, что я сейчас буду говорить, относится ко всем стихиям, — начал тренировку учитель. — Но управлять можно только той, которая Вам действительно близка по характеру. Поэтому, если вдруг сегодня у вас вообще ничего не получится, не расстраивайтесь. Либо вы выбрали не своё, либо просто нужно поработать ещё. Вы должны раскрыть свою душу перед стихией, представить, что она проникает в вас. Вы как бы растворяетесь в ней, сливаясь воедино. Для этого нужно быть расслабленным, полностью избавиться от посторонних мыслей. Геральд обвёл всех троих взглядом и остановился на девушках. — Вики, Мими, воздух нас окружает. Его не надо притягивать, с ним работать проще. Просто почувствуйте его малейшие колебания, пропустите их через себя и дайте вырваться наружу уже более сильным потоком. — сказал учитель, а потом посмотрел на парня. — Томас, понятие земли гораздо шире, чем слой почвы. Это оптимальный мир для развития жизни. Чтобы сдвинуть с места хотя бы одну песчинку, нужно понимать и чувствовать, что всё зарождается именно с неё. Что она важная часть чего-то огромного. — Приступаем, — Геральд махнул рукой, давая понять, что пора начинать. Учитель переходил от одного ученика к другому, объясняя и подсказывая, что надо делать. Оказалось, что даже неровное дыхание может помешать. У Мими и Томаса пока ничего не получалось. Вики удалось создать едва ощутимый ветерок, но он был настолько неуловим, что она подумала, что это был просто сквозняк. Из расслабленной обстановки демонов выдернули громкий грохот и последующий за ним трёхэтажный мат. Они бросились в гостиную. — Ёбушки-воробушки! — воскликнул Геральд. Вики выскочила из-за его спины, и её глаза округлились. В комнате пахло палёными волосами. Рядом с камином стоял испуганный и растрёпанный Зейн. Его крылья чуть дымились. Вниз, с головы по телу, стекали капли воды. Красивое лицо было чернее тучи в прямом и переносном смысле. Некогда пушистые длинные ресницы и выразительные брови представляли собой жалкое зрелище, потому что они были обожженны. Зейн тяжёло дышал, вдыхая через рот. Смотрел он при этом на Ади. Геральд поймал взгляд рыжего демона. — Это не я! Оно само! — изменился в лице парень. Сильная рука учителя молниеносно приблизилась к рыжей голове, отвешивая подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.