ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ты будешь моей

Настройки текста
Люцифер был в своём любимом месте. Он сидел на вершине горы. Его лицо было хмурым. Даже потрясающий вид, открывающийся отсюда, не помогал избавиться от щемящего чувства тоски. "Когда я вчера пришел в поезд, то сразу заметил тебя. Ты сидела такая одинокая и потерянная. Твои пальцы нервно сжимали бокал. Глаза были опухшими от слёз. Я сразу подумал, что Ади обидел тебя. У меня мелькнула надежда, что теперь мой путь свободен. Когда этот пидор Астр стал распускать свои руки, то моим первым желанием было подлететь и сломать ему каждый гребанный палец на его мерзких руках. Меня сдерживала моя ёбанная клятва, которую я дал много лет назад. Клятва. Блять, каким я был идиотом. Ещё никогда в жизни я так не жалел о своих поступках. Я уже забыл о ней, но Ади мне напомнил. Когда я увидел тебя в красной юбке рядом с ним, то сразу понял, что рыжий чёрт передаёт мне свой привет и метит территорию. До этого момента я даже не осознавал, насколько сильно хочу, чтобы ты была рядом. Чтобы это понять, нужно было потерять тебя. Я увидел, как ты вырубила Астра. Ты не из робкого десятка, я понял это ещё при первой встрече с тобой. Ты тогда так лихо отбрила Ости с её глупыми наездами. Первая встреча. Ты стояла во дворе в обществе этого придурка Дино. Я до сих пор не понимаю, что меня тогда дёрнуло спровоцировать его на драку. Твоя внешность зацепила меня сразу. Но ещё больше зацепило, что Дино по-дружески общается с Непризнанной. У него никогда не было друзей. Почему же он проводил время с тобой? Как я сказал твоему отцу? Особенная? Да, ты особенная. И Дино это почувствовал явно раньше меня. Когда к тебе подлетела блондинка, у меня непроизвольно дёрнулись крылья. Я одернул себя и сказал Ости: — Смотри, кажется Непризнанная сейчас огребет. Я хорошо знаю её нрав, ей только дай повод расцарапать морду ангелу. Да, знатную заварушку ты вчера устроила. Я не ожидал увидеть Ади в твоей комнате. По его лицу я понял, что он действительно переживает за тебя. А я так надеялся, что он мстит мне. Но похоже, что у него к тебе действительно есть чувства. Чувства. Потребовалось время, чтобы понять, что я что-то чувствую к тебе. Сначала мне казалось, что я начал с тобой играть в свои игры из-за вечного соперничества с Дино. Я думал о том, что если ты в меня влюбишься, то это больно ударит по чувствам учительского сыночка. Впервые я задумался о том, что ты мне нравишься, когда прикрыл твою жопу от моего папочки. Я даже не понимал, зачем запер тебя в камере. Осознание пришло позже. Когда я притащил тебя сюда, на гору, ты думала, что я хочу успокоить тебя после встречи с отцом. Но на самом деле мне просто хотелось побыть с тобой наедине. Я устроил эту тупую угадайку с вопросами только ради одного. Я безумно хотел попробовать твои губы на вкус. Я сделал вид, что это мой подарок для тебя. Но тот поцелуй стал самым настоящим подарком для меня. Ты злилась, думая, что хотел подставить тебя на балу. Но единственное чего я тогда хотел — это быть с тобой. Целовать, обнимать, ласкать. Я совсем потерял голову от этого желания. Никто не знает, что я давно научился корректировать картинки, которые видят в моих глазах. Когда нас застукали, пришлось сделать вид, что это игра. Игра. Всё началось, как игра. Только я не заметил, что заигрался. Я никогда не забуду твой танец. Если бы ты только видела, как в тот момент дымились мои брюки от желания трахнуть тебя прямо там. Энергия возбуждения за нашим столом зашкаливала. Хер стоял не только у меня, но и у Зейна, и Томаса. Мне кажется, что он стоял у всех мужиков, которые находились в поезде. Мими сидела рядом, я считал её энергию. В ней было сожаление, что вы не вместе. Похоже, что ты ещё та шалунишка. Не представляешь, как меня это заводит. Моё желание быть с тобой растёт с каждым днём. Ничего. Я умею терпеть. Я умею ждать. Я дождусь, когда Ади допустит ошибку. Пока я ничего не могу сделать, ведь мои руки связаны. Но я всё исправлю. Ты будешь моей."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.