ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

День третий. Просто попроси, Вики

Настройки текста
Утро Вики было явно не добрым. Девушку мутило, голова болела, гудела и кружилась, по всему телу ощущалась слабость. Она попыталась вспомнить, чем закончился вечер, но не помнила ничего кроме драки. Она заставила себя открыть глаза. "Так. Я в своей комнате. Я в пижаме. Как я вообще тут оказалась? Кто меня переодел? Блин. Чья это мужская лапа на моей груди?" Вики повернулась и увидела спящего рядом Ади. — Ах ты, пакость рыжая! Ещё и развалился тут! Девушка со злостью столкнула парня с кровати. Тот с грохотом упал на пол, открыл глаза и попытался понять, что произошло. Вики быстро скрылась в ванной. — Ади, какого хера ты тут делаешь? — Мими была готова убить друга одним своим взглядом. — Мими, прости, что разбудили. Я вчера по ходу немножечко накосячил, и сейчас мне нужно объясниться с Вики. — Да как же вы оба задолбали. Это и моя комната тоже. Выметайся! — Мими, пожалуйста, очень прошу, будь другом, вот тебе ключ от моей комнаты, хочешь, поспи у меня или просто побудь там немного. Мне действительно нужно с ней поговорить. Для меня это правда важно. Что-то было в его глазах и голосе, что заставило дьяволицу пойти ему навстречу. Она накинула халат. — Ладно. Так и быть. Но не думай, что я ещё когда-нибудь поведусь на твою умоляющую морду, — проворчала Мими, выходя за дверь. Ади подошёл к ванной: — Вики, открой дверь! Молчание. — Вики, пункт три нашего договора. Ты обязана меня слушаться. Щёлкнул замок в двери. Демон зашёл внутрь. — Что я там ещё обязана? Что ты хочешь? Может минет тебе сделать? Дино вчера понравилось, — она перешла на крик. На его скулах заходили желваки. — Давай! Сделай! — прорычал он, расстёгивая ширинку. Девушка подскочила к демону и стала бить его по плечам. - Сволочь. Подонок. Ненавижу! Из её глаз полились слёзы. Ади прижал её к себе и крепко обнял. Она пыталась бить его по спине, продолжая вырываться. — Ну, маленькая, успокойся. Чшшш... Прости меня. Я виноват. Да, я сорвался. Во мне такая ярость проснулась, как представил тебя с Дино. Она затмила разум. Я не сдержался. Пожалуйста, прости, — говорил он ей, не переставая осыпать её лицо поцелуями. — Ты даже ничего не спросил. Как ты мог? Почему поверил этому задроту Астру? — она смотрела в его глаза, и в её взгляде читалось разочарование. — Поверил. Он — ангел. Они не врут. — Не врут? Ну, конечно. Проще поверить в то, что я — шлюха, чем в то, что один хитровыебанный ангел так перевозбудился, увидев мой танец, что решил разосрать нас и залезть в мои трусы. — Он приставал к тебе? — глаза Ади заметали молнии. — Бинго! Догадливый ты мой. — С Дино ничего не было? — Дино получил по роже, когда попробовал меня поцеловать. Но это уже неважно. Я хочу расторгнуть договор! В нём не было ни слова о том, что ты имеешь право меня душить. — Вики, договор расторгнуть нельзя, он подписан кровью! И этот месяц ты будешь со мной, хочешь ты этого, или нет, — в его голосе появились стальные нотки. — Даже не думай выкинуть какой-нибудь номер. — Как скажешь, Ади, — устало произнесла девушка. — А теперь уходи. Вики сняла пижаму, залезла в ванну и включила воду. Демон непроизвольно выдохнул, скинул с себя одежду и полез за девушкой. — Вали отсюда! — Я никуда не уйду, пока ты не простишь меня. — Я простила. Проваливай. — Врунья! Ади налил себе в руки гель для душа, распределил его по ладоням. Он положил руки на шею девушке и круговыми поглаживающими движениями стал намыливать её. Вики выпрямилась и задышала тяжелее. Он водил своими ладонями по её телу, словно мочалкой. Каждой клеточкой девушка стала чувствовать нарастающее возбуждение. После шеи он переключился на её руки. Без его внимания не оставался ни один сантиметр её тела. Демон прикоснулся к её груди. Соски Вики сразу же затвердели. "Как же я хочу обхватить твои соски губами, посасывая их, довести тебя до изнеможения." "Вот же змей-искуситель. Чёрт. Умру, но не покажу, как хочу тебя." Он ещё немного погладил её грудь и опустил руки на живот. Вики задышала часто-часто, дернулась. Ади прошёлся своими горячими ладонями по талии. Улыбнулся, замечая, что девушка дрожит под его руками. Он сел на корточки, чтобы было удобней намыливать её ножки. Вики почувствовала его дыхание у своего лона. Его руки были повсюду. Они повторяли каждый изгиб. Но не трогали самое сокровенное место. Выпрямившись, он увидел её приоткрытый рот. "Только бы сдержаться. У меня уже давно стоит. Но я продолжу эту пытку. Хочу, чтобы ты сама попросила." Он развернул Вики, ставя спиной к себе. Погладил её плечи, немного растирая их. Провёл пальцем по позвоночнику. Она сразу отреагировала на это движение, выгнув спину. Руки демона стали двигаться по ягодицам. Он легонько сжал их. Из груди девушки вырвался предательский стон. Одна мужская рука легла на промежность, а другая скользнула между ягодиц. Требовательные пальцы стали гладить свою добычу. У Вики подкосились ноги. Ей пришлось упереться руками в стену, чтобы не упасть. — Просто попроси, Вики. "Молчишь? Ну-ну. Сейчас ты забудешь про свою гордость и будешь умолять." Демон включил душ и тщательно смыл мыло с неё, а затем с себя. Сильными руками обхватил девушку за талию и прижал к себе. Вики почувствовала, как член упёрся ей в бедро. Ади отодвинул в сторону её тёмные волосы, начал целовать её плечи и спину. Близость его горячего тела сводила с ума. Она хотела повернуться, но он не дал ей этого сделать. Рука скользнула вверх и вниз по паху. Она расставила ноги шире и застонала, когда демон добрался до своей цели. Умелыми пальцами он начал ласкать её клитор. Вики почувствовала, как в неё вошёл один палец, который начал двигаться вперёд и назад. Потом Ади добавил ещё один палец, стал двигать ими быстрее. Другой рукой он сжимал и оттягивал её сосок. Её тело содрогнулось от судороги. Взяв Вики одной рукой под живот, второй он надавил ей на спину, заставляя наклониться. Она упёрлась руками в стену, выгнула спину, поднимая попку. Он прислонил член к её горячей и влажной плоти. Потерся о неё, дразня и лишая силы воли. Вики не выдержала. Схватив член рукой, попыталась вставить его во влагалище. Но Ади ударил её по руке и сделал шаг назад. Она обернулась и посмотрела на него с мольбой. Он ждал. — Возьми меня, — прошептала девушка. — Громче! — Возьми меня, — чуть ли не прокричала она. Одним резким движением он глубоко вошёл в неё. Наращивая темп, стал двигаться всё быстрее и быстрее. Вики застонала, предчувствуя наступающий оргазм. Мгновение, и они забились в конвульсиях от накрывшего их наслаждения. Ади включил тёплую воду, облокотившись на бортик, сел в ванной, устроил Вики у себя между ног, прислоняя её спину к своей груди. Они переплели пальцы. Сейчас им было очень хорошо. Был он, была она, их не волновал окружающий мир. Они переживали моменты, которые только что были между ними. Они молчали. Но разве нужны слова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.