ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

День второй. Скрытый страх Вики

Настройки текста
Сквозь щелку в шторах в комнату проник солнечный луч. Пробежал по стене, комоду и остановился на лице Вики. Девушка поморщилась и открыла глаза. Ади рядом не было. В голове пронеслись воспоминания о прошедшей ночи, приятно заныло внизу живота. Вики села и заметила, что на кровати лежит комплект кружевного красного белья: мягкий бюстгальтер на косточках и трусики с высокой талией. Рядом с бельём лежали чулки телесного оттенка, и стояла какая-то коробка. Сунув в неё любопытный нос, девушка взвизгнула от восторга. Там были туфли. Классические лодочки из ярко-красной лаковой кожи на тонкой высокой шпильке. "Когда же он успел?" Ещё раз пройдясь рукой по обновкам, Вики пошла в душ. Но надолго она там задерживаться не стала, ей не терпелось примерить подарки Ади. "Как он угадал с размерами? Всё подошло идеально." Из зеркала на девушку смотрела какая-то другая Вики: более раскрепощённая, более сексуальная, более уверенная в себе. И эта Вики ей нравилась намного больше прежней. Спускаясь вниз, девушка почувствовала аппетитные ароматы, доносившиеся с кухни. Ади, полностью одетый, сидел за столом. Вики подошла к нему, нежно поцеловала и сказала: — Доброе утро. Спасибо. Демон оценивающе пробежал по ней глазами: — Ну вот. Я старался, одежду себе приготовил, но стоило её оставить без присмотра, как ты всё отжала, — произнёс он, состроив серьёзное лицо. Вики рассмеялась: — Ты когда-нибудь прекратишь дурачиться? — Нет. Но тебе же нравится? — он укусил её за плечо. — Давай завтракать, а то на урок опаздаем. У нас с тобой есть яичница с беконом, фруктовый салат и овсяная каша с мёдом. Я не знаю, что ты предпочитаешь на завтрак, поэтому выберешь сама. — Ты это сам всё приготовил? Ты не перестаёшь меня удивлять. Я вообще не знала, что ты умеешь готовить. — Я много чего умею, — самодовольно произнёс демон. — Но когда ты всё успел? — Пусть это останется моим секретом. Ешь, опаздываем! Демон сделал вид, что уткнулся в свою тарелку, а сам из под полуопущенных ресниц наблюдал за тем, как Вики ест яичницу. Он улыбался каким-то своим мыслям. После того, как они поели, он быстро убрал всё со стола и вымыл посуду. В гостиной девушку ждал ещё один сюрприз. — Мне очень нравится, как ты выглядишь в нижнем белье и чулках, но делиться этим видом я ни с кем не собираюсь, — сказал он ей, протягивая пакет. В пакете лежали чёрная юбка и чёрная блузка с прозрачными красными рукавами. — Теряем время! — прикрикнул он на Вики. Девушка быстро оделась. — У меня отличный вкус, — он присвистнул. — Выглядишь потрясающе. Похожа на развратную училку. Она поверила ему на слово, времени посмотреть в зеркало уже не было. Он щёлкнул пальцами, и они оказались в школьном коридоре. Первый урок у Непризнанных сегодня был с Мисселиной, у демонов — с Геральдом, а у ангелов — с Фенцио. Ади шёл с Вики до её кабинета. — Почему юбку и блузку сразу не оставил на кровати? — Глупый вопрос, Вики. Я же сказал, мне нравится, как ты выглядишь в нижнем белье и чулках, — прошептал он ей на ушко. Девушка улыбнулась и зашла в кабинет.

***

На уроке Вики совсем не слушала Мисселину. Все её мысли были об Ади. Она совсем не ожидала, что он окажется таким заботливым. В её голове не укладывалось, как демон может быть настолько нежен. Почему-то защемило в сердце при мысли о том, что месяц пролетит слишком быстро. — Вики! Уокер! — Мисселина повысила голос. — Хватит летать в облаках! Ты меня сейчас слушала? — Э... Я... Простите, нет, — прошептала девушка. — Соберись, пожалуйста. Специально для Вики я повторю ещё раз. Вы все знаете свои основные страхи. Кто-то боится высоты, кто-то темноты, кого-то пугают пауки и так далее. С этими страхами и их преодолением мы будем работать позже. Но у каждого из вас есть тайный страх, который живёт где-то очень глубоко. О его существовании вы можете не догадываться. Он может проявиться и помешать вам в самый неподходящий момент. Чтобы преодолеть скрытый страх, сначала его придётся распознать. Сегодня каждый Непризнанный в паре с ангелом отправится на землю. Ангелы лучше всех чувствуют переживания других, поэтому их задача — помочь вам выявить тайный страх. Мы не знаем, где конкретно вы окажитесь. Водоворот сам отправит вас туда, куда нужно. Пары у нас следующие: — Энди и Лилу. Вики и Дино. Дальше Вики уже не слушала. Почему-то сегодня идти с Дино на задание ей совсем не хотелось. Она встретилась с ангелом у водоворота. — Привет, — Дино улыбался, — Ты как-то по-другому сегодня выглядишь, но прекрасна, как всегда. — Привет. Спасибо. — Хочешь прыгнем вместе? — он явно очень хотел услышать положительный ответ. — Нет. Не стоит. Я сама, — быстро ответила Вики и прыгнула в водоворот.

***

Приземлились они на какой-то дороге. В обе стороны от нее простирался лес. Метрах в двадцати стояла машина. Вокруг никого не было. — И что это значит? — Вики растерянно оглядывалась. — Мой страх — серый волк, который выбежит из леса? — Вики, ты не Красная Шапочка. Пошли к машине. Больше у меня пока идей нет. Вики и Дино подошли к автомобилю. В салоне никого не было. — Знаешь, а может ты после аварии боишься садиться за руль? — Дино внимательно посмотрел на Вики, пытаясь просканировать её лицо и малейшие эмоции на нём. — С чего бы? - её лицо исказилось от злости. — Я попала в аварию не из-за того, что я — хреновый водитель, а из-за того, что моя смерть была нужна кому-то из Бессмертных. Хочешь проверить? Легко! Она открыла дверь и села на водительское кресло. Ключ был в замке зажигания. Завела мотор. Дино едва успел сесть рядом, как девушка дала по газам. Машина набирала скорость. Девушка была спокойна, и даже казалось, что она кайфует от быстрой езды. Вики остановила машину на обочине. — Ещё есть гениальные мысли? — она повернулась к ангелу. Дино задумался и произнёс: — Вокруг больше никого и ничего нет. Может быть ты боишься остаться со мной наедине? Девушка рассмеялась: — Сегодня меня могли отправить с любым другим ангелом. Ты считаешь, что я вас боюсь? — Нет. Любой другой ангел не станет делать этого... — он обхватил её голову руками, приблизил к своему лицу и начал страстно пожирать её губы своими. И сразу же получил по щеке хлесткую пощечину. Затем девушка ударила его по рукам и отстранилась. — Никогда больше так не делай! Это точно не мой страх. Да, я не хочу оставаться с тобой наедине. Но не потому, что боюсь потерять голову, это в прошлом. А потому, что мне неприятно твоё общество! — Раньше тебя устраивало моё общество. И приятно тебе точно было, — ангел ни на шутку завёлся. — Дино, я прошу тебя. Не усложняй. Мы всё уже давно выяснили, — девушка посмотрела на него с какой-то тоской. Она понимала, что и так причинила ему много боли. — Я думаю, что твой скрытый страх — это одиночество. Больше у меня никаких идей и предположений нет. Давай возвращаться. Ангел призвал водоворот, и они полетели в школу. Непризнанные рассказывали Мисселине о своих результатах. Только нескольким из них удалось узнать свои тайные страхи. Остальные же, как и Вики, пока не справились. — Не расстраивайтесь. Это обычное явление. Совсем скоро вы во всём разберётесь, — сказала Мисселина, заканчивая урок.

***

Вики сидела в комнате, Мими ещё не было. Вдруг кто-то с ноги вышиб дверь. Быстро мелькнула тень. Сильная рука схватила девушку за горло и прижала к стене. — Сука, ты совсем охуела? — Ади с ненавистью смотрел на девушку. Ударил кулаком в стену рядом с её головой. — Отпусти, — прохрипела Вики. Она с непониманием и ужасом смотрела на парня. — Я... ни... че... го... не... сде... ла... ла... — пробормотала она по слогам. Воздуха больше не оставалось, она начала задыхаться. — Ничего не сделала? — второй удар по стене. — Ты отсосала у Дино на задании! — снова удар. — Думала, я не узнаю?! Он отбросил девушку в сторону и выскочил за дверь. Вики лежала на полу и плакала. Её душа рвалась на мелкие осколки. Похоже она выявила свой скрытый страх. Больше всего она боялась потерять этого рыжего чёрта. Ей было так грустно, так больно. Ещё утром он был рядом... Такой любимый, такой нежный... Всё было так хорошо. Почему же всё рухнуло в один момент. Почему он поверил кому-то. Почему не дал ей возможность объясниться. Так много почему и ни одного ответа. Она была зла на Ади, очень зла. Что же, пора бороться с собственными страхами. Девушка умылась, причесалась и полетела в поезд заливать глифтом свои страхи.

***

Вики уже не помнила, сколько бокалов она выпила. Может четыре, может шесть. С каждым новым выпитым бокалом ей казалось, что жизнь налаживается, боль отступает. Правда голова уже мало что соображала. И зрение начало подводить. Зато на душе становилось легче. — Эй, Непризнанная. Мне очень понравилось, как ты вчера танцевала. Повторишь для меня? Вики подняла голову. Сначала она увидела только белые крылья. Попыталась сфокусировать взгляд. Перед ней расплывалось лицо Астра. — Астр, иди на хуй! — сказала она и снова опустила голову, ища взглядом на столе бокал с глифтом. — Ах ты тварь! — Астр рывком поднял её из-за стола. — Я тут твоему парню шепнул, что ты Дино минетом порадовала, так что тебе никто не поможет. Давай, развлекай меня! — он взял стул. — Я сейчас сяду, а ты будешь танцевать. Глаза Вики налились кровью. — Сейчас потанцуем, падла ты белокрылая, — она вырвала стул из рук Астра и со всей дури ударила им по голове ангела. Астр покачнулся и упал. Тут же к девушке подлетела какая-то блондинка с белыми крыльями. — Ты совсем страх потеряла, Непризнанная? — заорала она на Вики. Схватила за руки, а потом толкнула её в грудь. Рукав новой блузки был оторван. Вики потеряла равновесие и упала. В этот же миг кто-то схватил блондинку за горло и оторвал её от пола. Раздался крик: — Ты на кого руку подняла, мразь? Стоя на четвереньках, Вики увидела Ости, которая держала обидчицу. К ней приближались два ангела. Из-за спины Ости показались Томас и Зейн. — Что, полудурки, решили в бабские разборки влезть? Вики пыталась встать. Ни с первой попытки, но ей это удалось. Вокруг уже шла самая настоящая драка. Ангелы и демоны от души дубасили друг друга. Вокруг летали чёрные, красные и белые перья. Мимо непризнанной пролетела Ости. — Ах ты, сука белобрысая, тебе пиздец! — с криком Вики кинулась к блондинке. Та начала убегать. Вики схватила её за платье. Девушка попыталась вырваться, и её платье осталось в руках Вики, обнажая ангела. Лишь один демон стоял в сторонке, потягивая глифт и поглядывая на всю эту вакханалию своими красными глазами.

***

Ади сидел один в комнате Вики и Мими. Он понимал, что погорячился, и ждал девушку, чтобы поговорить. Вдруг дверь открылась. На пороге стоял Люцифер, держа в руках Вики. — Что это, блять, такое? — он подскочил к Люциферу. Тот молча прошел мимо и положил Вики на кровать. — Ади, не заводись. Меня Ости попросила отнести её в комнату, или тебе бы больше понравилось, если бы она осталась спать в поезде? — спокойным тоном сказал Люцифер. Ади посмотрел на Вики. На лице несколько кровоподтёков, синяк. Блузка порвана, чулки драные, на одной туфле нет каблука. — Её били? — он уставился на Люцифера. — Да как тебе сказать. Вообще-то всё было не совсем так. Если вкратце, то она нажралась, переебала стулом Астра, спровоцировала на драку ангелов и демонов, потом принимала в ней активное участие. Оставила одну девку из ангелов почти голой, другому ангелу подпалила крылья. Когда у неё отняли зажигалку, она с криком "я тебя сейчас ощипаю, курица!" стала вырывать перья у Астра, который так и валялся в отключке. Потом она доебывалась до диджея, требуя поставить песню The Show Must Go On. Синяки она сама себе сделала, падала часто. В очередной раз упав, она не встала, а заснула на полу. Ты бы присмотрел что-ли за ней получше, — с этими словами Люцифер покинул комнату. Ади взял аптечку. Раздел девушку. Обработал её ссадины. Натянул на неё пижаму. Лёг рядом и крепко обнял. — Какая же ты дурная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.